Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Индивидуально, легко, открыто...
Гармония репортажа и портретов.
Опыт фотосъемки в 26 странах мира.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Анна Thomas
Дата события: Август 28, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Хорватия
Наш первый отдых в Хорватии с нашей маленькой дочкой и первая фотоссесия. Очень рады что выбрали Елену! Нам было очень приятно познакомится и прогуляться по городку Ровинь и фотографироваться, я боялась что с малышкой будет не легко, но к счастью все вышло отлично, Лен спасибо за твои «апчи») Фотографии наполнены теплом, морским бризом и утренним солнышком… Наш первый семейный фотосет, воспоминания на всю жизнь. Рекомендую всем Елену!
Сентябрь 13, 2018
Элина Апрельская
Дата события: Июль 18, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Хорватия
Елена, спасибо тебе за твою отзывчивость, советы и проделанную работу! Несмотря на дикую жару и неудобную обувь, процесс фотосъемки был приятным и непринужденным. Остались с мужем довольны результатом. Фотки бомбические! Ради такого можно было и ноги в кровь стереть))) Фотографии яркие и что важно было нам, естественные. Спасибо, что посоветовала нам именно Макарску. Это прекрасное место для отдыха и фотосессии. Успехов тебе в творчестве и много новых креативных идей!
Сентябрь 13, 2018
Роман Мамонтов
Дата события: Август 30, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Хорватия
Нужна была срочная фотосессия, для артистического портфолио и поскольку моя жена имеет очень тонкий и чуткий вкус, посмотрев работы многих фотографов в Хорватии сказала что нечего даже думать, нужно срочно звонить Лене и слава Богам я так и сделал. Фотографии получились прекрасные и даже моё неумение и нелюбовь фотографироваться не смогли навредить. Там куда я отправил фото, тоже подтвердили что это то что нужно!!! Спасибо Лене!!! Кстати: фотосессия проходила в старом Загребе, прекрасное место для прогулочной фотосессии с таким замечательным фотографом. Если мне еще нужны будут фотографии буду сразу обращаться к Лене. Рекомендую всем!!!
Сентябрь 01, 2018
Оксана Иванова
Дата события: Август 10, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Хорватия
Леночка, спасибо ещё раз за прекрасные фотографии. Это не просто фото, это маленькая история нашей жизни))) Когда готовились к фотосету, помню ты так и сказала, воспринимайте, что это небольшая история, и вы в ней. Всё так и получилось))) Настоящие, живые фотки, красивейшие места. Благодаря тебе мы влюбились и прекраснейший город Ровинь, ты открыла нам его!!!Ты-настоящий профессионал своего дела. Успехов тебе от чистого сердца!!!
Август 22, 2018
Анастасия Тарасевич
Дата события: Июль 30, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Ровинь (Хорватия)
Лена очень легкий и открытый к общению человек:) Мы рады, что остановили свой выбор на ней, когда искали фотографа для семейной фотосессии. Несмотря на адскую жару и периодические капризы 3х летних детей, она оставалась спокойной,всегда улыбалась! Мы провели вместе отличное утро и результат замечательный. У нее получается показать человека таким, какой он есть в жизни:) Очень тактичная и ненавязчивая, ориентируется на результат. Лена, спасибо:) обработанные фотографии прислала раньше оговоренного срока без напоминаний!
Август 12, 2018
Olga Henne
Дата события: Июль 19, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Пула (Хорватия)
Нашу поездку в Хорватию мы планировали очень заранее и обязательно хотели запечатлеть моменты из нашего первого отпуска вчетвером. В один из вечеров на просторах инстаграма мне посчастливилось найти Лену. Я просмотрела, наверное, почти все фото в ее аккаунте и на какой-то момент даже засомневалась, сможем ли мы позволить себе фотосессию с фотографом такого уровня. Но я набралась смелости и написала Лене 🙌 насколько же правильным было это решение! Лена очень открытый, приятный в общении, невероятно талантливый человек с тысячей идей (огромный плюс, что Лена хорошо знает Хорватию и крутые локации для фото, просто дух захватывает). Во время фотосессии у нас было ощущение, что мы встретили подружку, которая переехала жить в Хорватию, и рассказывает нам о жизни страны. Не было никаких строгих указаний, как точно встать, как смотреть и так далее. Лена очень деликатно подсказывала ракурсы, которые могли бы выигрышно смотреться на фото, но и это было очень непринужденно, что волнения во время съёмки не было вообще! Три часа пролетели незаметно, и, если честно, совсем не хотелось расставаться с Леной, настолько мы были на одной волне ✨ На днях мы получили фото и остались более чем довольны результатом 😍😍😍 все друзья удивляются, как Лене удалось сделать столько кадров с улыбающимися детьми (1 год и 4 года), ведь обычно очень сложно уловить хотя бы один такой кадр, но Лена найдёт подход к самому капризному ребёнку, за что ей отельное спасибо 😘 (и огромное спасибище за терпение в некоторых моментах🙄🙈). Я уже порекомендовала Лену всем своим друзьям и знакомым, кто собирается ехать в Хорватию или близлежащие страны, так как я настолько уверена в том, что они останутся довольны на 110% из 100. Лена, спасибо тебе огромное, за тебя! За твой талант, за твоё видение нас, пейзажей, за твоё отношение к людям и работе! Мы все желаем тебе творческих успехов и всего самого замечательного! Спасибо тебе за такие воспоминания, которые останутся с нами теперь на всю жизнь ❤️⭐️
Август 02, 2018
Валерия Лавриненко
Дата события: Июнь 27, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Сплит (Хорватия)
Я безумно счастлива что отдалась в руки такому фотографу как Елена! Она талантливо придумала места сьемки, помогала по организации. Сама съемка прошла легко и непринуждённо, мне не пришлось выдумывать позиции для фото, так как Елена постоянно направляла нас) Мы с мужем остались очень довольны работой и подходом Елены, всем настоятельно рекомендую проведение свадебной фотосъемки именно Елены Авраменко! Елена, спасибо большое) с ув. Валерия и Тимофей
Июль 25, 2018
Лиза Гриффрат
Дата события: Май 25, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Швейцария
Фоооооткиии топ! Очень много прям супер крутых!!!! Так быстро ты мне все скинула и уже с коррекцией, спасибо огромное😍😍😍😍😍😍😍😍 Столько крутых, что я даже не знаю как буду выбирать для публикации 😅😅😅
Июнь 01, 2018
Светлана Kotnik
Дата события: Май 07, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Загреб (Хорватия)
Наша пара сотрудничала с Леной как с фотографом и как со свадебным организатором. Всю подготовку Лена взяла на себя, все было выполнено по высшему разряду! Мы очень легко провели празднование свадьбы, совсем не позируя, лайтово. Результат съемки нас поразил👍 А некоторые фотографии смотрелись как картины😍 ! Действительно профессиональный фотограф, Елена очень творчески подошла к нашему дню. Мы выражаем свою благодарность!
Май 25, 2018
Елена Фирсова
Дата события: Февраль 23, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Очень довольна работой Лены- приехала заранее, нашла выгодные локации. Не ограничивала по времени (не смотря на оговорены лимит). Легкая атмосфера , приятная девушка, открытая к идеям. Обработка выполнено вовремя и качественно! Мы получили красивые фото ! спасибо Леночка
Апрель 15, 2018