Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Друзья, в портфолио вы сможете кратко ознакомиться с моей работой по всем этапам свадебного дня, от девичника до бросания букета. Также можете посетить мой сайт, чтобы ознакомиться с работами иного направления (не свадебного). Всем добра.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Vera Emelianova
Дата события: Июнь 28, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Франция
Ульяна Шевченко, спасибо вам огромное. Все фото просто потрясающие! С вами легко и очень приятно работать. Будем рекомендовать Вас нашим друзьям! Добра Вам!
Июль 03, 2018
Olya Шевченко
Дата события: Июнь 11, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Нидерланды
Ульяна!!!Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата!
Июнь 19, 2018
Christian Baier
Дата события: Декабрь 05, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Германия
Yana hat für uns gleich zwei Fotoshooting's gemacht. Eins für unsere kleine Maus und Weihnachtsfotos für die ganze Familie. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend, selbst für unseren Sohn, der kein Freund von Fotoshooting ist, hatte sie viel Geduld und hat ihn zum lächeln gebracht. Die Fotos sind richtig schön geworden und wir bedanken uns herzlich dafür.
Июнь 18, 2018
Ирина Кузьминых
Дата события: Июнь 09, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Нидерланды
Уля, ты ангел! Большое спасибо за чудесную съёмку 😘🙏😍 Мы все в полном восторге, даже наши мужчины (которые никогда не хотят фотографироваться)! Пересматриваем фотки и смеёмся от души 😘😘😘
Июль 18, 2017
Anastasia Luft
Дата события: Октябрь 15, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Германия
Hallo alle zusammen. Ich will gerne meine eigenen Erfahrungen mit Jana erzählen. Wir haben unsere standesamtliche Hochzeit in Oktober geplant und wollten nur allein schnell heiraten. 👰🏼🤵🏼 Zwei Wochen vor der Hochzeit wurde mir klar, dass ich auch Fotos als die Erinnerungen an diesen wunderschönen Tag haben will. Für die Suche nach einem Fotograf blieb keine Zeit mehr übrig...⌛️ Und deshalb bin ich sehr dankbar, dass Jana für uns die Zeit gefunden hat, abgesehen davon, dass wir in Frankfurt( Germany) wohnen! Sie ist zu uns so schnell wie möglich gekommen, ohne irgendwelche Ausrede!👍🏽👍🏽👍🏽 Immer, wenn ich unsere Fotos angucke, bin ich sehr froh, dass unsere Fotos genau von Jana fotografiert wurden. 😍Sie ist ein echte Profi! Unsere Fotos sind sehr lebendig und liebevoll!!❤️ Sie hat mit uns geredet und war sehr nett. Ich hatte das Gefühl, als ob wir uns schon ewig kennen würden. Außerdem bekamen wir unsere Fotos schon in der nächsten Woche🙈unglaublich schnell👌🏽 Außer den Fotos bekamen wir auch einen schönen kurzen Film, den Jana für uns als Überraschung gemacht hat. Deshalb kann ich Ihnen nur vor ganzem Herzen Jana empfehlen❤️👌🏽👍🏽 ich danke dir vielmals für unsere Fotos😊
Июль 18, 2017
Ярослава Беленко
Дата события: Июнь 09, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Нидерланды
Спасибо большое за внимание, подсказки и энтузиазм в столь эмоциональный день!
Июль 18, 2017