Ваши путешествия в красивых фотографиях
Александр
Знахарчук
Видеограф
Видеограф Александр Знахарчук | Отзывы
Мы — профессиональные видеографы Александр и Кристина. Живем в Европе и работаем по всему миру. За последние 9 лет мы снимали свадебные проекты в 27 странах мира.

Мы влюблены в видеосъемку, и это многое определяет в нашей жизни. Каждый проект для нас уникален, и мы стараемся раскрывать его через детали и необычные ракурсы, чтобы максимально точно показать характер и неповторимость каждой пары.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Наталья Осокина
Дата события: Июль 07, 2017
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Чехия
Ребята, вы высший класс! Мы очень благодарны вам за проделанную работу. Изначально мы не планировали делать свадебное видео, так как у нас не было опыта съемки и нам казалось, что мы будем чувствовать себя некомфортно и неестественно. Когда мы встретились с Кристиной, мы поняли, что мы в надежных руках и не ошиблись! Мы получили огромное удовольствие от процесса съемки. У ребят творческий подход к работе, огромный заряд эмоций, что именно для нас было очень важно. У нас были небольшие неприятности, и мы никак не могли сконцентрироваться и работать на камеру. Кристина и Саша нас постоянно подбадривали, настраивали на позитив и всячески пытались расшевелить. К концу дня мы просто не замечали камер и вели себя естественно. Особенно большое спасибо Кристине, что не давала нам нервничать по пустякам и помогала нам с возникшими несостыковками . Спасибо за нескончаемый поток идей, мотивацию и за офигенное отношение к нам! Весь день у нас было чувство, что мы давно знакомы. Мы бесконечно рады, что всё же решились на видео и выбрали именно Вас!!!
Июль 17, 2017
Наташа Гидлевская
Дата события: Апрель 28, 2016
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Франция
Для нашего свадебного видео Александра нам предложил наш свадебный организатор. Просматривая его работы, мы были очень впечатлены качеством каждого видео и тем, как красиво он раскрывал каждую свадебную пару. Мы сразу поняли, что нашли нашего видеографа! Мы связались с ним по Skype до свадьбы. Алекс представился, задал нам вопросы о том, что бы мы хотели в нашем видео, и как мы представляем себе этот день. С ним было очень легко разговаривать. У меня даже появилось ощущение, что это наш друг. В день нашей свадьбы он появился одетый по этому случаю и был готов приступить к съемке. Конечно, мы немного нервничали – не артисты ведь, но Алекс шутил за камерой и создавал спокойную, расслабляющую обстановку на протяжении всей нашей свадьбы. В конце дня, мой муж и я, не сговариваясь, отметили, что нам очень повезло с видеографом. Нетерпелось увидеть наше видео .... И когда нам его отдали, мы были потрясены! Наше свадебное видео похоже на сказку! Музыка, которую он выбрал, была идеальной, каждый кадр был увлекательным, а такой монтаж мог быть сделан только тем, кто действительно талантлив. Мы получил так много комплиментов о нашем свадебном видео, а многие даже сказали, что они плакали счастливыми слезами по всему этому ... ха-ха-ха !!) Я счастлива, что у нас свадебным видеографом был Александр Знахарчук, и очень рекомендую его. Если вы ищете качество, красоту и веселого парня за камерой - ваш поиск окончен. Вы нашли лучшее!
Июнь 03, 2017
Галина Бородулина
Дата события: Сентябрь 04, 2016
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Франция
Профессиональная и слаженная команда, мастера своего дела. Оставаясь незаметными во время съемки, смогли поразить нас результатом своей работы. Фильм получился ярким и динамичным и одновременно очень трогательным. После его просмотра невозможно остаться равнодушным. Ребята смогли передать атмосферу нашего праздника! Браво команде Знахарчука!!!
Май 28, 2017
Anna Palkin
Весенняя Прага с цветущими магнолиями – прекрасный декор к самому главному для меня и Ромы дню. Мы бесконечно рады тому, что именно Александр снимал нашу свадьбу - видео очень теплое и искреннее. Это работа профессионала своего дела. Спасибо за прекрасный результат, которым мы остались безумно довольны!!! Этот день был для нас мечтой, которая осуществилась, а благодаря Александру остались прекрасные воспоминания))))
Июнь 16, 2016
Анастасия Березина
Лучший видеограф в Праге! Наша свадьба проходила в замке Добриш в Чехии. Мы очень избирательно выбирали видеографа, и в итоге в восторге от его работы! Прекрасно подобранная музыка, выигрышные ракурсы, передача чувств и настроения, приятное и располагающее общение, профессионализм – и это далеко не все его характеристики, как видеографа! Видео ПРОСТО ШИКАРНОЕ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
Июнь 06, 2016
Ирина
и еще совет для тех, кто думает/выбирает свадебного видеографа: не жалейте денег, доверяйте профессионалам, чтоб потом не пришлось жалеть о своем выборе! Ведь именно это видео вы будете пересматривать сотни раз, показывать своим детям/внукам!!
Июнь 03, 2016
Ирина
P.S и спустя 3 года хотелось бы добавить: за всё это время мы ни на секунду не пожалели, что именно Саша снимал нашу пару.Александр- человек знающий, понимающий и любящий свою работу! Человек,который "видит".Креативный отзывчивый и талантливый. Жалеем лишь об одном: что курс евро так взлетел и не получается добраться до Праги,чтоб вновь встретиться))) 4,5 минут ролика нам уже мало))) сын с удовольствием пересматривает видео и восхищается мамой и папой!))
Июнь 03, 2016
Ирина
В день нашей свадьбы было ощущение, что все жители Сан-Себастьяна счастливы и искренне рады за нас: аплодировали, свистели, кричали, пожимали руки, обнимали, фотографировали.. На день почувствовали себя настоящей звездной парой:))) Саша, и благодаря тебе, мы вновь можем окунуться в ту атмосферу праздника... Это волшебно!!
Июнь 03, 2016
Ирина
Спасибо нашему удивительному видеографу за ту память,которая останется у нас на всю жизнь!Саша,спасибо за твой талант!.за искренность,доверие и ту поддержку,которую мы ощущали на протяжении всего дня!.Мечта,ставшая реальностью-именно так я называю то, что с нами произошло в замечательной Испании!)
Июнь 03, 2016
екатерина
Съемка свадьбы для каждой пары ответственный момент. Мы долго думали с кем работать и очень рады , что остановили свой выбор на команде Знахарчука. Александр предложил оригинальный сценарий видео. Получилось великолепно!!! Огромное ему спасибо!!! Всем рекомендуем.
Май 30, 2016