Ваши путешествия в красивых фотографиях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Anna
Меня очень подвела эта фотограф за месяц до свадьбы! Пришлось искать нового фотографа. Не советую ее!
Май 27, 2016
Tati
Искренне и от всей души благодарим Александрию за прекрасно проделанную работу! Мы очень рады, что остановили свой выбор именно на ней! Мы не испытывали никаких сомнений по поводу качества ее работы и получили по-настоящему искренние, эмоционально наполненные красивые фотографии! Просматривая их, пробегают мурашки... как будто заново проживаем этот великолепный день! А, просматривая слайд-шоу под невероятно нежную мелодию, проступают слезы счастья - точно такие же, как и в день свадьбы!
Ноябрь 17, 2015
Marina
Давно слежу за профессиональной деятельностью Александрии и восхищаюсь, как отражено настроение, подкреплённое правильным ракурсом, цветом и светом. Было очень приятно работать с Александрией, светлой, доброй, жизнерадостной, общительной и умеющей расположить к себе. Я не модель и не умею позировать, но Александрия нашла нужные ракурсы и правильные моменты, объяснила мне настроение. Я смотрела свои фотографии и не могла поверить, что это я. Благодарна за возможность побыть чуть-чуть моделью.
Ноябрь 17, 2015
Мила
Спасибо Александрии огромное за работу, за хорошие, светлые воспоминания, и за красивые, а самое главное живые фотографии! Пересматриваем их холодными дождливыми вечерами, будто бы возвращаемся в тот чудесный весенний день в Амстердамском вишневом саду. Она смогла создать атмосферу позитива и комфорта, почувствовала наше состояние души, характер, настроение и передала это на фото. Еще раз преогромнейшее спасибо за ту нежность и те чувства, переданные на наших фотографиях!
Ноябрь 17, 2015
Любаша
"Александрия замечательный фотограф и прекрасный человек. Мне очень понравилась ее туристическая фотопрогулка по Амстердаму. До знакомства с ней не любила фотографироваться, но её фотографии-это нечто!!! Благодаря ее фотосессии приобрела много замечательных фотографий и незабываемый опыт(очень пригодится тем, кто как и я не знает куда стать, как стать и любит кривляться). Спасибо тебе!!! Ты чудо!!!"
Ноябрь 17, 2015