Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Фотографирую свадьбы, лав стори, портреты, провожу семейные фотосессии. Владею английским языком, на начальном уровне понимаю немецкий и французский.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Диана Визичканич
Дата события: октября 06, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Прага (Чехия)
Дорого времени суток) Я просто обязана оставить отзыв на нашего фотографа, поскольку для нас с мужем, он исполнил маленькую мечту, а именно свадебная фотосессия на крутейших локациях в Праге))😍😌 Хочу отметить, что Иван полностью помогает паре, где стать, как стать, как улыбнутся, целоваться, бежать, смеяться 😁 Результат - живые фото с настоящими эмоциями)) 😍 Мы очень благодарны и счастливы что смогли организовать нашу фотосессию) ☺️♥️ Советуем от всего сердца!♥️
ноября 19, 2019
Алина Горегляд
Дата события: февраля 08, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Увидев обялвление Ивана о поиске модели для работы в Барселоне, я понимала, что очень большой спрос и написала ему личное сообщение предложив провести фотосессию на берегу моря в моем городе, и оказалось, что как раз такую локацию он искал. Очень пунктуальный, заранее отговорили стиль одежды и были на связи в подготовке фотосессии. Прекрасный профессионал своего дела, ответсвенно подходит к работе, сменили два образа, лазили по скалам, получились великолепные работы, Иван оперативно выслал черновики и также оперативно выслал уже обработанные снимки и это очень ценно. Рада, что он выбрал меня для работы в своём напряженном графике в Барселоне. Рекомендую!
апреля 05, 2019
Елена Зотова
Дата события: февраля 08, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
В Барселоне удалось познакомиться с Иваном лично! Прекрасный тонкий художник, умеющий уловить настроение модели и перенести его в конечный кадр. Работа прошла быстро и легко. За один час работы мы успели сменить два образа. Конечный итог очень порадовал меня и моих подписчиков в Инстаграм. Откликнулось много друзей с похвалами о совместном таланте фотографа и модели. Ждём Ивана снова в Барселоне!
марта 08, 2019
Yuliya Herrera
Дата события: февраля 15, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Потрясающий человек, хороший фотограф. Очень Лего и атмосферно сделали фотосессию. Безумно рада нашей итоговой работой! Спасибо.
февраля 24, 2019