Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Легкий фотограф. Живу в Петербурге, вылетаю на съемки по всему миру без доплаты на расходы (почти каждый месяц бываю в Париже). Пакеты с обработкой и без. Опыт в 30 странах. Познакомимся?
Сайт: photo-ta .com

I am photographer Tanya. I live in St. Petersburg and partly in Paris, and I also easily go to any country from 2-4 hours at no extra charge.
Website: photo-ta .com

Невероятная Исландия. Фотограф в Исландии

У Ульяны и Коли есть традиция проводить годовщину свадьбы в разных странах. Они искали фотографа в Исландии и написали мне за пару недель до поездки. После недолгих обсуждений мы решили, что я прилечу к ним на 3 дня. Как оказалось, фотосессия в Исландии очень непредсказуемая: то сносит ураганным ветром, то через 15 мин ветер стихает и светит солнышко на ясном небе, а еще через 20 мин начинается дождь. Одно можно сказать, что съемка в Исландии удивительная, непредсказуемая и точно запоминающаяся.

Когда нас застигала непогода, мы оправлялись дальше, пели песни и болтали обо всем, ведь 70% в Исландии проводится в дороге.

Если вы решили провести свадьбу в Исландии, то я помогу вам составить отличный фото маршрут, все спланировать и сохранить бюджет. Со мной легко. Давайте познакомимся?
Исландия
Сентябрь, 2018

Комментарии