Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Привет!)
Очень рада с вами познакомиться!
Теперь немного обо мне:

Я самый улыбчивый и кудрявый фотограф в мире =)

Я помогу раскрепоститься даже самым скованным парам.

Вы получите весь материал строго в указанный срок, а может быть и раньше!

Я обладаю прекрасными знаниями английского языка и имею открытый шенген.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Екатерина Андреевп
Дата события: августа 05, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Озеро Комо (Италия)
Алёна,спасибо тебе огромное за эти нереальные фотографии! Всегда, когда пересматриваем их, улыбаемся)Мы не пожалели, что выбрали именно тебя для такого важного события в нашей жизни! Ты потрясающий человек и просто отличный фотограф) Еще раз огромное спасибо ))❤️
сентября 17, 2019
Katerina Baryshnikova
Дата события: июля 15, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Позитано (Италия)
Аленочка, мы с Игорем хотим сказать тебе огромное спасибо за тот крутой день, проведённый вместе для съёмок нашей love-story в Италии в Вико-Эквенсе и Позитано. Спасибо за твой профессионализм, нереальную атмосферу и конечно же замечательный результат😍😍😍 мы очень рады, что нашли тебя и теперь у нас есть такая память о нашем путешествии🤗это бесценно😘 Уже жду не дождусь новых встреч, новых идей и их воплощений ☺️😘 (Катерина и Игорь)
августа 24, 2019
Надежда Катунина
Дата события: июля 11, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
Наша Алёна☺️Хотим сказать огромное спасибо за проделанную работу, за теплоту, искренность и профессионализм👍🏻 Среди наших друзей, родственников и знакомых, не нашлось равнодушного человека к фотографиям которые мы получили(строго в срок, к слову, а это немаловажно☝🏻)! Лично я безумно счастлива за себя любимую что нашла фотографа от Бога и не представляю теперь что нас будет снимать кто-то другой, придётся нам прилетать к тебе на съемку😄💋 и судя по отзывам, не я одна собираюсь, но и ещё парочка моих друзей точно😏 искренне надеюсь что это действительно не последняя наша съемка в руках такого профессионала, с отменным чувством вкуса, света и цвета🥰 рекомендовать глупо, просто посмотрите какую красоту творит эта девушка и начинайте придумывать повод для встречи(я свой уже придумала☺️😏). И ещё раз, ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО 👏🏻❤️
августа 12, 2019
Дарья Лычагина
Дата события: мая 11, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Алена просто прелесть! Мастер своего дела и просто прекрасный человечек! На нашей свадьбе Аленка поймала самые нежные, самые милые и самые смешные моменты!!! Я распечатала почти все фотографии без разбора! Потому что в каждой фотографии своё тепло! Спасибо тебе, наша волшебница!!!!
августа 12, 2019
Ксения Миняева
Дата события: июля 04, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Хочу поблагодарить Алену за самые крутые фотографии! 😍 У нас было уже несколько фотосессии - семейная, утро невесты и свадебная - это просто какое-то чудо! Фото великолепные, живые, трогательные, "настоящие" - все, как мы хотели! С Аленой даже самые стеснительные модели быстро расслабляются)) нет проблемы "как встать, куда деть руки": Алена обязательно поможет привыкнуть к камере, найти удачную позу и получить удовольствие от съемки! Видно, что это профессионал, увлеченный своим делом! А кроме того, очень приятный, добрый, внимательный человек! Все было на высшем уровне! За фото - только к тебе! С нетерпением ждем следующую фотосессию. Ты наша фея! ❤ Доменико и Ксения.
августа 11, 2019
Татьяна -
Дата события: июля 17, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Амальфи (Италия)
Свой отпуск я провела в сказочном, невозможно прекрасном Амальфи, о котором мечтала очень давно, увидев однажды фотографии в интернете и влюбившись заочно в этот город. Но я и представить не могла, насколько Амальфи потрясающее "крышесносное" место в реальности) И теперь у меня есть МОИ фотографии из Амальфи, которые я пересматриваю чуть ли не каждый день с замиранием сердца😊, и снова мысленно возвращаюсь туда, в ту фантастическую нереальную атмосферу... Любусь собой на этих фотографиях, что со мной случается очень редко) такие романтичные, атмосферные фотографии, мягкий свет, потрясающие пейзажи... горы, сказочный город, расположенный прямо на этих горах, море, яхты... И я просто счастлива, что эти фотографии мне подарила Алёна - теперь я называю её "моя фея"😊. Насколько уж я совершенно НЕ модель, всегда очень нервничаю на фотосъемках и не знаю, как себя вести и куда девать руки😂🤦‍♀️, но, начав работать с Алёной, вся моя нервнозность и неуверенность в себе испарились через минуту - благодаря ей, потому что было настолько комфортно и интересно, что я расслабилась и начала получать удовольствие☝️ от процесса) Алёна замечательный фотограф, которая умеет подбирать самые лучшие выгодные ракурсы, подсказать и показать, как нужно встать, повернуться, посмотреть (я уверена, что для многих фотографируемых, как и для меня, это очень важно и необходимо😉), чтобы потом на фото выглядеть естесственно и красиво. Благодаря тому, что Алёна позитивный, открытый солнечный человек, с которым очень легко общаться и есть ощущение, что вы давно знакомы, весь процесс фотосъёмки проходит очень весело, интересно и... очень быстро😂 Алёна, я бесконечно благодарна тебе за твою работу, за эти прекрасные фотографии, за то, что у меня навсегда есть память о моём путешествии в волшебный город. Я желаю тебе дальнейших профессиональных и творческих успехов, интересных фотосъёмок в самых прекрасных местах нашей планеты🌍, новых благодарных и счастливых клиентов - а я знаю, что они такими будут, увидев фотографии, которые ты сделала для них. И я надеюсь, что мы с тобой ещё не раз встретимся в каком-нибудь романтичном месте во время моих следующих путешествий, очень хочу , чтобы меня фотографировала именно ты! Рекомендую тебя всем!!! Спасибо, моя фея 🌺😊
июля 28, 2019
Анастасия -
Дата события: ноября 17, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Франция
Очень долго выбирали фотографа для свадьбы, и вуаля...) хотели бы отблагодарить Алёну за проделанную работу, легко работать, не чувствуешь скованности, фотографии получились шикарные, яркие и насыщенные)
декабря 02, 2018
Anna Arzhaeva
Дата события: сентября 16, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Апулия (Италия)
Алена, спасибо!! Мы несказанно рады результату и процессу работы с тобой! Моя первая мысль при встрече в аэропорту была: « И вот эта юная девушка и есть наш фотограф? Серьезно? А фотоаппарат она удержит?» Но после просмотра первых кадров (сырых), сразу в процессе съёмки я была несказанно рада! Она сделала именно то, что мы хотели и не пришлось ничего долго объяснять. Правильный свет, глубина, композиция, и атмосферность кадров. Вообще без малейших нареканий! А ещё, что непременно стоит заметить, -все с первого кадра! Легко, ненапряжно и душевно-так прошли съёмки) Мне действительно есть с чем сравнить, т.к. я успела за много лет перебрать не один десяток фотографов. Алена у меня однозначно в топе! Жаль живем не рядом, а то бы ещё съёмку в другом характере с радостью заказали !! За подробными комментариями пишите : instagram/annaarzhaeva
октября 22, 2018
Ксения -
Дата события: сентября 21, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Прага (Чехия)
Когда мы решили жениться в Праге, поняли, что очень важно выбрать правильного, "своего" фотографа. Ведь все друзья и родственники увидят нашу свадьбу именно его глазами, а мы сами хотели красиво запечатлеть все волшебство Нашего Дня. Из 30 разных предложений на wed.go я сразу выбрала Алёну - мне очень понравилось ее видение и стилистика, легкость ее фото, и я так рада что на деле все оказалось именно так)) Для нас с мужем это была первая совместная фотосессия, и она прошла очень легко, весело и комфортно благодаря Алёне, все 4.5 часа! Не нужно было думать, как встать, куда деть руки и прочее, успели отснять все локации, которые хотели и еще даже осталось время, которое мы потратили на спонтанную съемку с трендликом)))) Отдельно хочется отметить, как быстро Алёна "читает" локацию и видит кадр и все выгодные ракурсы) Когда мы увидели первые фото в этот же день, мы были в таком восторге, а когда получили остальные, это вообще космос! Все именно так, как я хотела, волшебные фотографии, наполненные нежностью и поймавшие все наши самые лучшие эмоции!!! Идеальные фотографии, все, как мы хотели! Аленка, спасибо тебе!!!!
октября 05, 2018
Лиза -
Дата события: сентября 07, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Крит (Греция)
Отличные фото! Мы очень благодарны! Я попросила Алену, чтобы у нас на фото было больше эмоций и меньше позы. Мы получили то, чего хотелось по стилю - на 100%, а это очень важно! Договорились легко, заранее познакомились. В Греции все во время, никаких переживаний. А ведь за границей это всегда важно, с новым фотографом тем более. В общем, Алена прислушивается к запросу, настроению, с ней приятно общаться, а результат заставляет улыбаться. Что еще нужно?))) Спасибо!
сентября 23, 2018