Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Для меня не бывает одинаковых пар: каждый союз – это история любви, с особым настроением, неповторимым сюжетом и такой особенной палитрой чувств. Я верю в то, что и съемка у каждой пары должна быть особенной.
Имея большой опыт в сфере свадебной фотографии, я точно знаю, что сделать действительно необычную, душевную и вместе с тем стильную фотосессию.

Свадьба на острове Ко-Мак

Отдыхал 2 месяца и за это время удалось отснять несколько интересных проектов, в том числе и свадебную регистрацию Ольги и Егора 21 декабря 2012 года. С ребятами познакомился как раз через сайт Wedgo))
Встретились с ними на острове Ко-Чанг, за несколько дней до торжества, все обсудили, обговорили, ребята выбрали остров не подделку от нашего, маленький остров Ко-Мак.
До него мы добирались на скоростной лодке, заселились за на кануне и на следующее утро уже начали снимать. Утром я ребятам предложил покупаться в джакузи, после чего Ольгу стали готовить к регистрации визажист-стилист.
Регистрацию провели в 16:00 за час до заката. поскольку в Таиланде солнце садиться очень быстро, то неуспехи мы разрезать торт и по пирсу дойти до острова, как уже все стемнело.
На этом фото сессия плавно перетекла в не формальную часть)))
Ребятам отдал фотографии буквально через 2 дня, поесть домой ребята прилетели уже с готовыми и очень красивыми фотографиями.
Таиланд
Декабрь, 2012

Комментарии