Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Здравствуйте. Меня зовут Аня, я снимаю свадьбы и лав стори в Санкт-Петербурге, России, Европе и по всему миру. Большой опыт фото и видеосъемки!

При заказе фотосъемки на целый день, всегда видео клип в подарок, а так же бонусом лав стори.

Открытый шенген и хороший английский :)

Ready for booking weddings worldwide in 2020

По всем вопросам - личные сообщения, vk, whats app, telegram.

Свадьба Димы и Даши в Исландии

Подготовка к свадьбе
Пара сразу решила, что классического застолья у них не будет. Решили, что «тихо» распишутся и уедут… Но куда? Над этим пришлось немного подумать. В итоге выбрали два направления — Исландия и о. Майорка, Испания.
Тщательно спланировать путешествие в холодную Исландию было очень и очень сложно, это предмет для отдельной статьи. Зато теперь навсегда останутся незабываемые впечатления от этой страны. Суровой, мрачной, величественной… Вряд ли еще какое-то место на земле может поразить настолько, что больше никуда не захочется ехать. Частичка нашего сердца навсегда осталась там…
День свадьбы
Это было экстремально, сыро, мокро, холодно, жутко ветрено. Проехать за один день 350 км, стоять под водопадом, как под проливным дождем, в ледниковой лагуне при минусовой температуре, на берегу с черным песком, где ветер постоянно хочет растрепать прическу и платье — это мощно! Но нереальные пейзажи компенсировали все эти неудобства.
Исландия
Сентябрь, 2017

Комментарии