Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Ирина
Мельник
Фотограф
Фотограф Ирина Мельник | Отзывы
Профессиональный фотограф ( диплом Московский диплом фотографа)
Опыт работы более 15 лет
Огромный опыт съемки в жарких странах.
Мальдивы: локальные острова и супер дорогие красивейшие отели.
Знание самых красивых локаций!
Таиланд
Бали
Занзибар
Европа и другие страны.

Фотосъемка и видеосъемка ( с использованием дрона и подводной съемкой) на
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Инна И
Дата события: декабря 10, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Ирина, огромное спасибо за обалденные фото с острова Bandos! Результат превзошел мои ожидания: фото живые, с эмоциями, разнообразные! Спасибо за легкость самой фотосессии, за твою помощь (где-то и терпение, где-то и подбадривание), за готовность реализовать мои задумки (ох уж этот лист пальмы на спине :-)). Рекомендую Ирину как профессионала, который работает с душой, наслаждаясь и самим процессом, и при этом настроен на результат. Ира настолько обаятельна, легка в общении, что ей сразу доверяешься, расслабляешься, и вуаля: фотосессия продолжительностью в несколько часов пролетает как один миг, а готовые фото радуют и радуют.
июля 02, 2019
Виолетта Марченко
Дата события: октября 23, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Собирались в свадебное путешествие на Мальдивы и очень хотелось сделать там фотосессию. Было много сомнений: заказывать местного фотографа на месте или заранее заключить договор? Не обманут ли нас, взяв предоплату ? Какой будет результат работы?И т.д. Ира сама отозвалась на нашу просьбу о фотосессии на этом сайте, предложила ещё более адекватную цену, чем местные фотографы, и мы согласились. Ира оправдала все наши желания! Провела с нами почти весь день. Очень приятная, интересная и легкая в общении девушка:) И до, и после фотосессии всегда была с нами на связи, что не заставляло нервничать и внушало доверие))) Серию фото предоставила нам через несколько дней после фотосессии. А когда мы получили весь пакет фотографий, мы оказались в полном восторге! Мальдивы и так не нуждаются в обработке на фото, но Ира сделала их ещё волшебнее, а нас, прямо таки, голивудскими звёздами:) Спасибо большое Ире за качественную работу. Вы не пожалеете, если выберите ее своим фотографом:)
февраля 17, 2018
Марита Обухова
Дата события: октября 21, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Мы в восторге от Ирины Мельник!! Все так легко прошло и весело:)) а качество фото супер и в разных стилях обработки. Профессионал своего дела;) Советуем , такого фотографа вы врятле найдете на Мальдивах :)
декабря 14, 2017
Алексей Лейман
Дата события: ноября 02, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Ирина , ты супер !!! Лучший фотограф !!! Мы получили огромное удовольствие не только от работы , но и от общения с тобой!!!
ноября 11, 2017
Виктория Роюк
Дата события: августа 19, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Ирина , профессионал своего дела! Спасибо ей за чудесно-проделанную работу ! С ней очень комфортно работать ! Мы в большом восторге от фотографий ! Спасибо
сентября 09, 2017
Екатерина Перфилова
Дата события: апреля 01, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Очень талантливый фотограф,понравилось с ней работать,отсняли все быстро ,видет интересные места и позы!!!
сентября 07, 2017