Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Виктория
Фотограф
Фотограф Виктория | Отзывы
Меня зовут Виктория и я – фотограф в Севилье, в Малаге и в Марбелье.  Портретная съемка, love-story фотография, свадебный фотограф, детская съемка, fashion и репортаж – вот некоторые виды моих фото-съемок. Все ваши чувства в моих фотографиях, давайте вместе наполнять мир красотой и любовью!
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Катерина Рахимьянова
Дата события: Май 24, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Делали с Викой свадебную фотосессию в Севилье. Это было легко, приятно и смешно:) фото получились живыми и очень яркими) и даже дождь не стал нам помехой! я в диком восторге
Июнь 06, 2018
Ирина Ооо
Дата события: Февраль 07, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Огромное спасибо Виктории за красивые фотографии! Легко, профессионально, очень оперативно. Имея достаточный опыт фотосессий, могу смело рекомендовать всем Викторию как приятного в общении человека и профессионального фотографа! Только положительные воспоминания. Еще раз большое спасибо!
Май 20, 2018
Natalia Zahayska
Дата события: Апрель 12, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
фотосессию с Викторией признаюсь хотелось очень давно и наконец-то мне представилась такая возможность! Я очень довольна её работой, с ней очень легко (так как мне трудно раскрепоститься, я довольно стеснительна), ей удалось увидеть меня в другом свете и поймать его с помощью камеры! Ну очень довольна и скажу честно, что после её фотографий мне поступило множество интересных предложений в сфере фотографии, могу с уверенностью сказать, что Виктория Открыла во мне начинающую модель;)Спасибо большое Вика.
Май 17, 2018
Дарья Микова
Дата события: Апрель 20, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Знакома с Викторией недавно, но уже убежденна, что она профессионал своего дела! Когда я нашла её в инстаграм, сразу обратила внимание на её классные работы. Живые, настоящие фото, Вика умеет поймать кадр! И мне сразу захотелось с ней поработать! Я осталась очень довольна фотографиями и знакомством! Буду рекомендовать Викторию своим друзьям и не раз еще посотрудничаю сама! Спасибо тебе, Виктория!
Май 06, 2018
Elena Nov
Дата события: Август 01, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Спасибо Виктории за фотографии, очень чувственно передает все цвета происходящего на фотографиях. Можно увидеть эмоции героев, яркие образы. Хороший профессионал!
Август 24, 2017