Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Снимаю эстетику, чувства и эмоции. Меня зовут Таня Ананьева, я фотограф из Петербурга, но вылетаю на съемки по всему миру без доплаты за расходы (при заказе от определенного количества часов или когда я в той же стране). Пакеты с обработкой и без. Учитываю все пожелания. Помогаю легко позировать, даже если это ваша первая съемка. Опыт 30 стран. Познакомимся?

Сайт: tanya-ananeva .com

Романтичная История в Риме. Фотограф в Италии, Франции, Португалии, Греции и др

Романтичная история в 2 частях!

Она из Америки, он из Англии, а познакомилась мы в Италии в том году.
Дело было так:
Стояли мы с подругами на главной площади Милана, как вдруг я вижу красивую нарядную пару. Немного смущаясь, подхожу к ним и предлагаю сделать пару кадров для моего портфолио. Ребята активно соглашаются. Делаем фото, а спустя пару минут парень опускается на колено и делает своей подруге предложение. Девушка счастлива, я не меньше. В итоге еще немного их снимаю и с самыми теплыми словами мы прощаемся.

Спустя год, этой осенью, ребята пишут мне, что у них недавно была свадьба и они летят снова в Италию, но на этот раз в Рим. Не поверите, но именно в этих датах в том городе у меня уже был заказ. Они делятся, что им очень понравились те фото и они хотели бы заказать свадебную фотосессию. В итоге мы проводим съемку, а результат вы видите сами:)

Фотограф Таня Ананьева
Рим
Октябрь, 2020

Комментарии