Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Фотографии о любви.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Оля -
Дата события: октября 04, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты)
Ето был самый прекрасный день моего отпуска. Викторию я нашла в интернете, мне очень понравилась её работа и нежность в её фотографиях... И меня не очарователи!!! У меня до сих пор мурашки по коже от восторга. Виктория очень милая девушка и классный фотограф... Она точно поможет вам реализовать вашу мечту захватить самые лучшие моменты в вашей жизни.
октября 16, 2019
Nesma NA
Дата события: июля 12, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Албания
Location : Dubai , United Arab Emirates. I had an amazing experience with Viktoria , She was very flexible on timings and giving enough time to the photoshoot . I have received my photos on time as well as promised. For the photos Quality , My fiancee and I liked the photos received. I highly recommend her 🥰🙋‍♀️
августа 09, 2019
Татьяна Пономарева
Дата события: апреля 27, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты)
Искали с мужем фотографа для лавстори в Дубае. Искали по нескучным фотографиям, красивой картинке и настоящим эмоциям, а также по адекватной цене. Виктория подошла лучше всего! Подсказала место, красивые позы, зарядила нас настроением! Спасибо!
июня 02, 2019
Марина С
Дата события: марта 30, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Объединенные Арабские Эмираты
Очень люблю фотосессии с русскими фотографами за границей ! как правило найдут идеальное место, все покажут расскажут, проведут не по туристическим местам . Вот и с Викторией мы не ошиблись ! Привезла нас на пустынный пляж, с потрясающим закатом и панорамой на город! Фото обалденные вышли, душевные , теплые, семейные и очень живые ! Спасибо огромное за прекрасно проведенное время и бесценную память о нашей поездке !
мая 28, 2019
София Кузьмина
Дата события: августа 31, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Греция
Виктория очень талантливая девушка и замечательный фотограф. У неё свой необычный стиль фотографии, подчеркивающий нежность эмоций и мягкость цветовой гаммы. Спасибо за память на всю жизнь!))))
февраля 14, 2019
Мария Н
Дата события: ноября 22, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Объединенные Арабские Эмираты
Очень рада, что выбрала Викторию в качестве нашего фотографа на отдыхе в ОАЭ! У нас была семейная фотосессия. С ней очень приятно и комфортно работать. Фотографии получились замечательные! Очень хопоший фотограф и приятный человек. Спасибо!
декабря 18, 2018
Мария С
Дата события: сентября 28, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Индонезия
Работать с Викой было очень легко, быстро ориентируется в ракурсах, легко и быстро снимает. В какой-то момент мне даже показалось что фото не получатся, потому что обычно фототграфы тратят кучу времени на постановку кадра и поиск света, но у Вики все получилось просто отлично. Очень красивые портреты, отличные ракурсы и обработка. Очень довольны результатом.
декабря 03, 2018
Никита Макаров
Дата события: августа 31, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Крит (Греция)
Виктория отличный фотограф и очень отзывчивый человек. В запланированную дату съемки лил дождь, оперативно списались и перенесли съемку на другой день. Фотографии очень понравились. Виктория обработала фотографии в срок. Всем рекомендую
сентября 18, 2018
Даце / Dace Bauer
Дата события: августа 11, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Греция
Вот ето было просто классно! Мой первый раз в жизни!!!! И, Вика!, ту смогла меня раскрепостить! БРАВО!
сентября 16, 2018
Анна Тароян
Дата события: сентября 24, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Греция
Работой Виктории Саликовой мы очень остались довольны! Во-первых, очень старательный и ответственный фотограф, подсказывала позы, подавала идеи для фото. Во-вторых, отличный результат. Фото красивые, обработка и стиль супер, что очень важно :) Спасибо:))
сентября 11, 2018