Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Максим
Лобач-Граубергер
Видеограф
Видеограф Максим Лобач-Граубергер | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Авдей -
Дата события: ноября 12, 2020
Сервисы: Услуги по организации путешествия
Страна Австралия
[url=https://www.bestproblog.com]https://www.bestproblog.com[/url]
ноября 12, 2020
Авдей -
Дата события: ноября 12, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австралия
<a href=https://www.bestproblog.com>https://www.bestproblog.com</a>
ноября 12, 2020
Авдей -
Дата события: ноября 13, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австралия
hooray! it's snowing! it's time to make a snowman.james runs out. he makes a large pile of snow. he places a huge snowball on top. he adds a headband and a hat. he adds an orange for the nostril. he adds coal for the eyes and buttons.within the night, james opens the door. what does he see? the snowman is transferring! james invitations him in. the snowman has by no means been interior a house. he says hey to the cat. he performs with paper towels.a moment later, the snowman takes james's hand and goes out.they move up, up, up into the air! they may be flying! what a terrific night time!the following morning, james jumps off the bed. he runs to the door.he desires to thank the snowman. however he is long past.https://www.bestproblog.com
ноября 12, 2020
Павел Горбачев
Дата события: марта 11, 2019
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Россия
Хотим выразить огромную благодарность нашему видеографу Максиму) Это настоящий профессионал своего дела. Для нашего города это редкость) Мы полностью доверились Максиму в съёмке, и на выходе получили даже больше чем ожидали) видео потрясающее! Не только мы, но и наши родственники и близкие друзья тоже были в восторге! Все видео которые сделал Максим сравнивали с голливудским фильмом!)) Отдельно хочется сказать о нем как о человеке в целом. Человек на столько заряжает позитивом что с ним невозможно не улыбаться. Очень открытый, добрый, веселый и легкий человек! Мы даже не заметили как пролетели 2 дня съемок, все было настолько легко и весело ,что по окончанию казалось, что мы втроем знакомы уже очень давно! Мы с мужем очень рады тому что нам попался такой профессионал как Максим, профессионал каких сейчас тяжело найти! Без сомнений мы всем будем рекомендовать Макса! Большое тебе от нас спасибо и продолжай развивать свой талант!
апреля 29, 2019
Ольга -
Дата события: сентября 29, 2018
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Италия
Если описать наш опыт работы с Максимом одним словом, то самым подходящим будет «восторг»! Восторг от приятного общения, восторг от профессионализма, самостоятельности, восторг от идеально подходящей музыки к видео, восторг от картинки и от конечного результата... Со дня свадьбы прошло более 3х месяцев, но мы до сих пор по несколько раз в неделю пересматриваем тизер и ролики. А наши итальянские гости, коих было большинство, до сих пор не могут поверить, что в России есть профессионалы подобного уровня, и говорят, что наши видео больше похожи на дорогую рекламу, нежели на классический свадебный фильм. И мы безумно довольны таким результатом. Отдельное спасибо Максиму за его самостоятельность! Он смог организовать свой прилет/приезд и пребывание на итальянском каблуке (в месте куда не летают самолёты из России), несмотря на то, что мы договорились о съёмке всего за 3 недели до свадьбы. Макс, ты просто спас наши нервные клетки от гибели :)) Надеемся на скорую встречу в Италии. Оля и Альберто.
января 07, 2019
Дарья Литвинова
Дата события: октября 11, 2018
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Сицилия (Италия)
Максим, огромное спасибо за твою профессиональную работу, дружеское и позитивное настроение, которое ты дарил окружающим в наш самый прекрасный день!!! С тобой очень легко. А ролик получился великолепный! Постоянно пересматриваем с улыбкой))) С Большим приветом Сергей и Дарья!!!! Уже подумываем где снимать годовщину )))
декабря 06, 2018
Виктория Третьякова
Дата события: сентября 01, 2018
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Россия
Великолепие, восторг и счастье! Вот какие эмоции я испытываю, когда пересматриваю работы Максима. Свадебный ролик для нашей свадьбы мы снимали в России и Абхазии. Невероятная энергия, которую излучает этот человек окутывает и дает силы, когда кажется, что продолжать уже невозможно. Максим, я хочу сказать тебе большое спасибо от нас и наших гостей. Мы с таким замиранием сердца ждали результата нашей работы и чутьё нас не подвело. Съемки в ледяной воде, хождения по слизкому дну Рицы, высокие водопады бьющие с огромной силой... Это всё осталось в памяти чудесными воспоминаниями (без тебя мы не рискнули бы на такое)! Теперь же мы пересматриваем наши видео каждый день и наслаждаемся ❤ Мы желаем тебе успехов и реализации всего задуманного! Спасибо тебе за твой талант!
ноября 15, 2018
Артур П
Дата события: июня 09, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Москва (Россия)
Добрый день! Максим снимал нашу годовщину, мы остались очень довольны результатом! Все было сделано профессионально. Локация тоже подобрана Максимом и тут он тоже попал в точку. В итоге мы получили замечательное видео. Большое спасибо!
ноября 15, 2018
Вероника -
Дата события: июля 28, 2018
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Россия
Всем доброго времени суток! А мы видеографа не выбирали. В поисках различных фишечек к свадьбе, совершенно случайным образом увидели один из свадебных фильмов, снятых Максимом. И нам было этого достаточно, чтоб в тот же момент узнать, занят ли он на 28.07.2018. Слава Богу, мы успели и результат превзошел все ожидания! Мы и подумать не могли, что будет так круто, стильно и креативно. Работы Максима и его команды действительно уникальны. Конечно же, есть много талантливых видеографов, которые снимают качественные клипы, но нас ничего не зацепило так, как работы Максима. У них есть свой стиль, но в то же время они все разные, они не подчиняются стандартному сценарию. Тизер к нашему фильму мы пересматривали каждый день, в скором времени уже был готов сам свадебный фильм. Сказать, что понравилось — ничего не сказать. Это надо видеть) Родные и друзья, которым мы показали клип, сначала даже не поняли, что это мы. "А к какому фильму трейлер?" — спрашивали они. Другие думали, что это дорогая реклама) А мы с мужем поняли, что можем быть очень даже видеогеничными) Работать с Максим было очень приятно, он заряжал нас своей энергией и позитивом, поддерживал. В общем, если вы хотите высококачественный, топовый, выделяющийся свадебный фильм, то вам сюда https://vk.com/wcwvideo. Максиму и его команде желаем бесконечного вдохновения, творческих успехов в этом нелегком деле! Огромное спасибо! До "Оскара" недалеко! А мы с этих пор -фанаты Максима, внимательно следим за его творчеством)
октября 28, 2018