Ваши путешествия в красивых фотографиях
Анастасия
Семенова
Фотограф
Фотограф Анастасия Семенова | Отзывы
Провожу персональные и парные съемки.
Для меня очень важно рассказать историю вашего дня, бережно заботясь обо всех деталях и об атмосфере, стараясь передать ее в своих снимках.Я очень люблю настоящие, живые эмоции. Ничто не будет для вас так важно спустя годы, как нежный поцелуй на фото, крепкие объятья или же тот самый взгляд дорогого вам в жизни человека, глаза, которые горят любовью.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Мария Ракова
Дата события: Июнь 11, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Вот и мы получили свои шикарные фотки!! Огромное спасибо Насте! 2 часа на жаре пролетели быстро, интересно и легко 💪🏻работой и результатом очень довольны 😍😍😍 надеюсь ещё посчастливиться встретиться с Настей и получить заряд позитива и много классных фото 😜😜
Июль 06, 2017
Ейліна Стасюк
Дата события: Сентябрь 10, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Настя, ты просто супер - душевный человек, профессионал своего дела. Ты зделала нам потрясающее свадебные фотографии, нам очень нравится. Я очень довольна что выбрала именно тебя как фотографа. Настя я желаю тебе процветания .Спасибо большое 😊
Май 29, 2017
Мария Дмитриевна
Дата события: Апрель 09, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
ОООчень классная Настя - я много брала услуг фотографов, но она не только фотографирует шикарно, но и сама устраивает вам безумно душевную атмосферу, где вы раскрываетесь полностью)))) попробуйте с ней провести хотя бы пару часов - уже ваш день удастся)))))
Май 28, 2017
Анна Гусева
Дата события: Апрель 08, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Узнав, что во время 2-х дневного пребывания в Милане придется побыть одной, решила найти фотографа, чтобы и время приятно провести и обзавестись симпатичными фотографиями. И мои пожелания полностью сбылись: Настя-очень приятный и открытый человек, который старается найти подход именно к тебе, чтобы съемка казалась естесственным процессом и как бы была частью общения. Очень благодарна ей за такие теплые воспоминания о Милане. Ну и приятным сюрпризом была скорость обработки фотографий, и результат был отличный — все фото солнечные и по-весеннему яркие! Мне кажется, так получается, когда человек действительно любит свою работу:)
Май 28, 2017
Мари Осадчий
Дата события: Май 02, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Анастасия! Хотим с мужем выразить огромную благодарность этой позитивной,доброй,и невероятно приятной девушке,а при этом еще и нереальному фотографу! ❤️❤️💋😘😄😉 Когда планировали фотосет романтик в свадебном путешествии,пересмотрели кучу фотографов,и не ошиблись с выбором!Куча нереально крутых фотографий,красочных,ярких останутся нам о нашей Италии на долгую память...а главное все было сделано в кратчайшие сроки без опозданий!!Все кто хочет бомбезные фотографии которые не стыдно будет показать обращайтесь только в НАСТЕ!профессионал своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
Май 16, 2017
Сергей и Екатерина Ткаченко
Дата события: Сентябрь 22, 2016
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Италия
Настенька, спасибо за незабываемую, не просто фотосессию, а великолепную фото историю нашего медового месяца. Ты подарила нам настолько качественнные и искренние фото, что до сих пор пересматриваем их и чувства переполняют и ещё раз СПАСИБО
Май 11, 2017
Liana Bands
Дата события: Март 30, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Настя, спасибо за отличные фотографии в любимом Милане ✨✨ хороший и веселый собеседник, помимо фотосессии еще и показала,и рассказала, и посоветовала некоторые места👍 спасиииибо 💋😉
Май 07, 2017
Юлия Николенко
Дата события: Январь 19, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Настенька! Спасибо большое за красивые фотографии! С тобой легко и приятно было работать! Мы остались довольны всем! Успехов тебе в твоих дальнейших роботах!:)))))
Май 06, 2017
Алина Чистобородова
Дата события: Октябрь 04, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Настя спасибо тебе огромное за такие сказочные фотографии, ты смогла сделать нашу фотосессию непринуждённой и весёлой. Очень рада, что именно ты была нашим фотографом в этот особенный день. Ты смогла передать нашу любовь, наши чувства на фотогфиях❤️ Было очень приятно работать с таким профессионалом, успехов тебе😘
Май 05, 2017
Tanya Klishina
Дата события: Апрель 22, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Я бесконечно рада, что мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным человеком и профессионалом, как Настя! Очень хотелось запечатлеть мой визит в Италию шикарными фотографиями. И я нисколечко не ошиблась в выборе. Моя первая в жизни фотосессия пролетела на одном дыхании. Весело, непринужденно, с познавательным рассказом о стране и людях. Фотографии получились такими живыми и яркими, у меня просто нет слов, я очень довольна! Настя, спасибо тебе большое за твой талант и вложенную душу, наша прогулка останется в моей памяти надолго:)
Май 02, 2017