Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Валико
Проскурнин
Фотограф
Фотограф Валико Проскурнин | Отзывы
Живу в Доминикане.
Снимаю фото и видео. 
С удовольствием поработаю с Вами.
Мой инст @valiko_dr
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Светлана Борисова
Дата события: июня 06, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Пунта-Кана (Доминикана)
Когда я увидела фотографии, я была в восторге! Естественные, без лишней обработки, в общем всё, как я хотела) Фото, на которые я смотрела раньше, были для меня красивыми картинками, о которых я только могла мечтать) И вот, моя мечта стала прекрасной реальностью! И по сей день я не перестаю любоваться фотографиями с нашей фотосессии) С Валико очень приятно работать и общаться, не чувствуется барьера «клиент - фотограф», всё легко, непринуждённо и всегда с улыбкой) Это была не фотосессия, а просто совместная прогулка без напряжения и спешки)
июня 05, 2019
Анна Олифиренко
Дата события: мая 24, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Пунта-Кана (Доминикана)
В мае этого года мы решили поехать в венчальное путешествие в Доминикану, это была наша первая поездка в эту солнечную страну. Начали думать, чтобы такого там интересного и необычного придумать, я начала искала идеи на просторах интернета, возникла мысль организовать там фотосессию. Особенно если учесть что сами мы фотографы не очень) А хотелось чтобы память осталась в виде красивых совместных фотографий. Начала искать фотографов и Валентин первым появился в поиске, просмотрев очень красивые работы в instagram, написала сообщение. Ответ получила очень быстрый, Валентин очень подробно все рассказал. Цена меня устроила, и я даже и не стала больше никого искать. День фотосессии сразу обговорили и до этого дня еще списывались несколько раз по техническим моментам. По итогу фотосессия прошла просто чудесно. Мы остались в восторге и от самого процесса и от результата. В общении очень позитивный, открытый и общительный человек! Через неделю мы уже получили все фотографии, они имеют свой особенный стиль, свою индивидуальность, не похожи на работы других фотографов. Фотографии получились просто великолепные! Живые, яркие и естественные! Большое спасибо за прекрасную работу, которая сохранит такие эмоции на долгую память! Рекомендую!
июня 04, 2019
Роман Албовский
Дата события: апреля 03, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Ла Романа (Доминикана)
Валико мы очень-очень хотим поблагодарить вас за потрясающие кадры, которые мы пересматриваем и наслаждаемся) Ещё хочется сказать спасибо за ваши наставления и за то, что вы воплощали в жизнь все наши желания, нам было очень легко с вами и весело! Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно вас в качестве фотографа и видеографа) мы провели два замечательных съёмочных дня ) Мы в восторге от работ!)) Всем рекомендую.
мая 20, 2019
Наталья Калинина
Дата события: ноября 01, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги организатора
Страна Пунта-Кана (Доминикана)
Спасибо большое за замечательные фотографии. Фотографии просто захватывающие.. очень качественные и профессиональные. Смотрю фото и улыбаюсь.. такое ощущение что я опять вернулась в путешествие в этот сказочный день. Спасибо Вам что дарите такие ощущение своими фотографиями.. и что более ценно сохраняете их в своих работах. Так же хочу отметить легкость и позитив в общении с Валико.. и очень хорошую атмосферу в его команде. Вы молодцы! Я рада что мы встретились и именно Вы сохранили наши счастливые и трогательнве моменты в фотографиях и видео. Еще раз большое Вам спасибо.
мая 20, 2019
Анна Полутаринова
Дата события: сентября 05, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Доминикана
Валико снимал нашу свадьбу в Хард Рок отеле в Пунта-Кане. Работать с Валико было очень легко, он быстро ориентируется в ракурсах, легко и ненавязчиво снимает. Очень красивые портреты, отличные ракурсы и обработка. Очень довольны результатом.
мая 20, 2019
Анастасия Харлапина
Дата события: ноября 03, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги организатора
Страна Лас-Вегас (США)
Валико и его команда снимали нашу свадьбу в Лас-Вегасе. Я даже не могу передать слова, как я была рада, что обратилась к ним, а не каким-то местным фотографам. Заранее до свадьбы мы обсудили массу деталей и подготовились. Всё было безумно профессионально и в день свадьбы - они отработали весь день и мои гости были поражены тем, как все было великолепно устроено. Результаты тоже суперские - фотографий было масса и даже без обработки они были не засвечены, в фокусе и динамичные. Мы получили фото тоже очень быстро! Также видео вышли великолепные и мы очень рады, что выбрали таких профессионалов своего дела! Рекомендую!
мая 20, 2019
Татьяна Филипова
Дата события: декабря 18, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Доминикана
Очень рада, что выбрала Валико в качестве нашего фотографа на отдыхе в Доминикане ! У нас была семейная фотосессия. С Валико очень приятно и комфортно работать. Фотографии получились замечательные! Очень хороший фотограф и приятный человек. Спасибо!
мая 20, 2019
Павел Пражский
Дата события: апреля 29, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Доминикана
Благодарю за чудо-фотосессию в Доминикане и возможность сохранить эту атмосферу на фотографиях. С Валико очень легко найти общий язык и он знает все мелочи, которые нужно предусмотреть. Для меня поначалу показалось удивительным, начинать съёмки в 6.30, а когда приехали на пустой пляж Макао, залитый утренним светом - осознали всю мудрость предложения. Такая фотосессия - однозначно, стоящее вложение, всем рекомендую.
мая 20, 2019
Даша Иванова
Дата события: августа 04, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Доминикана
Когда я бороздила просторы интернета в поисках того, что можно увидеть в Доминикане , я наткнулась на чье-то высказывание, что лучший сувенир с путешествия, это фотографии... это живые воспоминания, которыми можно поделиться с друзьями и родными.. мне так понравилось это высказывание, оно так точно описало мои желания и тогда я нашла Валико и его команду. Валико не только помог мне с выбором арки для церемонии, но и обратил внимание на много мелочей и деталей о которых я не задумывалась! А его команда помогла организовать свадьбу мечты на острове Саона. Фотографии и видео получились просто волшебными!! Смело рекомендую!! Вы получите не только отличные фото - видео, но и хорошее настроение!!! Когда вы с фотографом на “одной волне” это помогает сделать самые лучшие результат !!! Спасибо вам Валико Катя Вова и Ира вы лучшие!
мая 20, 2019
Яна Бекетова
Дата события: октября 09, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Доминикана
Класс! Отличные у вас работы, такие эмоциональные!
октября 09, 2017