Ваши путешествия в красивых фотографиях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Екатерина Евсеева
Дата события: Май 29, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Таиланд (Тайланд)
Есть у меня такая традиция привозить из путешествий фотографии от профессиональных фотографов! Выбор фотографов всегда тщательный! Не пожалела что на славном острове Пхукет остановила своей выбор именно на Алесе ! Это пострясаюший человек и суппер фотограф! Настоящий профессионал! Ни на минуту не пожалела что сделала выбор в Ее пользу! Отличные рекомендации при подготовке к фотосета, непринужденная атмосфера на самом фотосете! Что уж говорить, мой парень никогда не любил это дело, а тут даже он вошёл во вкус! Ребята вы суппер! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас!
Июнь 08, 2017
Вера Лейсле
Дата события: Апрель 17, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Таиланд (Тайланд)
Ровно месяц назад , 17 апреля, мы узнали, что такое сказка и сон наяву!!! 🔮 А все началось ещё глубоким зимним вечером. Я, в поиске того самого агентства, которое воплотит мою самую заветную мечту (свадебная церемония на островах) в реальность, решила провести маленькое расследование: действительно ли все так красиво, ярко и завораживающе как на фото, которые ежедневно выкладывает Intropics. 🌅Я разыскала девочек, которые оставили свои отзывы в группе этого агентства и написала им то, что меня волновало. 🕵🏻Благодарю ещё раз всех девушек, которые ответили мне, да ещё так подробно📝! Если бы не они, быть может, я так и не узнала какого это быть главной героиней того самого дня. 👸 Получив самые положительные ответы на свои вопросы, я тут же, не раздумывая, написала Алесе. Мне не понадобились недели и месяцы, чтобы выбрать тот стиль и дизайн, какой бы я хотела видеть на нашей церемонии. Это 💯% должны были быть сочные тропики!🏝🍍🍊☀ Настал тот самый день... 17.04.17. 💍И, вы знаете, я проснулась с таким спокойствием и лёгкостью, как будто у меня есть вторая я, которая уже все организовывает где то там на вилле, которая не допустит никаких форс-мажоров и косяков. 👭Я спокойная села на кресло получать удовольствие от подготовки причёски и макияжа. 💆И, когда нас доставили в самых комфортных условиях🚘 к месту, где все должно случиться, я ахнула! 🙀Настолько все было в точку🎯 и в яблочко,🍎 что я не поверила, что все это приготовлено для нас, для нашей свадебной церемонии! 👰🤵 Сейчас, когда мы получили такие же сочные, яркие, красочные фотографии как у тех девушек, которым я писала в самом начале пути к своей мечте, мы понимаем, что такое нужно повторять и повторять! 🎬 Ребят, про видео - это отдельная история!!!! 🎞🎇🎆 Когда мы заказывали видео с воздуха, думали: ну будет прикольно, необычно. 👍🏻 Я посмотрела его уже миллиард раз! ⏪⏯⏩Я реву и во время просмотра и после! Это настолько талантливо, настолько обалденно, 💪что хочется смотреть вечно! Это настоящий фильм, за который однозначно нужно вручать Диме Оскара!!! 🕺🏆🏅🎖🥇Ну не бывает настолько круто! Все построено так грамотно, так продуманно, что не подкопаешься! В общем, дорогие и уже любимые Intropicsы! 💞Я не знаю как сделать так, чтобы до вас дошли все наши чувства благодарности, но я верю, что вселенная донесёт их до вашей команды и отразится это все в огромном количестве довольных, как слоны, клиентах-друзьях!🔝🔝🔝 Мы вас обожаем!!! 🔥У меня появилась новая мечта, которая просто обязана сбыться: поблагодарить вас от всей души лично! Увидеть ещё раз наших волшебников!!!🌎 Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! P.S. Уже рекомендуем вас своим друзьям! 👫
Июнь 07, 2017
Кристина Зайцева
Дата события: Февраль 26, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Таиланд (Тайланд)
Алесечка, дорогая спасибо тебе и твоей крутой команде, за то, что организовали такую чудесную и сказочно красивую церемонию!!! Восхищена проделанной работай, вы воплотили мою мечту в реальность!!! Все было на высшем уровне!!!!)))) Платье, прическа, мейк, необитаемый остров - все как я себе представляла в мечтах и даже лучше))))... Благодаря вам - мы запомним этот день навсегда!!!! Видео получилось потрясающее, все друзья и родственники в диком восторге!))) Про фото я вообще молчу....это шедевр!!!!! Одним словом....я безумно рада, что попала в ваши руки!))) СПАСИБО!
Июнь 06, 2017
Анастасия
Уже больше часа сидим и разглядываем фотографии, заново переживаем день нашей свадьбы :) Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг! Как же нам повезло Вас найти! Спасибо огромнющее, Вы настоящие Мастера!
Июль 08, 2015
Юлия
У меня просто нет слов!!! Просто!!! Это что-то нереальное!!! Фотки шикарные!!!! Просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!! Огромнейшее!!!!!!
Июль 08, 2015
Валерия
Ребята, Вы большие молодцы! Спасибо Вам огромное за незабываемый отдых, хорошее настроение и фотографии высшего качества. Вы лучшие! Надеюсь, что мы скоро встретимся и даже еще не раз ;)
Июль 07, 2015
Алена
Хотелось бы особенно отметить теплое отношение фотографа, её тонкое чувство к человеку как к личности и угадывание желаний клиента, доброжелательная и располагающая атмосфера во время съемок и конечно же высокое качество фотографий. Съемка очень понравилась. Настоятельно советую всем желающим воспользоваться услугами профессионального фотографа - не пожалеете!Огромное спасибо за профессионализм и желаю дальнейших творческих успехов.
Июль 06, 2015
Михаил
Ребята!Хочу поблагодарить вас от нашей семьи за чудесные фотографии и настроение!Хотя мужчины не очень любят фотографироваться,но это того стоило))Жена в восторге!
Июль 06, 2015
Елена
C удовольствием провели время вместе с вами!Уже год вспоминаем о вашей команде и с радостью смотрим такие яркие и красивые фотографии!Очень довольны выбором!Вы настоящие профессионалы и милые, приятные люди))Надеемся,что не последняя наша встреча)))Успехов вам ребята!))
Июль 06, 2015
Альбина и Игорь
InTropics лучшие!!! Очень рады, что доверили всю организацию именно им! Все было супер) Все сделали даже лучше, чем мы себе могли представить. Красивые фотографии и отличная организация! Молодцы!!! Спасибо!!!)))
Апрель 03, 2014