Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Ирина -
Дата события: сентября 06, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Париж (Франция)
Долго не писала отзыв, потому что очень сложно подобрать слова, чтобы описать наши эмоции от фотосессии. Мы немного волновались, т.к. и для меня, и для мужа это была первая в жизни фотосессия, и мы совершенно не знаем, как вести себя перед камерой. Но нам невероятно повезло, мы нашли настоящих профессионалов! Павел и Илона с первых минут знакомства создали дружественную и позитивную атмосферу и помогли нам раскрепоститься, что очень сложно для таких интровертов как мы, подсказывали, как стать перед камерой, следили, чтобы в кадре всё выглядело идеально. 4-часовая фотосессия пролетела на одном дыхании, мы не чувствовали ни холода, ни усталости. Ребята проделали просто колоссальную работу! На большинство фотографий мы смотрим как на открытки, даже не верится, что это мы. Тысячу раз спасибо!
ноября 16, 2019
Анастасия Паршикова
Дата события: марта 12, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Рим (Италия)
Хочу выразить огромную благодарность Павлу и Илоне за проделанную работу на нашей свадебной фотосессии. Ребята настолько смогли нас раскрепостить, что 4 часа съёмки пролетели незаметно, устали жутко, т.к. оббежали пол Рима, но это того стоило на все 500%! Пишу отзыв и слезы наворачиваются от приятных воспоминаний о них и той огромной работе, что они проделали. Организовали съемку очень быстро и грамотно, Илона с первого дня знакомства до съёмки консультировала, подсказывала и советовала ракурсы, образы, локации. А в день съёмки чутко следило за подолом моего платья и волосами (в Риме в тот день было оч холодно и ветрено). Я ни разу не была на таких съемках и поэтому куда деть руки, какое должно быть выражение лица и тд для меня были очень сложной задачей, ребята нам все показывали и подсказывали, вплоть до того, куда положить руку, мне это очень помогло и моему мужу тоже (если бы ему Паша не показывал как встать, он был бы на всех фотках как солдат по стойке смирно😂) Фотографии были готовы очень быстро и они просто божественно прекрасные😍 я просто рыдала, когда их увидела, нежные тона, красивый пейзаж, мы такие красивые, что слов нет. Нашла ребят на этом сайте случайно, заворожила нежнейшее фото из Парижа! И в тот момент я поняла, что мне никто кроме них не нужен. поэтому очень очень всем советую эту замечательную пару, они большие умнички!😍 и ещё, я поняла когда сразу 2 фотографа это круто, они помогают друг другу в работе, и в результате получаются потрясающие фотографии!
сентября 03, 2019
Cristina Magalo
Дата события: июля 24, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Настоявшие профессионалы и просто замечательные ребята! Помогли определиться с образами, подготовиться к фотосессии. В процессе работы было очень легко и весело: позитивная энергетика, знание своего дела, красивых мест и т.д. Всем рекомендую!
августа 27, 2019
Мария Иванова
Дата события: августа 04, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Франция
Мы не можем подобрать слов, чтобы описать наш восторг от работы с Илоной и Павлом! Мы отмечали годовщину свадьбы в Париже и, в честь этого дня, решили подарить себе фотосессию. И в выборе фотографов мы точно не ошиблись! Ребята приехали в троем на нашу фотосессию! Два фотографа + ассистент! Мы были очень удивлены такому сервису! Он был на высшем уровне! Собственно, сама фотосессия прошла на одном дыхании. Команда суперфотографов создала для нас дружескую атмосферу....и о всех наших «стеснениях» при позировании не могло быть и речи... Наше знакомство с Павлом и Илоной было просто замечательным. Вместе с мужем, мы решили, что обязательно ещё увидимся с этими ребятами, и причём, ещё много много раз!! Ну а какой восторг у нас был, когда мы получили ссылку на наши фотографии!!! Они просто невероятные.... Теперь очень важные для нас моменты жизни, мы можем вспоминать, пересматривая эти красивые картинки....да, да, именно картинки....я никогда не думала, что фотография может быть настолько красива!!! Теперь фотографии от Павла и Илоны будут украшать наш дом в виде больших холстов с прекраснейшем изображением. И да, мы никогда не могли и подумать, насколько дороги нашему сердцу, могут стать фотографии, глядя на которые...ты со слезами на глазах вспоминаешь самые прекрасные моменты в жизни!!!!
октября 01, 2018
Марина Хахаева
Дата события: июня 13, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Франция
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Как же нам повезло, что мы встретили именно Пашу и Илону! Они исполнили нашу мечту! Ребята нереальные профессионалы и очень душевные, добрые и веселые люди) Спасибо за наш Париж, это было незабываемо)))!! Спасибо за память на всю жизнь!! Спасибо за сбывшуюся мечту! Я очень надеюсь где-нибудь в очередном прекрасном месте мы встретимся снова) <3
июля 23, 2018
Ksenija K.
Дата события: июня 14, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Париж (Франция)
Когда я бороздила просторы интернета в поисках того, что можно увидеть в Париже за день, я наткнулась на чье-то высказывание, что лучший сувенир с путешествия, это фотографии... это живые воспоминания, которыми можно поделиться с друзьями и родными.. мне так понравилось это высказывание, оно так точно описало мои желания и тогда я нашла Илону и Павла. Илона не только помогла мне с выбором одежды для фотосессии, но и обратила внимание на много мелочей и деталей о которых я не задумывалась! Фотографии получились просто волшебными!! Смело рекомендую!! Вы получите не только отличные фото, но и хорошее настроение!!! Когда вы с фотографом на “одной волне” это помогает сделать самые лучшие и неповторимые снимки!!!
июля 23, 2018
Анна Гаёва
Дата события: апреля 12, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Париж (Франция)
Отличные ребята! Профессионалы своего дела! Доброжелательные,общительные, ответственные и креативные. В результате нашей прогулки по Парижу (которая длилась целый день), мы получили высокохудожественные фотографии, массу положительных эмоций и увидели красивые места Парижа, которые не зная можно пройти мимо! А также отдельное спасибо за то, что научили нас пользоваться парижским метрополитеном ))) Воспользовалась услугой "платье на прокат". Осталась довольной! Готовые фотографии получили вовремя. Доверив свои впечатления о поездке к Павлу и Илоне вы будите иметь только приятные воспоминания, незабываемые впечатления о проведенном дне и обязательно профессиональные,красивые фотографии!
мая 17, 2018
Ольга Климук
Дата события: мая 17, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Варшава (Польша)
Фотография - это удивительная штука, это искусство, которое останавливает время. ... Но фотография требует терпения и раскрепощения, с этим Вам помогут справится Павел и Илона, супер - профессионалы и просто хорошие ребята! Случается так,что погода может нарушить наши планы (дождь ,гроза ненастье,но только не в случае если с Вами работают Илона и Павел, ребята настолько виртуозно находят выход из любой экстремальной ситуации, превращая любые минусы в изюминку фотосессии! Вы гарантировано получите качествннное фото ,позитивное настроение и то ,что невозможно купить, это прошедшее время, потому что глядя на эти фото,вы сможете сново побывать в месте, где они были сделаны и заново испытать возможно уже забытые чувства и эмоции. ... А это здорово! И еще ,что не мало важно ,ребята настолько заботятся ,продумывают до мелочей , Ваш маршрут путешествия. .. что остаются только положительные воспоминания))
мая 08, 2018
Veronika Agejeva
Дата события: апреля 01, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Бордо (Франция)
Говорят: "увидеть Париж и умереть..." Только после таких событий хочется ещё больше жить! Лететь в перед и радоваться каждому дню! Ребята не только устроили мне праздник, но и запечатлили его на долгую память. Четкая профессиональная работа, приятная атмосфера, легкое общение и, самое главное, шикарный итог работы. Спасибо огромное Павлу и Илоне. Советую всем не откладывать путешествие в Париж с этими ребятами. Спасибо!
апреля 26, 2018
Наталья Кобяк
Дата события: августа 29, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Франция
Благодарю за чудо-фотосессию в Париже и возможность сохранить эту атмосферу на фотографиях. С Илоной и Пашей легко найти общий язык и они знают все мелочи, которые нужно предусмотреть. Для меня поначалу показалось удивительным, начинать съёмки в 5.30, а когда приехали на пустую площадь Трокадеро, залитую утренним светом - осознали всю мудрость предложения ребят. Утренний Париж меня покорил, и теперь уже дома радуют профессиональные фотографии. Такая фотосессия - однозначно, стоящее вложение, всем рекомендую.
марта 20, 2018