Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Костя Костя
Дата события: августа 19, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Рады знакомству с Настей. Очень приятная, позитивная и общительная. Бывает на фотографиях получаюсь неважно, присутствует скованность, но у Насти фотосессия прошла легко и непринужденно. Фотографии потрясающие! Ракурсы, свет, пойманные эмоции. всё. А готовы были уже всего через 2 недели. Настя профессионал! Спасибо от Кости с Любой:)
сентября 04, 2019
Екатерина и Алексей Онищенко
Дата события: июля 23, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Коста-Брава (Испания)
Заказывали у Анастасии выездную свадебную фотосессию в Бланесе (Испания). Несмотря на ранний подъем ради эффектного восхода солнца, Анастасия сразу нас зарядила позитивом :) Она предложила прекрасные локации, которые нам очень понравились! Работать с ней было легко и непринуждённо. Спустя ~5 дней после фотосессии мы получили 10 анонс-фотографий, а через ещё 10 дней - остальные. Результатом полностью довольны. Спасибо большое!!!!
августа 05, 2019
Максим Мазунин
Дата события: июня 05, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Коста-Брава (Испания)
Очень рекомендую фотографа Анастасию Реут! Чудесная,милая,ответственная,очень пунктуальная девушка! Фотографии-это моменты,которые навсегда остаются в наших сердцах. Так вот эти моменты и запечатлит и оставит на память супер фотограф Анастасия Реут. Ее работой доволен как слон.
июня 09, 2019
Татьяна Цветкова
Дата события: августа 22, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Потрясающий фотограф, с которым легко и очень приятно работать. Отсняли массу материала, Настя все отретушировала в большом объеме, не поленилась. Всего провели две фотосессии и результат обеих - восторг! Нереально красивые кадры, отличная ретушь. Кроме того, Настя знает множество локаций и отлично вписывает в них разные сюжеты❤️
мая 19, 2019
Елена Парфенова
Дата события: августа 11, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Настя просто замечательный фотограф! Получились просто прекрасные фотографии, несмотря на то, что муж не очень любит фотографироваться) Примерно за 2 часа мы успели посниматься во многих местах Барселоны. Если кто-то поедет в Барселону, Каталонию, то обязательно порекомендую Анастасию! Она настоящий профессионал и с ней очень было легко и непринужденно, а главное посмеялись от души!!! Спасибо большое Наставит Реут
сентября 27, 2018
Татьяна Калистратова
Дата события: августа 20, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Анастасия просто суперфотограф! Лёгкая, внимательная, очень приятная девушка! Очень легко прошла сама фотосессия, Анастасия подсказывала нам места, позы. Фотографии получились просто невероятные! Мы и все вокруг просто в восторге! Я честно не ожидала настолько крутых фото, потому что обычно я на фотографиях выхожу неочень!
сентября 22, 2018
Кристина Супрякова
Дата события: августа 22, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Настюш!!!Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)
сентября 01, 2018
Елена Лешкина
Дата события: августа 10, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Бесконечная благодарность Анастасии за труд и профессионализм ! Фото необыкновенные, именно о таких мы мечтали !) Фотографироваться было очень легко, весело, так как и позы и места подбирались фотографом , нам оставалось только насаждаться процессом! Учтены были все пожелания, все просьбы. Рекомендуем теперь друзьям и знакомым) Потому что все, кто видел фото, нам завидуют - такие фотографии получились красивые! А еще, их не пришлось долго ждать, что тоже очень приятно ) Получить новые волшебные фото от Насти - отличный повод вернуться в Испанию😁
августа 29, 2018
Jekaterina Vassiltsenko
Дата события: июня 16, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Спасибо тебе огромное, очень красивые фото получились, с тобой было приятно работать, когда ещё раз соберёмся в Ллорет-де-Мар я знаю куда общаться за крутыми фотками ;)
июля 10, 2018
Мария Королькова
Дата события: июля 29, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Долго фотографа для фотосессии в Барселоне с мужем я не искала. По счастливой случайности наткнулась на страничку Анастасии, и меня устроило абсолютно все: работы, цена и то, что Настя пообещала найти мне мастера для укладки волос! И вот наступило время для нашей встречи, мы очень волновались: другая страна, чужой, но необыкновенно красивый город Барселона, мы-не модели и фотограф незнакомый человек. Но наша встреча превзошла все ожидания на 500 процентов! Настя милая, добрая, отзывчивая, коммуникабельная девушка и абсолютный профессионал своего дела!!! Встреча прошла так незаметно, что в конце грустно было расставаться!!! Очень хотелось оставить навсегда частичку Барселоны, нашего счастья и любви и у нас это получилось!! В награду мы получили очень очень красивые фотографии, которые я до сих пор пересматриваю чтобы вспомнить этот счастливый момент! И теперь мы на 100 процентов уверены с кем необходимо встретится вновь: с Барселоной и Настей!!!) Настя спасибо тебе огромное!!!! Ты тот человек, который умеет дарить заботу, понимание и Любовь!!!!
июля 07, 2018