Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Анна
Минаева
Фотограф
Фотограф Анна Минаева | Отзывы
Постоянно живу в Италии,а точнее в романтичной Венеции!
Профессионально занимаюсь фотографией уже более 10 лет
Принимаю заказы на съемку в любом городе Италии и в любое время.
Говорю на английском и итальянском языках.
Работаю с ассистентом.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Лидия Андреева
Дата события: января 25, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Была идея сделать легкую фотосессию-прогулку по Милану. Как всегда главный вопрос был- где найти фотографа! Наткнулась на страницу Ани! Посмотрела фотографии и решила на ней и остановится- влюбилась в ее снимки! И не ошиблась! Аня настолько солнечный и позитивный человек, на всём протяжении фотосессии веселила нас, рассказывала интересные и познавательные истории! Советовала в какие нам позы лучше встать. Показала все красивые места для фото! Сразу видно- профессионал своего дела! А когда увидела результат нашей совместной работы, то даже подпрыгнула от восторга- насколько же шикарны ее снимки! Теперь хотим ещё раз встретится с Аней, но теперь в Венеции♥️
февраля 20, 2019
Дарья Абрамова
Дата события: ноября 16, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Анечка, хочу сказать тебе огромное спасибо за наши замечательные свадебные фотографии) Не ожидала, что получится все так удачно, и мы успеем договорится за день до нужной даты( думаю нам конечно супер повезло, и лучше согласовывать заранее). И прогулка сама получилась отличной, без заминок, да ещё и с рассказами о Венеции. На улице было довольно прохладно в ноябре, но так как ты четко знала в каких местах лучше сделать фото и помогала выбрать нужную позу... я даже не успевала замерзнуть в платье)) И что ещё порадовало, дак это то как быстро мы получили свои фото) Мне нравится когда человек знает и любит своё дело) ещё раз спасибо)
февраля 13, 2019
Александра Чеботарева
Дата события: февраля 07, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Италия
Благодарю Анну ,за красочные , прекрасные фото , идеальную ретушь - очень важно )))! Как фотограф , она раскрепощает , с ней легко и приятно ). Так , как настроение и выражения лица в кадре , это также взаимодействие модели и фотографа . Она молодец 👍🏻👍🏻
февраля 08, 2019
Ольга Кожевникова
Дата события: июля 28, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Италия
Наша семья хочет выразить огромную благодарность Анне и ее супругу за шикарные фото из Италии!и организацию нашей свадебной церемонии) Даже мой скептик муж остался в восторге от самого процесса праздника и фотосъёмки! Анна знает все волшебные уголки Венеции, а так же ее историю! Съемка проходила в выходной день, людей было очень много, однако какого было наше удивление, когда мы не заметили ничего лишнего на фото! Это профессионал своего дела! Браво и бис ! С благодарностью, Ольга и Даниеле!!
февраля 07, 2019
Александра Чеботарева
Дата события: февраля 08, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Россия
Благодарю Анну , за правильные , красивые кадры . Без отрезанных рук и ног и идеальной кожей )) ! Отступив от процесса съёмки , скажу что Анна просто и охотно общается , с юмором и иронией ,для меня это очень важный момент .
февраля 07, 2019
Виктория К
Дата события: сентября 22, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги организатора
Страна Италия
Хочу сказать огромное спасибо нашему уже Дорогому другу Анне! Она не просто оставила в памяти нашу свадьбу в Италии, на чудесных фото и видео, но и помогла организовать ее! Нашей мечтой всегда была свадьба в Италии, но организовать церемонию на 8 человек,за адекватные деньги оказалось не так легко, мы спросили совета у Анны, она то и помогла нам с поиском музыкантов, ведущего церемонии, флористикой, а главное посоветовала потрясающее место проведения! Спасибо за помощь ей и ее мужу Стефано! Все наши гости были в восторге! Желаю успехов и процветания! С благодарностью, Виктория и Николай
февраля 06, 2019
Анастасия Алексеева
Дата события: сентября 20, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста
Страна Россия
Спасибо большое Анечке за нашу сказочную свадебную фотосессию в Венеции!!))) очень переживали, выбирая фотографа в другой стране, событие важное и хотелось, чтобы все было идеально! 4 часа пролетели незаметно, хотелось ещё столько же))) спасибо большое за индивидуальный подход, за созданный образ (причёска, макияж), за внимание и терпение)
февраля 06, 2019
Наталья Анисимова
Дата события: февраля 20, 2016
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста
Страна Россия
Мне посчастливилось работать с Аней на разных проектах. Я реально была удивлена её профессионализму. Это была её первая моя работа с фотографом и разница была очевидной. Анна хорошо видит свет, кадр, чувство людей, настроение, обладает прекрасным чувством стиля! Все эти качества влияют на процесс съёмки и на результат! Сама съемка происходит в очень лёгкой и весёлой атмосфере, что также прямым образом влияет на фотографии! Однозначно рекомендую Анну. Вы можете быть уверенными, что на память у вас останутся прекрасные снимки!
февраля 02, 2019
Денис Р
Дата события: ноября 10, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Большое спасибо Ане за профессиональную фотосъемку, прекрасное легкое общение и интересную экскурсию по Венеции. Несмотря на пасмурную погоду, фотографии получились солнечными. Нам очень понравилось.
февраля 02, 2019
Евгения Д
Дата события: августа 23, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Спасибо Анечке за прекрасные фото!!! И за замечательные рассказы о Венеции) Аня знает все классные места для фото, поможет сесть в красивую гондолу с красивым гандольером-для фото это тоже очень важно! Все вовремя, огранизованно) помогает с позированием) обработка фото просто супер! Фото получили в оговореннвй срок! Рекомедую!
февраля 01, 2019