Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Постоянно живу в Италии,а точнее в романтичной Венеции!
Профессионально занимаюсь фотографией уже более 13 лет
Принимаю заказы на съемку в любом городе Италии и в любое время.
Говорю на английском и итальянском языках.
Работаю с ассистентом.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Екатерина Ланская
Дата события: сентября 17, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Нашла Анну на просторах инстаграмма . Сразу понравилось видение и стиль ее фотографий . И не ошиблось! Фото получились просто чудесные!!! ❤️❤️❤️ Спасибо большое 🙏🏼❤️💫
января 13, 2022
Евгения Чёрная
Дата события: ноября 05, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Лучший фотограф в Венеции!! Анна очень приветливая и позитивная ! Провели прекрасный день съёмки с подругой ! Обязательно встретимся ещё!
ноября 26, 2021
Светлана Яковлева
Дата события: ноября 08, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Очень рада тому, что встретила Анну, это не только классный профессионал, но и очень приятный человек, для меня важно с какими людьми работать. Темболее когда дело касается фотосессий. Я не профессиональная модель, мне сложно раскрыться в кадре, но с Анной каждая фотосессия превращается в приятную встречу-экскурсию и фотографии получаются просто отличные без напряжения. Это не просто моё мнение как обывателя, ведь мы снимаем для глянцевого журнала и вся редакция в восторге от наших результатов. Аня всегда подскажет как встать, куда посмотреть, задаст нужное настроение - это очень ценно. Спасибо тебе дорогая🤗 И добавила фото, оно без ретуши, а уже идеально❤️
ноября 23, 2021
Елена Бирюкова
Дата события: ноября 08, 2021
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги организатора
Страна Венеция (Италия)
давно подписана на Анну. нашла ее работы в Инстаграмм. они мне очень понравились . интересные и живые фотографии и эмоции))) я бывала в Италии . но сейчас случилась неожиданная поездка в ВЕНЕЦИЮ. и я конечно воспользовалась случаем и заказала фотосессию у Анны. несмотря на срочные даты и краткость поездки она быстро помогла мне сориентироваться. за час мы успели примерить два образа, побродить по разным улочкам и поговорить об Италии и нравах жителей))) все действительно познавательно и главное интересно и не скучно))) Аня много изучает и знает про Венецию и многое может рассказать. фотосессия становится незабываемой не только по кадрам и образам, но и по эмоциям и историческим фактам, рассказанных в процессе съемки. Аня также поможет советом по одежде, макияжу и позированию. Съемка проходит в приятной легкой атмосфере ))) Аня, спасибо тебе за яркие впечатления, я хотела бы вернуться еще)))
ноября 23, 2021
Катерина Стр
Дата события: ноября 05, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Замечательный фотограф! Провела мне с подругой настоящую венецианскую фотосессию, в очень красивых локациях!! Фотографиями довольны на 100% и главное, что Анна очень приятный человек, который помогает быстро раскрепоститься и получать удовольствие от процесса! Большое ей спасибо, очень хочу повторить этот опыт при следующих визитах!)
ноября 18, 2021
София Письменная
Дата события: октября 23, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Недавно заказывали свадебную фотосессию у Анны,которая прошла в Венеции) очень понравилась ее работа! В течении 2х часов поменяли много локаций,Анна подсказывала как лучше встать,давала хорошие советы в позировании,фотографии получились очень яркие,красивые,живописные! Да и вообще она очень активная и позитивная девушка)
ноября 17, 2021
Oksana Boskin
Дата события: ноября 08, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Спасибо Вам , Анна , за наши крутые и очень живые фотографии . С Вами комфортно, интересно , легко и просто )))
ноября 12, 2021
Tatiana Yak
Дата события: сентября 11, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Очень рада знакомству с Анной и безумно красивой фотосессии в самом сердце Венеции. Очень много слышала прекрасных отзывов и наблюдала фотографий моих друзей и конечно же первым делом по прибытии в Венецию забронировала фотосессию у Анны. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую фотосессию с этой прекрасной девушкой которая знает каждый уголок Венеции и поможет с позированием что тоже очень важно. С нетерпением жду мою следующую поездку и новую роскошную фотосессию от Анны.😍😍😍
октября 18, 2021
Мария П.
Дата события: августа 17, 2021
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста
Страна Венеция (Италия)
Имели отличную возможность поработать с Анной в августе 2021 в рамках свадебной фотосессии. Анна - профессионал своего дела, помогла собрать невесту и ее полная самоотдача ощущалась на протяжении всей съёмки! Фотографии захватывают дыхание!! А самое главное - человек хороший!! Горячо рекомендую!!! :))
октября 08, 2021
Мария Миловская
Дата события: сентября 01, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Узнала про Анну через просторы инстаграм и сразу влюбилась в ее работы 😍 Наконец-то моя мечта осуществилась и у меня состоялась фотосъемка с Анной в одном из самом красивом городе мира - в Венеции. Анечка - профессионал своего дела, интересный собеседник и просто хороший и позитивный человек. Мы обсудили заранее все детали, Анна девушка ответственная и с творческим подходом. Фото я получила в срок. Исходные фотографии были такими качественными и красивыми, что даже особо не требовалось сильной ретуши. Вот что значит рука мастера! Фотосъемка с Анной оставила самые приятные воспоминания. Спасибо большое!!! Когда в следующий раз остановлюсь в Венеции, обязательно встречусь с Анной ещё раз, чтобы обновить своё портфолио новыми, яркими снимками.
октября 03, 2021