Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Андрей
Москвитин
Видеограф
Видеограф Андрей Москвитин | Отзывы
Destination Weddind Cinematography.
Worldwide available.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Алена Вишневская
Дата события: апреля 15, 2021
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Мальдивы
Свадебная церемония была на Мальдивах. Андрей заранее обсудил формат видео и какие дополнительные атрибуты потребуются для съемки. На протяжении всех обсуждений было комфортно общаться. Съемки проходили несколько дней. Было очень приятно работать. Всегда подсказывал, что делать, иногда показывал видео для большей конкретики. Было очень комфортно работать. Результат нас очень порадовал. Итоговый видеоролик превзошел все наши ожидания. Мы пересматривали его снова и снова. Получилась просто шикарная работа. А самое удивительное для нас, что он был готов в течение недели, вместо месяца как прописано было в договоре. Андрей также сделан нам отличные живые фотографии, за что отдельно ему очень благодарны. Советуем данного видеооператора, обратившись к нему, думаем точно не пожалеете, как и мы. Спасибо большое Андрей за нашу сказку, которую ты так ярко воплотил в этом нежном видео.
апреля 28, 2021
Олеся -
Дата события: апреля 09, 2019
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Маэ (Сейшельские острова)
Просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! У меня нет слов! Андрей супер профессионал! Боялась что-то не получится, но он все подсказал, объяснил и в итоге смотрим видео уже две недели без перерыва и мы и родственники. Спасибо огромное Андрею и его команде. Если что-то еще захотим снимать, обратимся к ним без размышлений!!!
апреля 29, 2019
Юлия -
Дата события: марта 22, 2019
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Сейшельские острова
Очень понравился наш Свадебный клип!!!) Съёмки проходили в нелёгких условиях, в связи с жарким климатом и особенностями свадебных нарядов. Сначала на о. Маэ, потом на Ла-Диге. Результат превзошёл все наши ожидания!))) Красиво, романтично, очень мило и трогательно!) Не устаём пересматривать его едва ли не каждый день, с гордостью показываем друзьям!))) Спасибо огромное, Андрей, за Вашу работу! Лучшего видеографа нам было бы не найти!)
апреля 07, 2019
Яна Сницаренко
Дата события: мая 12, 2017
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Санторини (Греция)
Спасибо за фантастические видео! Восхищаемся вашим профессионализмом! Вы сумели уловить самые лучшие моменты и продлить наши эмоции, окунув нас снова в этот волшебный день! Ваша работа превзошла все наши ожидания! :)) Теперь в любой момент мы сможем пережить наш лучший день) Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Творческих вам успехов!
мая 16, 2018
Карина К
Дата события: ноября 18, 2017
Сервисы: Услуги видеографа
Страна Объединенные Арабские Эмираты
Андрей снимал лав стори для нас в ОАЭ. во время съемки было очень комфортно работать , Андрей подсказывал по каждому движению, на ходу придумывал разные "фишки". Очень переживали, что из-за нашего не профессионализма видео получится не очень хорошим, но профессионализм Андрея сделал из видео конфетку, которую пересматриваем по несколько раз в неделю до сих пор)) Очень крутое видео. Всем советую видеографа)))
мая 11, 2018