Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Ольга Шаповалова
Дата события: июня 04, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Украина
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо этой волшебной девочке-фотографу!!! Было много разных фотосессии и экспериментов! Супер настроение, атмосфера, профессиональный подход фотографа и конечно же результат оказывается лучше, чем ты себе представляешь перед съемкой!) каждая съемка — это не просто фотография, а уникальная история жизни)) всегда смотрю и наслаждаюсь!!! Спасибо огромное, Алена!!! Жду с нетерпением наших будущих проектов!)
июня 04, 2019
Полина Polina
Дата события: сентября 20, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Украина
Алёна супер фотограф!:)умеет расслабить на фотосъемке, и сделать очень красивые фотографии.Сам себя любишь больше,чем обычно!☺️
июня 04, 2019
Стас Стрижаков
Дата события: июня 11, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Грузия
Спасибо Алёне за интересно проведённую фотосессию и за красивые фото! Я не люблю фотографироваться, но атмосфера съемки была абсолютно непринужденная и легкая, так что остались только приятные впечатления. Теперь хочу съемку в Европе! :)
июня 04, 2019
Виктория Орлова
Дата события: апреля 10, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Киев (Украина)
Фотосессия была у маленькой дочки, которая не очень любит фотографироваться, но благодаря профессионализму, индивидуальному подходу, умению завлечь и дать свободу действий, мы получили массу удовольствия, уникальные фото и желание фотографироваться снова и снова!
июня 04, 2019
Ирина Мельникова
Дата события: сентября 17, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Харьков (Украина)
Хочу оставить свой отзыв о работе с фотографом Алёной Слостиной. Всего у меня было две фотосессии у Алёны: студийная и прогулочная. И я безумно довольна результатами съёмки!!! На фотосессию я шла без каких-либо знаний о позировании, своих выгодных ракурсах и других важных в этом деле вещах. Оказалось, что это и не нужно:) Алёна мягко руководила процессом, съёмка прошла увекательно и естественно! Фотографии получились живые, уникальные, с душой. С большим удовольствием пересматриваю их снова и снова. Сама планирую обращаться и рекомендую всем Алёну, как уникального, талантливого фотографа, который поможет запечатлеть ваши особенные моменты. И сохранить прекрасную память о них навсегда!
апреля 24, 2019