Ваши путешествия в красивых фотографиях
Наиля
Бикмурзина
Фотограф
Фотограф Наиля Бикмурзина | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
София Че
Дата события: Август 28, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Наиля, спасибо огромное, мы поражены, что за час работы получилось такое огромное количество качественных, эмоциональных фото. Цвета спокойные, натуральная обработка, без химозных эффектов, естественные позы, все чувства видны на картинке. Было приятно и комфортно работать, мой жених сразу раскрепостился, хотя не любит фотографироваться. Спасибо за то, что сохранили бесценные для нас моменты)
Октябрь 01, 2017
Ruslana Regi
С Нэли я работала несколько раз ( я стилист ) И наши клиенты просто в восторге от ее креативной работы. Нэла фотограф нового поколения без преувеличивания. Фотографии живые, яркие и с душой. Молодец, очень рекомендую!
Май 14, 2016
Ruslana Regi
С Нэлой я работала несколько раз ( я стилист ) и наши клиенты просто в восторге от креативной работы Нэли. Это фотограф нового поколения без преувеличивания. Фотографии живые, яркие и с душой. Очено рекомендую. Молодец Нэля и желаю побольше клиентов!!!
Май 14, 2016
Мария и Йонас
Нэла, спасибо тебе еще раз за замечательные снимки! Ты очень талантлива, и нам было очень комфортно и легко на съемках с тобой. Спасибо за то, что запечатлела этот важный день. Ты умеешь передать настоящие эмоции и атмосферу, и это очень важно для любой пары на свадьбе. Я обожаю пересматривать наши фотографии! Удачи тебе!
Декабрь 06, 2015
Лена
Нэла, большое спасибо за нашу свадебную фотосессию в маленьком итальянском городке! Простота, красота, легкость, нежность, уют, атмосфера - все передают фотографии! их хочется пересматривать снова и снова как маленькую историю! Ты - фотограф со вкусом и индивидуальностью! Было здорово!)
Ноябрь 04, 2015
Татьяна и Илья РИМ (конец)
Признаюсь, это была наша первая фотосессия (если не считать свадебной), и легкие стеснения при встрече Нелля как рукой сняла в первые же минуты. Когда с фотографом на одной волне, то все легко получается. Нелля – хрупкая девушка с природным талантищем передавать движение в фотографии. Еще раз спасибо! Успехов в творчестве!
Май 27, 2015
Татьяна и Илья РИМ (начало)
В мае с мужем летали в Рим. Решили, что обязательно найдем фотографа, кто бы оставил нам вкусные воспоминания о поездке. Потому что Рим – это сладкая конфета, полусъеденная временем, где история повсюду, и нужно иметь жабры, чтобы плавать в толще времени. И нам повезло! Спасибо Неллечка за проведенное с тобой время, и светлые, нежные, романтичные фотографии, которые словно кадры из кинофильма.
Май 27, 2015
Любовь&Тимур
Хоть и с опозданием, но все же, хотим от всего сердца поблагодарить тебя за прекрасные фото, которые полностью передали атмосферу нашей свадьбы. Нэля, спасибо огромное! Мы в восторге и не только мы))) Спасибо за прекрасную память на всю жизнь!!! Фотографии хочется смотреть вновь и вновь. Очень приятно было с тобой работать, ты профессионал своего дела и очень хороший человек. Работать с тобой было одно удовольствие))) Творческих успехов и хороших клиентов.
Ноябрь 14, 2014
Марина и Патрик Крадден (заключение)
Отдельное спасибо за съемку меня с дочерью, в одной фотографии ты выразила все наши эмоции - ожидания, волнения, любовь, заботу, нежность..Это фото растрогало всех наших друзей и родственников. Спасибо большое за качественную работу и замечательные фотографии! Кстати, часть "необработанных" фотографий мы уже получили на следующий день!
Ноябрь 03, 2014
Марина и Патрик Крадден (продолжение)
Стоит также сказать, что Нэлла прекрасно владеет английским, что для меня было очень важным, так как мой жених канадец и не говорит по-русски, но это не стало проблемой и Нэлла отлично сработалась с англоговорящими гостями на нашей свадьбе.
Ноябрь 03, 2014