Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Анна
Минаева
Фотограф
Фотограф Анна Минаева | Отзывы
Постоянно живу в Италии,а точнее в романтичной Венеции!
Профессионально занимаюсь фотографией уже более 10 лет
Принимаю заказы на съемку в любом городе Италии и в любое время.
Говорю на английском и итальянском языках.
Работаю с ассистентом.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Tatiana Yak
Дата события: сентября 11, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Очень рада знакомству с Анной и безумно красивой фотосессии в самом сердце Венеции. Очень много слышала прекрасных отзывов и наблюдала фотографий моих друзей и конечно же первым делом по прибытии в Венецию забронировала фотосессию у Анны. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую фотосессию с этой прекрасной девушкой которая знает каждый уголок Венеции и поможет с позированием что тоже очень важно. С нетерпением жду мою следующую поездку и новую роскошную фотосессию от Анны.😍😍😍
октября 18, 2021
Мария П.
Дата события: августа 17, 2021
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста
Страна Венеция (Италия)
Имели отличную возможность поработать с Анной в августе 2021 в рамках свадебной фотосессии. Анна - профессионал своего дела, помогла собрать невесту и ее полная самоотдача ощущалась на протяжении всей съёмки! Фотографии захватывают дыхание!! А самое главное - человек хороший!! Горячо рекомендую!!! :))
октября 08, 2021
Мария Миловская
Дата события: сентября 01, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Узнала про Анну через просторы инстаграм и сразу влюбилась в ее работы 😍 Наконец-то моя мечта осуществилась и у меня состоялась фотосъемка с Анной в одном из самом красивом городе мира - в Венеции. Анечка - профессионал своего дела, интересный собеседник и просто хороший и позитивный человек. Мы обсудили заранее все детали, Анна девушка ответственная и с творческим подходом. Фото я получила в срок. Исходные фотографии были такими качественными и красивыми, что даже особо не требовалось сильной ретуши. Вот что значит рука мастера! Фотосъемка с Анной оставила самые приятные воспоминания. Спасибо большое!!! Когда в следующий раз остановлюсь в Венеции, обязательно встречусь с Анной ещё раз, чтобы обновить своё портфолио новыми, яркими снимками.
октября 03, 2021
Мария Миловская
Дата события: сентября 01, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Кайсерии (Турция)
Узнала про Анну через просторы инстаграм и сразу влюбилась в ее работы 😍 Наконец-то моя мечта осуществилась и у меня состоялась фотосъемка с Анной в одном из самом красивом городе мира. Анечка - профессионал своего дела, интересный собеседник и просто хороший и позитивный человек. Мы обсудили заранее все детали, Анна девушка ответственная и с творческим подходом. Фото я получила в срок. Исходные фотографии были такими качественными и красивыми, что даже особо не требовалось сильной ретуши. Вот что значит рука мастера! Фотосъемка с Анной оставила самые приятные воспоминания. Спасибо большое!!! Когда в следующий раз остановлюсь в Венеции, обязательно встречусь с Анной ещё раз, чтобы обновить своё портфолио новыми, яркими снимками.
октября 03, 2021
Татьяна Салмэн
Дата события: августа 04, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Просмотрев портфолио Анны в инстаграмм я поняла, что именно такую фотосессию хочу в Венеции. Если вы по хэштэгу посмотрите работы фотографов в этом городе - фото Анны вы узнаете, даже не посмотрев автора публикации. Как так? Перед поездкой, я подписалась аккаунт Анны. Она даёт очень много советов как подготовиться к фотосессии, что надеть, как подобрать аксессуар, как накраситься. Так как фотосет в Венеции подразумевает определенный стиль одежды и некоторые вещи не уместно будут смотреться. В итоге получается просто вау результат. Это крутейшая память из этого замечательного города. Я безумно довольна, что мой выбор фотографа был в пользу Анны. Очень приятная, человечная, не включает «таймер» во время фотосессии, а прислушивается к вашим пожелания и качественно делает свою работу. Фото были присланы точь в точь в обещанный день. Ань, удачи тебе. И, надеюсь, через годик два на фотосессию на о. Комо🤌🏽
сентября 06, 2021
Светлана Hal
Дата события: июля 17, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Как все девушки, которые хотят выглядить красиво, моложе, а тем более в таком красивом месте, как Венеция, искали фотографа. Работы Ани очень понравились. Были навязчивые идеи, как хотелось, тем более нас было четверо. Аня справилась отлично со своим заданием! Очень, просто очень красивые фотографии получились, что и обрабатывать не было практически что... Не раз ещё обратимся к ней!
августа 09, 2021
Юлия Звонкова
Дата события: июля 24, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Лучшая фотосессия в моей жизни! Аня оказалась не только крутым фотографом но и очень классной девушкой! Отработала на все 200!
июля 30, 2021
Юлия Ткаченко
Дата события: апреля 28, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Невероятная была удача найти такого фотографа!😍 Аня крута в своём деле, все делает профессионально. От процесса была в восторге, легка в общении, даёт проф.советы и просто приятный собеседник. Безумно рада знакомству. Это 🤍
июля 24, 2021
Наталья Чистякова
Дата события: июля 07, 2021
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги по организации путешествия
Страна Италия
Мы, планируя отпуск в Хорватии захотели ещё заехать на денёк в Венецию. А чтобы не тащить свой фотоаппарат, а получить хорошие профессиональные фотографии всей семьи решили найти фотографа. Я нашла Анну и это просто подарок небес! Анна не просто согласилась, она ещё подсказала ситуацию по границам и передвижениям. Она всегда была на связи - это дорогого стоит) В день съёмки Анна подошла к нашим апартаментам, заранее построив маршрут от них до места куда нам потом надо было попасть, по пути рассказывала миллион интересных историй, фактов о Венеции. И хоть мы уже далеко не в первый раз в этом городе - было оооочень интересно. Так получилась не просто фотосессия, а увлекательная прогулка. Анна легко смогла найти подход к нашей пятилетней дочери, а ведь я думала, что уговорить пятилетку полтора часа фотографироваться - задача нереальная, но нет! У нас на руках волшебные, восхитительные фотографии, где мы все и этот день навсегда в памяти! Мой восторг и благодарность Анне не передать словами!
июля 24, 2021
Екатерина Вейбер
Дата события: июля 03, 2021
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Пришла к Анечке на фотосессию перед своим днем рождения, сказать- что она умничка это не сказать ничего. Локации были выбраны самые красивые, сама Анечка очень веселая интересная и красиво видит ракурсы для шикарных фото, фото отдала раньше и от них я в восторге! Спасибо Анечке!
июля 24, 2021