Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Сохраняю прекрасные моменты, создаю живые и яркие фотографии для Вас ✨

До Апреля я как обычно буду доступен на островах Таиланда: Пхукет, Самуи, Панган. A так же в следующих городах: Бангкок, Сингапур, Гонконг.

C весны рассматриваю заявки на Шри-Ланке, Филиппинах и по всей Европе.

Обращайтесь !)
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Elonna Somova
Дата события: Сентябрь 06, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Сингапур
Нашли Кирилла на данном сайте, обратили внимание, конечно, на фотографии, которые очень впечатлили. У нас была парная фотосессия. Он сразу расположил к себе, помогал в постановке поз. Удачно было то, что договорились на раннее утро, совершенно не было народу, что очень помогало при съемке. Кирилл прислушивается к желаниям клиента, что немаловажно. Конечно, хотелось бы больше локаций, но силы так быстро уходят, что рады тому, что было. В итоге, мы остались довольны результатами!
Октябрь 01, 2018
Валентина Речинская
Дата события: Август 26, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Бали (Индонезия)
Всегда мечтала о пляжной фотосессии/ фотосессии в купальнике, и решилась все-таки на Бали, времени на поиск и организацию было очень мало. Повезло, что с Кириллом связались через сервис WedGo, договорились очень быстро. Обговорили время, одежду, Кирилл предложил разные локации на выбор. Во время фотосессии подсказывал какие позы будут лучше выглядеть в кадре. Фотосессия прошла легко, 2 часа пролетели быстро! Мне было очень комфортно и приятно общаться, не было скованности, а для фотосессии это действительно важно! Получила фотографии - просто восторг!! Чудесные кадры, красиво падает свет везде! Я очень довольна!
Сентябрь 04, 2018
Людмила Баюшкина
Дата события: Июнь 22, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Бали (Индонезия)
Выбирали фотографа для фотосессии на Бали! Увидели работы Кирилла Кадо на Wedgo, обратили внимание на отличное качество снимков и оригинальность постановки кадров, а учитывая адекватную стоимость работы, остановили выбор на нем. Быстро связались, Кирилл посоветовал шикарный пляж для фотосессии (Melasti beach). С погодой нам не очень везло, приходилось переносить съемки в течение 3-х дней, Кирилл отнесся нормально, с пониманием! В итоге через 3 дня вышло солнце, утром договорились, в тот же день поехали фотографироваться. Съемка и общение проходили легко и непринужденно, Кирилл подсказывал, какое положение лучше выбрать, как скрыться от ветра и солнца. Фотографии были обещаны в течение 2-х недель, все получили в срок! Когда просмотрели наши фотографии, были в неописуемом восторге! В итоге у нас осталась достойная память о нашем отдыхе в райском месте на всю жизнь, благодаря Кириллу!!! Спасибо огромное, когда будем в Тайланде, обязательно обратимся снова!!!
Июль 10, 2018
Алла Слюдянко
Дата события: Июнь 25, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Бали (Индонезия)
Первый раз летели на Бали и это был наш с мужем, медовый месяц. Я распланировала фотосъёмку в самых маленьких деталях, но фотографа мы не нашли и когда я чисто случайно нашла Кирилла, то я сомневалась , ведь не было отзывов. Но при общении я попросила прислать фото его работ и я была потрясена. Фото были очень красивыми)) наверное , « очень красивые» -это самое малое, что я могу сказать) они потрясающие)) и тогда мои сомнения отпали. Встретились мы на локации , которую придумал Кирилл ( это было на берегу океана) и он , как волшебник, начал делать свою работу . И хочу сказать, что это было очень профессионально с его стороны и легко для нас. Не мало важно и то, что он подбирает локации под Ваш образ и тогда это очень гармонично сочетается. Готовые фото должны были быть через 2 недели, но Кирилл прислал через день)) Я советую всем данного фотографа. Уверяю, Вы не пожалеете😉
Июнь 27, 2018