Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Антон
Романюк
Фотограф
Фотограф Антон Романюк | Отзывы
Всем привет.

Меня зовут Антон, и я стал хорошим фотографом, потому что очень много фотографировал за очень короткий промежуток времени.

Я работал в лучших отелях Ривьера Мая, и были месяца когда не было ни дня, когда бы я снял бы меньше чем 5 сессий в день.

Таким образом за последние два года работы у меня было более 1000 проведённых сессий.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Катерина Сокол
Дата события: апреля 28, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Канкун (Мексика)
Когда я приехала в Мексику, в Канкун и немножко поездила по городам, увидела столько красоты и хотелось сделать атмосферные снимки этого путешествия. Отдыхали мы с мужем и фотографироваться вдвоем были почти невозможно, ну пугаются люди, когда ты просишь сфотографировать и встаешь в непривычную позу или отворачиваешься. Люблю я необычные репортажные снимки, непринужденные и расслабленные. И вот после ночного выигрыша в казино мы решились потратить выигрыш на фотосессию в Мексике. Нашла Антона в Инстаграме по тегу #фотографканкун. Написала сразу нескольким фотографам. Смотрела их снимки около 20 штук, смотрела качество, на людей, которые были на снимках, а также на локации, на то, как фотограф видит кадр, какие идеи. Мы приятная яркая пара, нас не особо нужно ретушировать и Мексика само по себе колоритна, поэтому по сути нам нужен был хороший друг с руками фотографа, который подсмотрит за нашими отношениями в путешествии. Таким о оказался Антон. Мы болтали, были в кафешках, сидели на тротуаре в ожидании катера на остров, в разговорах и рождались снимки. Антон не сопротивлялся и соглашался делать такие кадры, какие я видела. Предлагал много своих чудных видений композиции. Так получилось, что мы поехали не рано утром на сессию, поэтому жаркое время встретили почти что сразу. Это был неприятный момент и нам было сложно, особенно на открытом солнце. Антон подбадривал, помогал моему мужу (который ненавидит сильную жару и фотосессии) крепиться и быть сильным. И у нас получилось. Пару моментов, которые хотелось бы улучшить, если бы появился шанс сделать заново: выбрать время съемки с 16.00 или начать сессию ровно в 8 (без дороги до фотолокаций). Без машины сложно было таскать вещи для нескольких локаций. Антон очень приятный человек, фотографии у него хорошие, качественные и атмосферные, наши так точно! Рассказал много про Мексику, немного о быте и в общем, что было полезно и интересно. Советуем ему делать экскурсии и фотографировать на них (конечно, удовольствие не дешевое будет, то зато будет, что вспомнить о настоящей Мексике). Ни на грамм не пожалела, что именно он запечатлел моменты наших Мексиканских путешествий.
мая 17, 2019
Andrei Smirnov
Дата события: мая 12, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мексика
Получаются высоко художественные фото. Может сделать отличные снимки на любой местности, в любое время суток. Фотограф от бога. Рекомендую
мая 15, 2019
Ляйсан Халимова
Дата события: марта 23, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мексика
Антон, вы стали нашим с мужем первым фотографом. Провели прекрасную свадебную фотосессию на берегу Карибского моря. Мы очень довольны качеством и результатом проделанной работы! Снимки получились яркие, насыщенные, живые! Успехов Вам в творчестве, и много интересных идей и моделей! Спасибо!
апреля 02, 2019
Оля Черкашина Кортес
Дата события: января 30, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Канкун (Мексика)
Вот наконец спустя пять лет мы нашли время и запечатлели нас в том самом месте где мой любимый Carlos Cortes Lozada сделал мне предложение:)) спасибо большое Anton Romaniuk за прекрасное настроение, замечательную работу, за потраченное время. Мы не только насладились самим процессом, но и рады осознавать, что все наши пожелания были взяты во внимание и просьбы были выполнены. Спасибо:))
февраля 28, 2019
Tatiana Telegina
Дата события: января 25, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Мексика
Спасибо большое за фотосессию! Фотки - огонь 🔥 отдельное спасибо Антону за помощь в выборе места и поз )) было абсолютно комфортно и как результат шикарные фотки 😍 Thank you so much ☺️ all was perfect 👌
февраля 08, 2019
Алёна Хрусталёва
Дата события: сентября 18, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Канкун (Мексика)
Приехали в Канкун в середине сентября 2018 года в свадебное путешествие. Нашли Антона в Инстаграмм - творчество и личный стиль, вот за что мы выбрали именно этого фотографа, и не ошиблись. Очень рады, что попали в его профессиональные руки, учитывая то, что для нас это был первый опыт, но дался нам необыкновенно легко, а главное такой крутой результат. Организованность на высшем уровне! Так же нам очень понравился личный подход, снимались даже более, чем отведённое время, воплощались наши идеи и просто интересно общались. Огромная благодарность. Советуем всем обращаться только к Антону!
октября 02, 2018
Кристина Кузнецова
Дата события: июля 07, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Канкун (Мексика)
Всем привет !!! ;) собираясь в свадебное путешествие в Мексику, передо мной и мужем встал вопрос о фотосъемке , чтобы запечатлеть такое важное событие в нашей жизни ))) Антона я нашла в группе в VK, мы с ним списались, выбрали дату, определились с местом фотосъемки (кстати, он нам посоветовал сменить ранее выбранную локацию пляж Дельфинов на остров Женщин, что сделало фотографии ещё более яркими, сочными и красочными 😍 ). Так как наш отель находился в Плайе-дель-Кармен, Антон дал несколько советов, как добраться до Канкуна, рассказал о месте, где он нас будет там ждать , мы обменялись контактами, ну и 7 июля 2018 года поехали на фотосессию 🌴🏖🏝 тк фотосессия проходила на острове Женщин, до него мы плыли на пароме, а затем пришли на самый красивый пляж этого острова 👉 смотрите фоточки, там просто рай 😍 несмотря на то, что у нас был час фотосессии , Антон за это время успел отснять много прекрасных фотографий в разных позах, которые помогал нам выбирать, чтобы композиция фотографий была на высоте!!! Он снимал в разных локациях пляжа, за час я даже успела переодеть два наряда ☺️ Фотосессия проходила в лёгкой и непринужденной обстановке, на позитиве , мы общались и смеялись, Антон рассказал много интересного о своей жизни в Канкуне и не только ☺️ Мы не только получили наши фотографии в кратчайшие сроки (1 неделя 😱) в хорошем качестве с обработкой , выравниванием горизонта и прочее , но и отлично провели время, наслаждаясь фотосессией и общением с Антоном! 😊 что тоже немаловажно, цены очень доступные по сравнению с другими фотографами Канкуна, которые завышают ценник☝️ , а результат порадует каждого ☝️ Мы ооочень довольны, эти фотографии останутся как память о прекрасном путешествии в Мексику, куда мы обязательно ещё вернёмся 😍
июля 20, 2018
Анна Ботугина
Дата события: октября 13, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мексика
Хотелось бы поблагодарить Антона за прекрасную фотосъемку!!! Остались очень довольны и выбранным местом, и самим форматом фотосессии, все фотографии очень живые, яркие, отлично пойман момент, очень хотелось избежать постановочных фото и Антону это удалось идеально!!! Рекомендуем всем!!!
октября 30, 2017
Павел Мавропуло
Дата события: октября 22, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мексика
Все просто супер, остались очень довольны, всем рекомендуем!!!!
октября 25, 2017
Ольга Ковалева
Дата события: октября 04, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мексика
Огромная благодарность Антону не только за великолепную работу в процессе съёмки, но и за конечный результат! Профессионал своего дела, терпеливый, внимательный и креативный. Снимали в сложных погодных условиях- сильный ветер, но несмотря на это все прошло на высоте. С удовольствием будем рекомендовать всем, кто собирается посетить солнечный Канкун)))
октября 11, 2017