Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Я очень люблю Италию! И буду рада сохранить для вас воспоминания о путешествии.
Снимаю портреты, семейные и свадебные истории. В команде со мной есть видеограф. Стоимость съемки от 100 евро. В Италии и на Кипре я передвигаюсь на машине. Мы любим эмоции в кадре и живые фотографии без напряженного позирования Пишите, будем рады поработать вместе=)
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Елена Гурьянова
Дата события: июля 19, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Италия
Работали с Алей на двух свадьбах на озере Гарда. Прекрасный специалист, все было четко и в срок. Аля очень ответсвенная, приехала на локации заранее, посмотрела места для съемки накануне. Внимательная к деталям важным для организатора. С ней легко найти общий язык, а самое главное паре понравились снимки! Рада знакомству и будем работать еще!
июля 20, 2019
Аня -
Дата события: мая 07, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Айя-Напа (Кипр)
Ищите фотографа? Облазили огромное колличество сайтов? У вас уже целая куча закладок с различными специалистами? Как это знакомо... На этом Ваши поиски закончились! Хватит... Серьёзно! Вы нашли мега крутого специалиста! Алечка не только супер специалист своего дела, она ещё и доброй души человек, очень позитивная и вдохновляющая. В общем она - солнышко!☀ Может вы переживаете за свою фотогеничность? Ха! Не стоит! И переживать совсем не нужно. Расслабьтесь... Доверьтесь ей, правда! У нас с мужем был медовый месяц на Кипре, до этого заранее мы договорились с Алей о фотосессии, подписали договор, который она нам прислала. Алечка ответила на все наши вопросы. По прилёту на Кипр у нас были некоторые проблемы, на что Аля пошла к нам на встречу и перенесла фотосессию. В день X Аля забрала нас и возила в течении всей фотосессии на своём авто, после чего привезла нас обратно в отель. Выбор места для фотосессии мы доверили ей. Проехались мы по очень красивым, живописным, душезахватывающим местам Кипра. Во время поездки Аля успевала нам рассказывать интересные факты про Кипр. А ещё, фотосессия была в середине нашего отпуска, поэтому мы уже успели сгореть на солнышке, что воооооообще не видно на фотографиях. Прикиньте! Ах какие фотографии получились...!!! Мы вообще в шоке были! Мы не думали, что мы можем быть таким красивыми🙈🙉🙊😄 Серьёзно! Смотрим фотки значит...и с каждой последующей фотографией у нас примерно вот такая реакция 👉🙀🙀👉💃🕺👉😻😻 у меня дак вообще чуть ли не до слёз! Такие эмоции испытали... Аля, говорит, что ещё в Италию ездит... Мы даже стали думать, что может следующий отпуск планировать, когда Аля поедет в Италию😃 В общем, вы не пожалеете! Аля крутая! Фотки отпааааад! В жизни бы не подумали, что у нас могут быть такие фотографии😻😻😻 СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!😻😻😻
июня 17, 2019
Алена -
Дата события: мая 05, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Кипр
В мае 2019 года воспользовались услугами фотографа Али Балаевой, посмотрев на ее портфолио, ознакомившись с ее прайсом непременно выбрали ее, фотосессия прошла в хорошем настроение, в добром общении. Естественно фотографируясь мы думали какими шикарными будут наши фото-слайды, но что то пошло не так. Во-первых, нам были отданы фотографии не вовремя, а позже (а это уже ухудшает настроение). Мы с мужем пунктуальные люди и не любим когда не вовремя сдают свою работу, поражает при этом... деньги просят сразу же, мы то отдадим, только вот что после получения денег нас ожидает?! Во-вторых фотографии были получены не качественными, не яркими (все таки мы были в лете и хотелось бы яркости, при этом свои пожелания обговорили с фотографом) лица размытые. Мы не довольные полученными фотографиями, на телефон даже лучше получилось.
июня 06, 2019
Наталья -
Дата события: февраля 23, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Спасибо, Аля! Фотографии классные!! И мы получили их даже чуть раньше, чем договаривались! Мы в восторге от проведенной фотосъемки, отлично прогулялись: и посмотрели город, и сделали много хороших фото! Пара часов пролетели незаметно и совершенно не хотелось останавливаться, Флоренция прекрасна!
марта 10, 2019