Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Анна
Минаева
Фотограф
Фотограф Анна Минаева | Отзывы
Постоянно живу в Италии,а точнее в романтичной Венеции!
Профессионально занимаюсь фотографией уже более 10 лет
Принимаю заказы на съемку в любом городе Италии и в любое время.
Говорю на английском и итальянском языках.
Работаю с ассистентом.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Christina Kuznetsova
Дата события: октября 09, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Под впечатлением от процесса фотосета и от результата обработки фото❤️❤️❤️ Анют, мониторив не мало времени фотографов в Венеции, Милане... Ты 100% в ТОПе! На самых первых позициях! Выделить тебя номером 1 думаю сможет практический каждый человек, не смотря на разные вкусы моделей на формат и стиль снимков! Первое что хочу выделить это качественные снимки и безупречная ретушь!!! Приятно видеть именно такие работы! И самое главное с тобой работаешь спокойно, с уверенностью в результате!!! Спасибо, красотка за наш фото день, за твой труд и просто за наше классное знакомство❤️❤️❤️
ноября 05, 2019
Anna Selezneva
Дата события: сентября 21, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Хотим поблагодарить Анну за ее качественную работу и профессиональный подход. Теперь у нас есть прекрасные воспоминания о Венеции!!! Каждая фотография наполнена любовью,нежностью ,теплом))) Мы очень рады,что все сошлось; что именно ты была нашим фотографом. У тебя есть собственное видение  всего (ловишь эмоции, моменты) и умение передать это на фотографиях, которые получаются живыми.Спасибо, что во время всей съемки постоянно направляла нас ( как стать, смотреть и т.д.). К дополнению , Анна рассказала о истории Венеции, о достопримечательностях. Спасибо большое тебе и успехов в дальнейшей работе.
ноября 03, 2019
Юлия Майгур
Дата события: июля 02, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Анечка, спасибо огромное за фото❤️ они прекрасны, хочется ещё раз вернуться и сделать не одну фотосессию с вами🌹🌹🌹 это были незабываемые впечатления, вы нам показали прекрасную Венецию и эти фото самые лучшие, которые у нас когда-либо были❤️❤️❤️ спасибо вам ещё раз, мы обязательно ещё с вами встретимся😘🇮🇹
ноября 02, 2019
Вера Хлусова
Дата события: августа 16, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Спасибо огромное Анечке за чудесные фото и очень легкую и прекрасную атмосферу во время фотосессии!!!❤️❤️❤️❤️ Как буду в следующий раз в Венеции,опять на фотосессию 😍😍😍 потрясающих фото много не бывает 😎
мая 29, 2019
Alina Nuzhdina
Дата события: июля 14, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Венеция (Италия)
На годовщину нашей свадьбы мы отправились в Венецию. Аню выбрала по ее работам в Инстаграмм и в итоге не пожалела! По мере предварительного общения я получила важные Советы по образу для фотосессии, оказалось, что Аня может ещё и макияж сделать с прической, а видео-ролик может снять ее супруг параллельно нашей фотосъемки. Все прошло очень душевно, легко и весело, как будто мы были знакомы с ребятами очень давно. Ребята сочетают в себе такие редкие черты как доброта, упорство, легкость и профессионализм. С ними у нас были лучшие дислокации для съёмок, лучшие гондола и гондольер и прекрасное настроение. Мы остались очень довольны результатом, а видео-ролик просто нас поразил! Мы очень благодарны ребятам за совместно проведённый день и результат их работы! В общем всем рекомендую!
мая 06, 2019
Ульвия Гашимова
Дата события: февраля 17, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста
Страна Венеция (Италия)
На день рождения муж мне сделал подарок -поездка в Венецию и у нас сразу встал вопрос о поиске хорошего фотографа. Я была в восторге, когда увидела работы Ани. Анна не только провела нам фотосессию , но еще и сделала мне профессиональный макияж , провела нам экскурсию и ответила на все интересующие нас вопросы об Италии. Анна, хочу выразить вам благодарность , пожелать успехов и удачи!!!
марта 30, 2019
Марина Шкуратова
Дата события: марта 27, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Были в августе в Италии и заказли фотосессию в Венеции у Анны) очень приятная, располагающая к себе и чувствуешь себя раскрепощенным перед камерой☝️ Много интересного рассказала про итальянцев, про историю) Фоточки вообще молчу какие бомбический получились🔥🔥🔥 Всем очень советую! Подписывайтесь на неё (часто конкурсы проводит всякие, много интересного рассказывает)😘😘😘
марта 27, 2019
Лидия Андреева
Дата события: января 25, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Была идея сделать легкую фотосессию-прогулку по Милану. Как всегда главный вопрос был- где найти фотографа! Наткнулась на страницу Ани! Посмотрела фотографии и решила на ней и остановится- влюбилась в ее снимки! И не ошиблась! Аня настолько солнечный и позитивный человек, на всём протяжении фотосессии веселила нас, рассказывала интересные и познавательные истории! Советовала в какие нам позы лучше встать. Показала все красивые места для фото! Сразу видно- профессионал своего дела! А когда увидела результат нашей совместной работы, то даже подпрыгнула от восторга- насколько же шикарны ее снимки! Теперь хотим ещё раз встретится с Аней, но теперь в Венеции♥️
февраля 20, 2019
Дарья Абрамова
Дата события: ноября 16, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Анечка, хочу сказать тебе огромное спасибо за наши замечательные свадебные фотографии) Не ожидала, что получится все так удачно, и мы успеем договорится за день до нужной даты( думаю нам конечно супер повезло, и лучше согласовывать заранее). И прогулка сама получилась отличной, без заминок, да ещё и с рассказами о Венеции. На улице было довольно прохладно в ноябре, но так как ты четко знала в каких местах лучше сделать фото и помогала выбрать нужную позу... я даже не успевала замерзнуть в платье)) И что ещё порадовало, дак это то как быстро мы получили свои фото) Мне нравится когда человек знает и любит своё дело) ещё раз спасибо)
февраля 13, 2019
Александра Чеботарева
Дата события: февраля 07, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Италия
Благодарю Анну ,за красочные , прекрасные фото , идеальную ретушь - очень важно )))! Как фотограф , она раскрепощает , с ней легко и приятно ). Так , как настроение и выражения лица в кадре , это также взаимодействие модели и фотографа . Она молодец 👍🏻👍🏻
февраля 08, 2019