Я ищу
в стране
с
по
не дороже

Греция

Фотографы 275
Видеографы 39


ГрецияЦерквушки ГрецииГрецияСанторини
Греция
ГрецияЦерквушки ГрецииГрецияСанторини
Статьи

Вряд ли у кого-то хватит словарного запаса и литературного таланта,чтобы описать впечатление, которое оставляет посещение Греции. Если попробовать описать Грецию одним словом, то, пожалуй, это слово — восторг!

Многое вызывает восхищение: горы, улыбчивые греки, оливковое масло, античные памятники, но в любом воспоминании о Греции обязательно присутствует море! Море неописуемой красоты. Его голубизну не отражают даже самые лучшие рекламные проспекты, которые вы пролистали перед путешествием. Это тот редкий случай, когда реклама проигрывает действительности.
Дороги у греков часто «серпантинят» по горам, много узких улочек, одностороннего движения, знаки могут висеть за перекрестками, знаки можно не заметить из-за густой растительности, мало мест для разворотов, но много загадочных тупиков. Поэтому если вы захотите самостоятельно поискать достопримечательности, то у вас обязательно появится ощущение, будто вы стали героем приключенческого фильма.

В Греции практически нет разницы, в каком заведении обедать — можно сказать, что еда везде одинаковая — одинаково замечательная (конечно речь не идет о «фаст-фудах», которые добрались и досюда). Вообще национальная греческая кухня — это ещё одна достопримечательность страны. За много веков блюда у греков практически не изменились, все они включают в себя овощи, оливковое масло и специи. Рекомендовать привезти из Греции домой масло — банально и глупо, но это действительно дельный совет. Ну и раз уж мы начали раздавать вам советы, то вот еще один — отправляясь в Грецию, оставьте дома что-нибудь по-настоящему дорогое вашему сердцу, чтобы был хоть какой-то повод возвращаться.

Фотографа в Греции найти можно. И его услугами лучше воспользоваться, потому что многие люди, возвращаясь из Греции, сетуют на то, что их фотоаппараты не справились с пейзажами и совсем не смогли передать тех удивительных красок, которыми радует греческая природа.