Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Всем привет! Я провожу легкие и непринужденные съемки по всему миру. В фотографиях для меня главное раскрыть характер пары, передать именно то, что люди чувствуют в данный момент и запечатлеть чувства так, чтобы спустя годы вы переживали те же эмоции, смотря на фотографии.

Если вы находитесь в поиске фотографа для lovestory или свадебной церемонии за границей, пишите!

Утренняя Венеция

Самое классное время прогулок по Венеции - 8-9 утра! Говорят, еще ночью умопомрачительно красиво, но мне еще только это предстоит узнать. А пока - утренние променады по залитому еще таким мягким светом городу, с доносящимся из едва открывшихся кофеен запахом свежесваренного кофе, криком чаек на площадях. Думаю, не стоит рассказывать, как здорово снимать в это время и что на каждых пятидесяти мерах - сотня локаций с красивым светом, неповторимой венецианской фактурой стен, да и просто милых уютных мест.

И меня радует, что все больше людей решают провести такие съемки вместо обычных туристических селфи на фоне достопримечательностей. А кто-то вообще говорит, что в каждом новом городе проводит такие съемки, красиво наряжается и гуляет по неизведанным местам. И по-моему это очень здорово!

Наиль и Лиана приехали в Венецию из далекого Салехарда за красивыми видами, фотографиями и эмоциями. Показываю частичку красоты, что мы успели наснимать в одно замечательное июньское утро.
Италия
Июнь, 2018

Комментарии