Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Мой подход к фото — это смесь репортажной съемки с красивой и живой постановочной фотографией.
Творчески подхожу к работе и с легкостью «ловлю» ваши эмоции в самый неожиданный момент. На моих фотографиях люди живут, любят и радуются! Я делаю все возможное, чтобы у вас остались приятные воспоминани
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Яна П
Дата события: января 11, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Мошенница, взяла предоплату, на съемку не явилась, деньги не возвращает, нигде не отвечает!!
января 11, 2020
Артур и Света -
Дата события: декабря 20, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Мальдивы
К моему безграничному сожалению Мы выбрали Алёну в качестве свадебного фотографа. За пол года встретились лично и составили договор.Милая.,как мне тогда показалось Девушка., дала рекомендации., какое платье лучше подойдёт для съёмки., макияж., и т.п.. Перечислили аванс в размере 26.000р и забронировали ей номер на пляже., т.к. съемка планировалась на весь день на Мальдивах. За 2 недели до поездки мы начали ей писать., нам нужно было организовать трансфер.Написали первый раз 1 декабря., ответа от неё не было., писали практически каждый день: “почему не отвечаете»., “ждём от вас ответа»., в итоге Алёна ответила через неделю., цитирую: “ Нужно уже сейчас сообщать., обязательно?», мы попросили мин за трое суток., т.к. это необходимо по условиям отеля. В итоге мы писали ещё несколько раз и ответа не было! Следующее сообщение мы получили только на пути в аэропорт 16 декабря., где она пишет., что приехать не сможет ВООБЩЕ! (Причина: у неё не было обратного билета и её не пустили в самолёт при пересадке). Перелет прошёл в слезах и моё состояние думаю поймут все невесты.., которые заранее планируют такое мероприятие и готовятся к ним: Дорогостоящее платье., макияж., мы заказывали букет для съёмки и т.д. В итоге несколько дней отдыха были потрачены на переписки и поиска фотографа., к сожалению т.к. На Мальдивах с организацией таких мероприятий не просто(это нужно делать заблаговременно ).,мы остались без свадебного фотографа и без собственных денег! Алена аванс не вернула! По сегодняшний день мы пишем и звоним сами и ответа так и нет!!! Как оказалось мы не единственные клиенты., которым она не возвращает их собственные не отработанные ей деньги. Эти люди готовы подтвердить данную информацию. Вообщем решайте сами повторять ли наш горький опыт.
января 06, 2020
Светлана -
Дата события: января 03, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Шри-Ланка
Оставляю ей отзывы в инстаграм, она их все удаляет. Деньги так и не вернула, работу свою не сделала. Ни в коем случае не обращайтесь к этой мошеннице.
января 03, 2020
Светлана -
Дата события: января 02, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Шри-Ланка
Это просто кидок. Предоплату взяла, на связь не вышла, фотосессия не состоялась. У нас медовый месяц, разве можно так подводить людей? Не советую, ни в коем случае. Такое ощущение, что все отзывы липовые.
января 02, 2020
Ирина Марухненко
Дата события: декабря 05, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Шри-Ланка
Не рекомендую обращаться к этой девушке. Взяла предоплату за съёмку, но за день и в сам день съёмки на связь не вышла. Деньги по до сих пор не вернула. Съемка должна была проходить на Шри-Ланке г. Берувелла 05.12.2019 года
декабря 19, 2019
Ксения -
Дата события: июля 24, 2014
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Санторини (Греция)
Спасибо огрооомное тебе, Аленочка! Ты смогла создать нашу греческую мини-сказку! Фотографии просто волшебные! Пересматриваю их каждый день и понимаю - как же нам повезло, что мы ехали на остров в одно и то же время! Это настоящая удача и счастье, что нашим фотографом стала именно ты! Ракурсы, стиль, обработка - все как можно было только мечтать!!!! И теперь я придумываю новые основания для новой фото съемки. 😉 😊
июля 07, 2019
Светлана -
Дата события: мая 23, 2015
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Рига (Латвия)
Алена, спасибо большое за прекрасные фотографии и ненапряжную, легкую атмосферу на съемках! С тобой очень комфортно и приятно работать, ну а результат говорит сам за себя!)
июля 07, 2019
Анфиса -
Дата события: августа 23, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Финляндия
Вот уже почти год прошёл с того момента, как Алёна снимала нашу первую и ,по совместительству, свадебную фотосессию. И только сейчас я могу окончательно понять, насколько нам повезло ее найти и встретить, потому что есть с чем сравнить! Я искала фотографа сама, мне никто не советовал Алёну. Для нас было важно, чтобы фотосессия проходила в парке Монрепо, вот хотелось и все тут, и я понимала, что вряд ли такая перспектива будет воодушевлять фотографов, живущих в Санкт-Петербурге, поэтому решила сразу искать по запросу «свадебный фотограф Выборг». В общем , опуская все подробности поиска, я наткнулась на группу Алёны и сразу же влюбилась в ее фотографии. 🙏Первое, за что хочется сказать самое большое спасибо - Алёна не просто согласилась с нами работать , но и пошла на встречу со временем фотосъёмки ( ну и плюс она согласилась ехать в Выборг, что тоже очень важно!) 🙏Второе - Алёна работала с нами больше того времени,за которое мы заплатили! 🙏Третье - это была наша первая! фотосессия и мы не знали , как себя вести и как нужно вставать/ ходить и все такое (ну вы понимаете). Алёна профессионально умеет раскрепостить, что через некоторое время мы чувствовали себя более чем комфортно, казалось даже, что Алёна не просто фотограф, а наша давняя знакомая. 🙏Ну и наконец, фотографии , которые мы получили. Их было около 300 штук за 2,5 часа фотосъемки и почти все они были очень красивыми! 😍Мы остались более, чем довольны работой Алены! 🌿Нам пришлось немного помучиться в ожидании фотографий , но это того стоило! 💚Алёна! Спасибо Вам огромное за такие шикарные фотографии и тёплые воспоминания о времени фотосъемки!
июля 07, 2019
Александра -
Дата события: июня 17, 2015
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Эстония
Воспоминания и эмоции о свадьбе стираются и лишь фотографии при каждом просмотре возвращают тебя в атмосферу тех особенных моментов... Забирая снимки в декабре, увидев их в первый раз я снова оказалась в залитом солнцем августовском дне, сумбурном и волнительном. Я держала в руках такие яркие и теплые фотографии и была счастлива, что нашим фотографом в главный день была Алена) Она учла все мои пожелания, с ней было так легко и конечно, наш так хорошо прошедший день, был и ее заслугой! Алена, нам так повезло с тобой, огромное тебе спасибо за результаты твоей работы, за твое ответственное отношение, за то, что благодаря тебе воспоминания о свадебном дне так ярко сохранятся с нами на всю жизнь!
июля 07, 2019
Ксения Абрамчева
Дата события: июня 12, 2015
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Москва (Россия)
Наше знакомство с Аленой началось с длительной подготовки к свадьбе, с переживаниями, связанными с выбором ресторана, фотографа, декоратора и другого ужаса, который потом все "бывшие" невесты называют приятными хлопотами =). Не для кого не секрет, что фотографы творческие личности и порой бывает с ними очень трудно в общении, с чем мы и столкнулись: 1. Мега-пупер-супер фотограф: работы, которого печатаются в "авторитетных изданиях", который дико занят и просят внушительных сумм за свою работу. 2. Фотограф ходячая идея: у которого много своих идей и первостепенная цель набрать красивое портфолио, а не уделять внимание родственникам и съемкам банкета. Из плюсов - берут недорого, за качество не ручаются. 3 Фотограф конвеер: которому просто пофиг, что он там не видел, он уже 45 лет снимает, ретуширует всех под одну гребенку. При этом знает грамотный подход к клиенту, куча скидок за предоплату и совсем неназойливые прозвоны раз в неделю - милые напоминалки о своих услугах. 4. Фотограф Алена Сысоева: Милая Алена, которая всегда готова выслушать все капризы невест, настроить на нужный лад, успокоить во время свадьбы. Поладить с женихом, который совсем не любит фотографироваться, подловить самые нежные и трепетные моменты. Сработаться с видеооператором и организатором свадьбы, помочь составить грамотный тайминг торжества, поделиться ценными советами, чтобы гости не скучали, когда жених и невеста отлучаются на 2 часа на фотосессию (как хорошо, что нам умные люди подсказали, что фотосессию нужно делать до ресторана, а после уже организовывать само торжество и вести дальнейшую репортажную съемку). Мы с Аленой снимали лавстори перед свадьбой, далее саму свадьбу, а также она нам сделала великолепный подарок - фотосъемку на воздушном шаре, практически ценою своей поездки в Париж, так как она чуть было не успела на самолет. Аленочка, огромное тебе спасибо за работу, за все, что ты для нас сделала, за безумно красивое оформление альбома, фотографий! Как мы уже неоднократно говорили, ты станешь нашим семейным фотографом и надеемся на сотрудничество в будущем!
июля 07, 2019