Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Анна
Минаева
Фотограф
Фотограф Анна Минаева | Отзывы
Постоянно живу в Италии,а точнее в романтичной Венеции!
Профессионально занимаюсь фотографией уже более 10 лет
Принимаю заказы на съемку в любом городе Италии и в любое время.
Говорю на английском и итальянском языках.
Работаю с ассистентом.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Valeria Shvetsova
Дата события: сентября 29, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги по организации путешествия
Страна Венеция (Италия)
Накануне дня рождения (29 сентября) судорожно искали гида, слыша от всех рекомендованных персон: «там все забронировано, там не попасть, да чтобы туда сходить нужно за год бронировать» и т.д. Но на наше счастье мы нашли Аню. Помимо резервов во все места, куда мы хотели сходить, прекрасной фотосессии в день рождения, она провела нас по интересным местам и рассказала массу интригующих историй. Основная проблема, с которой мы сталкиваемся в путешествиях - это настойчивость, навязчивость гида. С Аней все было супер: мы делали, что хотели; пили, сколько хотели и прекрасно проводили время. Это то, что доктор прописал. Спасибо Ане. Продолжаем поддерживать связь и надеемся, что очень скоро увидимся 🥰 А Ане искренне желаем дальнейшего развития и успехов 😉
сентября 23, 2020
Анна Жарова
Дата события: июля 25, 2020
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Венеция (Италия)
Я летела в Венецию в потерянном настроении. Мой друг не смог присоединится из-за болезни родственника, и я совершенно не знала, как все перепланировать накануне. Я написала Ане накануне вылета, решив сделать фотосессию. Раз уж я буду совсем одна. Она перезвонила очень быстро и настроила меня на позитивный лад: дала советы по размещению, по проезду. Съёмка прошла легко и напр рубленное, жара не мешала, смена образов только раззадоривала. Я просто провела время в дружеской компании, получив при этом сумасшедшие по красоте снимки. Аня советовала локации, не теряла ни минуты времени. И вот за 2 часа у меня целый массив фотокарточек и воспоминаний. Спасибо! Вернусь ещё, чтобы увидеть себя через твой объектив на улицах Италии. Я очень себе в нем нравлюсь!
сентября 09, 2020
Ксения Сулименко
Дата события: августа 12, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Очень неожиданно решились на семейную фотосъёмку и Анна отозвалась очень быстро. Прекрасная прогулка с Анной и шикарные фотографии. Все очень быстро и качественно. Спасибо, Анна!
сентября 07, 2020
Виктория Алфёрова
Дата события: июля 02, 2020
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Венеция (Италия)
Анна - классный фотограф и гид. Во-первых она помогла выбрать одежду и аксессуары для съёмок, выбрала лучшие локации города. Мы с подругой в итоге фотографировались часов 6, но они пролетели незаметно и очень весело, до сих пор вспоминаю эту поездку как одну из лучших. Анна также порекомендовала куда сходить на аперитиво и поесть. Во время съёмок рассказала много интересных фактов из истории Венеции, показала исторические места. В обработке фото также учла все предпочтения, результат получился суперским. Очень рекомендую Анну и жду ни дождусь нашей следующей съёмки! Больше фото в исполнении Анны можно увидеть и в моем Инстаграм профиле ;) la_dolce_v_
сентября 07, 2020
Олеся Соколенко
Дата события: февраля 11, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Великолепный день в компании Ани ! 💕 Я искала фотографа в Италии, который сможет сделать шикарные фото моего дня рождения 🌟🌹 Когда увидела Анины работы - мой выбор был сделан незамедлительно 👌🏼 Уровень Профессиональный во всех отношениях - начиная от согласования даты, времени, места, образов и заканчивая прической, макияжем и конечно самой съемкой, которая проходит легко, играючи, интересно 🤔 о Венеции 👑 время пролетает в удовольствием и незаметно 💐💫⭐️ А по итогу - шикарные фото 🌟 от которых дух захватывает ))) и не только у меня 🔥 Говорить можно долго - единственное и важное - РЕКОМЕНДУЮ на 1000 %
февраля 25, 2020
Любовь Ошуркова
Дата события: декабря 12, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Анна настоящий профессионал своего дела с большой буквы. Ответственно подходит к своей работе, что подтверждают качественные фотографии. С таким фотографом приятно и комфортно работать - часы фотосессии пролетели незаметно. Внезапно Венецию затопило , но Анна сумела сделать яркие фотографии, которые запомнятся на всю жизнь. Всем советуем обращаться к Анне за качественными фотографиями.
февраля 09, 2020
Olga Chulgareva
Дата события: сентября 14, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Самое лучшее, что можно првезти из путешествия- это невероятные фотографии, на которых будут запечатлены самые прекрасные моменты вашей поездки, а Аня, тот самый человек,который вам поможет такие фото сделать! Анна настоящий профессионал своего дела, за время нашей love-story фотосьемки она провела нас по самым красивым местам Венеции, поведала нам интересные историчесике моменты связанные с этими местами и, конечно же, сделала восхитительные фото. Фото, которые хочется пересматривать, фото,которые передают всю атмосферу, колорит Венеции и наше настроение. Анна,спасибо огромное за твою невероятную работу! Если вы ищите фотогрфа, то остановитесь прямо сейчас, напишите Анне и вы точно не пожалеете!
января 09, 2020
Анна Муцениеце
Дата события: июня 25, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста
Страна Италия
Прекрасный фотограф Анна сделала мой День Рождения в Венеции незабываемым!!! Легкая в общении и позитивная, она выбрала лучшие места для съемки и провела экскурсию по Венеции. Интересно было и мне и моим детям! Всячески рекомендую ❤
декабря 05, 2019
Christina Kuznetsova
Дата события: октября 09, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Под впечатлением от процесса фотосета и от результата обработки фото❤️❤️❤️ Анют, мониторив не мало времени фотографов в Венеции, Милане... Ты 100% в ТОПе! На самых первых позициях! Выделить тебя номером 1 думаю сможет практический каждый человек, не смотря на разные вкусы моделей на формат и стиль снимков! Первое что хочу выделить это качественные снимки и безупречная ретушь!!! Приятно видеть именно такие работы! И самое главное с тобой работаешь спокойно, с уверенностью в результате!!! Спасибо, красотка за наш фото день, за твой труд и просто за наше классное знакомство❤️❤️❤️
ноября 05, 2019
Anna Selezneva
Дата события: сентября 21, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Хотим поблагодарить Анну за ее качественную работу и профессиональный подход. Теперь у нас есть прекрасные воспоминания о Венеции!!! Каждая фотография наполнена любовью,нежностью ,теплом))) Мы очень рады,что все сошлось; что именно ты была нашим фотографом. У тебя есть собственное видение  всего (ловишь эмоции, моменты) и умение передать это на фотографиях, которые получаются живыми.Спасибо, что во время всей съемки постоянно направляла нас ( как стать, смотреть и т.д.). К дополнению , Анна рассказала о истории Венеции, о достопримечательностях. Спасибо большое тебе и успехов в дальнейшей работе.
ноября 03, 2019