Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Мария
Парамонова
Фотограф
Фотограф Мария Парамонова | Отзывы
Фотографирую в любой точке мира:)
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Bashayer Alhashimi
Дата события: марта 12, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Занзибар (Танзания)
Really loved the pictures of our honeymoon photo shoot in Zanzibar. The pictures are amazing loved them all. Thanks you for your time, thoughtfulness and the great photos
апреля 12, 2021
Ольга Г
Дата события: февраля 20, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Занзибар (Танзания)
Благодаря, этой дилетантке и мошеннице мы остались без нашей мечты - свадебных фотографий в свадебном путешествии на острове Занзибар. За 200$ мы получили коряво снятые любительские снимки без ретуши и обработки (потому что, ретушировать она тоже не умеет, как и фотографировать) с заваленным горизонтом в мрачных траурных тонах. После чего, она сразу же заблокировала наши номера и аккаунты. У неё нет ни таланта, ни профессионализма, зато непомерное ничем не обоснованное самомнение. Более того, в общении она крайне неприятный негативный человек, без конца спорящий и навязывающий своё мнение и «вкусовщину», оскорбляющий «сделанных» женщин, с ее слов: «не фотографирую колхозников, а также силиконовые сиськи, губы и прочее. Надеюсь, мой отзыв поможет уберечь другие пары от повторения нашей истории.
марта 12, 2021
Екатерина Азанова
Дата события: октября 21, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Турция
Очень рада знакомству с Марией. Нам повезло и в прекрасной Каппадокии нам получилось запечатлить незабываемые моменты. Мария профессионал и просто хороший человек, с которым приятно провести время ! Фотографиии получились восхитительными ! До встречи в новых странах
ноября 01, 2020
Яна -
Дата события: октября 17, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Турция
Огромное спасибо за чудесные фото.вы профессионал своего дела и просто очаровательная девушка🌸🌸🌸
октября 26, 2020
Ольга Шерстюк
Дата события: февраля 04, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Варадеро (Куба)
Спасибо большое Марии за фотосессию! Я рада, что удалось запечатлеть эти прекрасные моменты на Кубе! Мария настоящий профессионал своего дела, работала быстро, помогла подобрать выигрышные ракурсы, плюс за 2,5 часа мы сменили несколько локаций, получилось очень много разнообразных фотографий.
марта 09, 2020
Галина Сангулина
Дата события: марта 17, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Кипр
У нас было всего 3 часа и 5 человек, успели очень много! Сейчас пересматриваю фото и возвращаюсь в тот день. Отлично схвачены эмоции, настроение и атмосфера. Мария за короткое время смогла нас узнать и очень точно воплотить наши образы на фото. Все обещанное получили в срок. Всем очень довольны и обязательно еще раз воспользуемся услугами Марии!
декабря 20, 2019