Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Фотография - любовь всей моей жизни, моя энергия... И лишь после этого - моя профессия.

Куда бы она меня ни привела, в любом уголке мира меня вдохновляет работать с людьми, для которых я ловлю настроение в моменте, том самом, когда они счастливы, довольны собой и тем, что их окружает, влюблены в жизнь, в мир, друг в друга...

P.S.Говорю на английском и итальянском, объясняюсь на испанском)
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Ася -
Дата события: октября 22, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Фото к моему отзыву))
января 16, 2020
Ася -
Дата события: октября 22, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Динара самый лучший фотограф в мире) Да-да! Редко можно с уверенностью посоветовать понравившегося тебе специалиста, но её я абсолютно точно рекомендую даже самым капризным любителям фотографироваться. Она отличный мастер своего дела, умеет, а главное, хочет слышать своих клиентов. Обычно мне нравятся только снимки, которые сделала я сама))) А если они не удались, то могу очень долго злиться и расстраиваться) Поэтому к выбору фотографа для строенной (частично свадебной) фотосессии в Италии (Вероне, Милане, Венеции) я подошла ответственно)) И мне очень повезло, что практически сразу мы с Динарой выбрали друг друга) ) Она просто замечательная и в общении - ничего лишнего, чёткое и конкретное описание условий съёмки, дружелюбное отношение, грамотно выстроенная коммуникация и отличное знание местности - более чем достаточные условия для удачной фотосессии! Кроме того, Динара очень интересный собеседник с широким кругозором и отличным чувством юмора! Позитив и профессионализм при любой погоде))) В общем, остались с мужем очень довольными и всем советуем!
января 16, 2020
Ольга Колесникова
Дата события: сентября 23, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Франция
Мы с мужем в восторге от результата работы с Динарой! Фото оооочень крутые, всё в таких тёплых тонах, нежное, как будто из кино! Сама фотосессия проходила очень легко и непринужденно, мы смеялись без остановки, Динара человек с отличным чувством юмора, легкая и понятная (если можно так выразиться). Мы поняли, что нам будет классно работать ещё в Москве, когда встречались, чтобы договориться. Всё у нас очень удачно складывалось с самого начала. Самое крутое, что на фото получились именно мы, такие какие мы есть на самом деле, такие чувства, какие реально у нас есть. Динара поймала эмоции и какие-то вибрации что ли - это профессионализм и чувство кадра на высоте!
ноября 11, 2019
Анна Закаидзе
Дата события: сентября 17, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Флоренция (Италия)
Динарочка, милая!🌹 Мы хотим поблагодарить тебя за это чудесное утро во Флоренции!!! ❤ Ты не только талантливый фотограф, но и прекрасный человек! Не было ни одной заезженой позы, всё так легко и непринуждённо! 👍 Мы и весело поработали, и отлично погуляли 😉 Мы желаем тебе только позитивных и лёгких людей для фото 🤗 Ну, а мы с тобой не прощаемся, потому что планируем еще не один раз увидеться 😘😘😘
ноября 07, 2019
Есения -
Дата события: августа 07, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Прага (Чехия)
Динара самый настоящий профессионал своего дела и невероятно приятный в общении человек! Я могу с уверенностью сказать, что мы ни одной секунды не пожалели, что доверили Динаре запечатлеть одно из самых волнительных и важных событий в жизни каждой пары - свадьбу. Динара - это человек, который относится к вашему событию с таким же вниманием, как и вы, и который умеет слушать и слышать. Когда я первый раз позвонила Динаре, то она предложила встретиться, пообщаться, посмотреть друг на друга. При этом Динара сразу сказала, что это встреча ни к чему не обязывает, но так нам с будущим супругом будет проще решить хотели бы мы с ней дальше работать или нет. И так было абсолютно во всем! Я очень давно не встречала такого внимательного и индивидуального подхода! Динара все время была на связи, с каким бы вопросом мы не обращались - она максимально включалась в процесс! По ходу общения у меня сложилось ощущение, что Динара фотограф и свадебный консультант в одном лице... :)) Когда мы получили фотографии - это был один бесконечный восторг! Динара не просто учла АБСОЛЮТНО ВСЕ пожелания по фото, по обработке, каким-то нюансам... Впервые в жизни я открылась самой себе с другой стороны! Например, если раньше какие-то черты во внешности мне не очень нравились, то теперь я увидела в них свою изюминку и поняла, почему они мне так идут. Еще очень понравилось то, что в фотографиях, несмотря на их профессиональную обработку, все равно остается какая-то естественная красота. В них есть своя душа. Динара умеет создать настроение... быть с вами на одной волне...ловить моменты, настроения, взгляды! Свадебные фотографии хочется пересматривать снова и снова! А это многого стоит. Я очень придирчивый человек, но здесь результат превзошёл все ожидания! Поэтому с уверенностью могу сказать, что если вы хотите найти не просто фотографа, который качественно выполнит свою работу, но и человека, который вместе с вами погрузится в ваше событие, то смело обращайтесь к Динаре!
октября 19, 2019
Яна Голубчик
Дата события: августа 13, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Прага (Чехия)
Хотелось бы выразить благодарность фотографу Динаре за: 1 пунктуальность ( в наше время это большая редкость) ;2. Высокий профессионализм и личный подход к клиенту ( постоянно подсказывала как лучше встать, чтобы выигрышнее смотреться, знание местности и мест где можно сделать волшебные фото); 3. Человечность ( а вот это дамы и господа одно из главных качеств, ведь во время фотосессии вы испытываете постоянный дискомфорт , то идёте на каблуках и тащите платье, макияж где то поплыл, стесняетесь и тд.) Динара же смогла нас успокоить и в конечном итоге мы расслабились и получали только удовольствие. Очень рекомендую.
октября 05, 2019
Екатерина Ерошенко
Дата события: августа 18, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Хочу поблагодарить мастера своего дела, Динару! Просто замечательный фотограф и человек))) Раньше я и мечтать не могла о таких прекрасных фотографиях, но с Динарой эти мечты стали реальностью. Теперь и у нас есть прекрасные воспоминания запечатлённые на фотопленку, которые радуют глаз. Я очень переживала, что перед камерой будет какая то скованность, но все прошло непринужденно и весело. Теперь если захотим фотосессию за границей, мы знаем к кому обращаться, и знаем что результат будет отличный. Спасибо тебе большое)))
августа 20, 2019
Надежда Озерова
Дата события: июня 24, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
Этот отзыв – слова искренней благодарности Динаре. Динара чудесная девушка и профессионал своего дела. Мы заранее обсудили локации для съёмки и подходящую одежду. Так как мы планировали часть фотосессии снять в старом городе в Будве, Динара посоветовала начать съёмку максимально рано, чтобы не было толп туристов. Она была права!!! Фотографии получились замечательные. За время съёмки мы сменили несколько локаций. Снимались и в кафе, и на скалах, и на смотровой площадке у Свети-Стефан. Съёмочный процесс проходил легко и непринуждённо. В результате у меня остались тёплые воспоминания и от фотографий, и от общения с Динарой, и от самого процесса фотосъёмки. Динара просто «фото-волшебница»! От всей души желаю тебе дальнейших творческих успехов и огромного семейного счастья!!! P.S. Фотографии получила даже раньше оговоренного срока, что тоже приятно!
июля 27, 2019
Мария -
Дата события: июня 11, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Динара! Ты волшебница!!!!!! Восхитительно нежные, романтичные и светлые фотографии! Создается ощущение праздника с самого первого кадра, хочется снова и снова пересматривать их, снова переживать моменты радостной встречи, незабываемого путешествия и с теплотой вспоминать тебя! С самого первого звонка, когда давным-давно начали договариваться о съемке, стало понятно, что ты очень позитивный и энергичный человек, мастер своего любимого дела. Как моделям, попавшим в кадр профессионала во второй раз в жизни, ты помогала нам, рассказывала, как встать, куда смотреть, о чем пошептаться. Вся съемка превратилась в незабываемое путешествие по безлюдному Риму - мечта! Ты смогла передать атмосферу вечного города и наше счастье, ровно так, как хотелось бы запомнить этот момент на долгие годы! В каждом кадре чувствуется твоя любовь к делу, увлеченность процессом, свежесть взгляда. Мы гуляли целых 3 часа, они пролетели на одном дыхании, до последнего спуска затвора никто даже не вспомнил, что проснулся в 4 утра, что остался без завтрака или хотя бы чашки кофе))) Спасибо тебе огромное за подаренный праздник и шикарные фотографии!!!
июля 26, 2019
Лилия Селюшенок
Дата события: мая 03, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Огромнейшее спасибо за то, что вы (Динара и Джузеппе) подарили нам потрясающие виды, эмоции, познакомили с городом и придали нашей фотопрогулке невероятную атмосферу!!! Фотографии вышли живыми, солнечными, теплыми, семейными и при этом колоритными, благодаря неповторимому и величественному Риму.
июля 19, 2019