Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Татьяна
Новицкая
Фотограф
Фотограф Татьяна Новицкая | Отзывы
🌏 Люблю путешествовать и ловить эмоции, снимаю по всему миру

Услуги:
-детская фотосессия
- семейная фотосессия
-фотосессия беременности
- love story
- туристическая фотосъемка

Работаю в стиле Life-постановки

Помогаю подобрать гармоничный образ для фотосессии, подходящий именно вам. Для меня важно, чтобы моим героям было комфортно до, во время и после фотосессии.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Екатерина Зуева
Дата события: Май 16, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Берлин (Германия)
Очень и очень рекомендую Татьяну в качестве семейного фотографа на все самые дорогие сердцу мероприятия! Это тот человек, с кем легко и уютно с первой минуты общения! С кем не сложно быть собой, настоящим, при этом невероятно красивым в конечных фотокарточках!) Татьяна занимается тем, что идёт у неё от души, это чувствуется, а отсюда и восхитительный результат! Спасибо, Татьяна, ещё раз огромное за мою волшебную беременную фотосессию! Она просто невероятна! И надеюсь, что не последняя )
Июнь 20, 2018
Анна Куличихина
Дата события: Май 12, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Германия
Фотосессия была подарком моим дочерям на их четырнадцатилетие. Очень сложный возраст, когда у детей на все своё мнение, им трудно угодить, и они не идут на компромиссы. Татьяна справилась со всеми задачами блестяще! Быстро установился общий язык, дети раскрепостились и получали удовольствие от процесса. Татьяна не только профессиональный фотограф с прекрасным вкусом и идеями, но и приятный собеседник, креативный и очень веселый человек! На фотосессии царила приятная рабочая атмосфера, полная доверия, смеха, фантазии. Дети так увлеклись, что Королевские сады, где проходила съемка, уже закрылись, а мы остались внутри, не в состоянии остановиться. Как мы оттуда выбирались - другая история))) Мы очень благодарны Татьяне, результат потрясающий!!! Главное, девочки очень довольны, а это дорогого стоит!!!
Июнь 20, 2018
Анна Романенко
Дата события: Февраль 12, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Беларусь
Татьяна прекрасный фотограф, мастер! Она чувствует атмосферу, её лёгкость передаётся и вам, и вот уже не так страшно, нет стеснений. Фото просто пропитаны душевностью, она безумно терпелива и внимательна! Спасибо за чудесные фото, побольше вдохновения и благодарных отзывов!
Март 21, 2018
Алена Данильчик
Дата события: Февраль 11, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Беларусь
Спасибо Татьяне за волшебные "фотокарточки" ;) Легко, непринужденно, комфортно, приятно прошла фотосессия. Даже маленькая "нехочуха" увлеклась. Довольны результатом и процессом. А скорость отдачи фотографий просто невероятная. Татьянин подход к организации съемки (выбор локации, продумывание образов и времени) - залог отличных фотографий. Спасибо!
Февраль 23, 2018
Оксана Юркова
Дата события: Август 01, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Беларусь
Очень рекомендую Татьяну за её невероятное умение создать бесподобную атмосферу для фотосессии и, как результат, получить красивейшие фото. Мы снимались летом и могу сказать, что все было продумано до мелочей: Татьяна выбрала очень красивое место для семки, нужное время, что бы словить мягкий свет перед закатом, одежда, аксессуары...не одна деталь не прошла мимо...не говоря уже об умении создать расслабленную и доверительно атмосферу. Фотографии получились бесподобные, с очень красивой игрой света. Очень жду следующую фотосессию!
Февраль 10, 2018
Екатерина Муха
Дата события: Май 16, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Беларусь
Татьяна, огромное спасибо за прекрасную Love Story! С тобой очень легко и комфортно работать, от всех фотографий мы были в восторге! Фотографии получились яркие и красивые, а сам процесс съемки был легким и весёлым, даже не смотря на то, что для нас это была первая фотосессия и совершенно не было навыков позирования. Ещё раз огромное спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм! Мы в восторге, ты настоящий мастер своего дела и просто замечательный человек!
Февраль 08, 2018
Евгений Комаровский
Дата события: Май 16, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Беларусь
Хочу поблагодарить Татьяну за чудесные фотографии! Это очень позитивный и общительный человек и безусловно профессионал своего дела. С ней очень легко работать. Даже не смотря на мою скованность перед объективом, Татьяна смогла создать непринужденную и комфортную обстановку. Фотографии получились потрясающие. Всем рекомендую.
Февраль 07, 2018