Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Более 8 лет я делаю добрые фотографии счастливых людей по всему миру. Горжусь тем, что для большинства из 300 отснятых влюбленных пар стал не только свадебным, но и семейным фотографом.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Yuityan Cheng
Дата события: Апрель 06, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Париж (Франция)
非常棒的摄影师,认真负责,价格也实惠。图册和样片制作的也很精致,用的木头盒子。可能欧洲人和亚洲人思维不同,构图和后期PS更有欧洲风。算是很靠谱的俄罗斯人。摄影师跟着跑了一天,也没有吃饭,非常辛苦~!非常感谢~!
Декабрь 03, 2018
Michi Sturm
Дата события: Сентябрь 08, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австрия
My wife and me married in St. Petersburg and were looking for a professional photographer. Through friends which also worked with Nazar we got in contact with him. After working with him for 2 days (on the wedding and an extra photo session), I can recommend him without any consideration. He is fully professional and still very easy going, making jokes, giving you recommendations (in Russian as well as the essentials in English) how to stand/sit/pose etc. He plays a lot of attention to the light and the effects of the pictures. Although we did several photos especially in a photo shooting, most of the time Nazar was just around us and «documenting» the whole day. The result was brilliant and stunning. All pictures are very natural and very vivid. Finding a good photographer for a wedding should not be underestimated, as these pictures are a memory for a very long time. This is why, we were very happy to choose him and can only recommend him to the fullest!
Декабрь 02, 2018
Вера Малютина
Дата события: Май 10, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Живя в другой стране, фотографа, которому хотелось бы довериться, найти гораздо сложнее, чем на Родине. Я не однократно наблюдала работу итальянских фотографов и все больше убеждалась, что даже лавстори не решилась бы снимать у них. И вот судьба нас сводит с Назаром! С человеком, с которым, несмотря на языковой барьер (мой жених — итальянец и не говорит по-русски), мы смогли понять друг друга с полуслова! А это дорого стоит! Как результат, работалось нам очень здорово и непринужденно, а таких красивейших (да, нескромно, но это правда!) фотографий у нас никогда не было. Такие эмоции смог поймать! Еще очень понравилось, как Назар смог запечатлеть не только нас двоих в качестве главных героев, но и наш любимый город — Милан. Получилась очень атмосферная история нашей пары в нашем городе. Большое спасибо! И я уверена, что на этом наше сотрудничество с Назаром только начинается!
Октябрь 22, 2017