Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Не люблю сидеть на месте. Это касается и жизни, и работы. Видимо, именно поэтому готова мчаться куда угодно, чтобы заняться любимым делом.
Мне нравится работать легко и позитивно, дарить людям возможность чувствовать себя особенными, быть с ними на одной волне.
Настроение – в моменте, именно эти моменты я готова ловить для вас.

P.S.Владею английским, объясняюсь на испанском и итальянском)
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Галина Василенко
Дата события: Август 29, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Наша большая семья собралась на отдых в Италию: договорились о времени, забронировали виллу, купили билеты… но когда начали выбирать фотографа, никак не могли прийти к консенсусу. У каждого было своё мнение, которое не совпадало с другими! Однако все признали, что работы Динары обладают чем-то неуловимым и тонким, будто ты знаком с теми людьми, что на фото… И Динара согласилась провести нашу фотосессию! За время подготовки Динара проявила отличные качества по-хорошему делового человека, ответственного и пунктуального. И вот – день съёмки! Нас было 12 (двенадцать!!!), в том числе 4 детей (2, 4, 6 и 11 лет), все немного волнуются … Динара смогла подобрать к каждому из нас ключик, улыбкой и доброжелательностью помогла расслабиться и позировать с удовольствием! Динара чуткий человек и потрясающе умеет создать атмосферу доверия. Результат получился великолепный: настоящие, живые, веселые, родные лица на фото и в памяти наш прекрасный отдых и замечательный день. Творческих успехов, Динара!!! Красивых моделей и новых проектов!!! С Уважением, Юрий, Галина и вся большая семья)))
Декабрь 10, 2018
Алена -
Дата события: Июль 13, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Рим (Италия)
Когда я увидела наши фотографии, я была в восторге! Естественные, без лишней обработки, в общем всё, как я хотела) Фото, на которые я смотрела раньше, были для меня красивыми картинками, о которых я только могла мечтать) И вот, моя мечта стала прекрасной реальностью! И по сей день я не перестаю любоваться фотографиями с нашей свадебной фотосессии) С Динарой очень приятно работать и общаться, не чувствуется барьера «клиент - фотограф», всё легко, непринуждённо и всегда с улыбкой) Это была не фотосессия, а просто совместная прогулка без напряжения и спешки) Мы получали удовольствие от нашего дня, который стал ещё более чудесным благодаря Динаре!
Декабрь 03, 2018
Кира Кавкаева
Дата события: Июль 23, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Мы искали фотографа для того, чтобы запечатлеть нашу прогулку в Венеции. Выбирали долго, так как эта поездка была нашим свадебным путешествием. Поиски продолжались и продолжались, мы уже почти бросили затею в выборе фотографа, но как-то случайно наткнулись на сайт wedgo.ru и на Динару! Хотим отметить,что Динара быстро ответила на интересующие вопросы, предложила свой вариант маршрута на прогулку, подсказав интересные и красивые места, что,конечно, заметно облегчило нашу задачу. Несмотря на то,что фотосессия начиналась довольно рано во избежании встречи с толпой туристов :) , мы ни капельки не почувствовали усталость! время пролетело незаметно! Причем это мы была не просто "рабочая" прогулка, а очень душевная встреча. Динара помогла нам в позировании, рассказала увлекательные факты об Италии, итальянцах, подсказала места для обязательного посещения, вкусные ресторанчики. В общем, нам было комфортно работать с Динарой! Готовые фотографии тоже получили очень скоро, кому ни показывали - все в восторге, а мы, конечно, в первую очередь! Поэтому если вы еще сомневаетесь, смело принимайте решение в пользу Динары Кулешовой! Алексей и Кира К.
Ноябрь 26, 2018
Александра Иванова
Дата события: Октябрь 08, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Котор (Черногория)
8 октября 2018 стал для меня настоящим праздником! Во-первых, у моей прекрасной жены был День Рождения. Во-вторых, мы находились в отпуске в замечательной и гостеприимной Черногории. В-третьих, наш праздник сопровождался гениальной работой Динары. Что говорить? Отзыв же...?) Динара первоклассный специалист, она сочетает в себе множество качеств, присущих не только фотографам. С первых же минут у нас к ней возникла симпатия, выдержанная манера общения и хорошее чувство юмора. Она сразу поняла Как нас нужно фотографировать ...чуть не написАл снимать))). Сразу знает и чувствует какой должен быть кадр. Без колебаний карабкалась на скалы и выискивала подходящие ракурсы для нас. Рекомендуем всем этого прекрасного фотографа! С ней у вас не возникнет никаких проблем, фотки потрясные, отдаётся работе полностью. Мы очень довольны!!! Спасибо тебе огромное, Динарочка, ты сделала нам «отпечатки счастья» на всю жизнь. Предлагаю ввести традицию: Раз мы все её зовём на фотосессии за бугор и приезжаем из разным городов-то предлагаю привозить ей магниты на холодильник или сувенирчики разные. Мы протаранили магнит из Мурманска в Черногорию. Это не взятки— это честный обмен для кармы))) — Зачем магнит? Фотосессия не бесплатная.....— может кто-то сказать) Это в магазине колбаса не бесплатная-а Фотограф—это как семейный врач!) хорошие эмоции и вкладывание души—неотъемлемая часть любого дела. Мы замкнули круг правильных и добрых дел-каждый снимок наполнен нашей любовью и старанием Динары. Красивые и чуткие снимки будут только тогда-когда фотограф любит своё дело и живет этим. В-общем, мы рекомендуем её....и только её) Она меня так возле тачки сфоткала-мммм... просто класс)как давно хотелось)
Ноябрь 25, 2018
Viktoriya -
Дата события: Июль 15, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Общалась со множеством фотографов, но переписка с Динарой зацепила, сразу стали обсуждать образы для фотосессии. Динара дала много дельних советов. До фотосессии у нас не получилось встретится, так как с маленьким ребёнком это сделать немного проблематично, но в наш день Х все было так, как будто мы уже знали друг друга. Спасибо за фото! Ты чудесная:)
Ноябрь 17, 2018
Oleg Minko
Дата события: Октябрь 14, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Прага (Чехия)
..что можно сказать Динара мастер своего дела!Это тот человек с которым вам ,кто ещё в поиске настоящего фотомастера ,будет комфортно работать, Не раздумывать !!! Душевно! Красиво! Эстетично!,Профессионально!..все те эпитеты о работе этой девушки...Динара от нашей пары огромное Гранд Мерси.!. И ещё возможность открыть номинацию* Pro card foto-master* /с призовым фондом от wedgo /это приз был бы твоим ...
Октябрь 29, 2018
Роман -
Дата события: Сентябрь 11, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Рим (Италия)
Хотелось бы поблагодарить Динару за прекрасно выполненную работу. Обращались к ней за свадебной фотосессией в Риме. С самого начала общения было найдено взаимопонимание, учтены все наши пожелания, оговорены все нюансы и даже даны нам рекомендации по обуви и т.д., чтобы съёмка прошла без проблем и нестыковок. Сами фотографии получились потрясающие, очень искренние и нежные. Эмоции не передать словами, но снимки оставят их в памяти на долгие годы !!! Спасибо за это Динаре. Работать было легко и приятно. С выбором фотографа мы не ошиблись. Надеемся, что ещё как-нибудь получится встретиться и посотрудничать. Всем, кто надумает свадебную фотосессию , лавстори или индивидуальную в Риме, в Европе, очень рекомендуем обращаться к Динаре. Она настоящий профессионал и приятный в общении человек.
Октябрь 25, 2018
Майя -
Дата события: Сентябрь 13, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Прага (Чехия)
Динара прям крута!) у меня до сих пор улыбка на лице, когда вспоминаю, как творили с ней свадебное волшебство)) и как только увидели ее, такое ощущение сложилось, что старый добрый друг пришел составить компанию для прогулки) мы за 3 часа, оказывается, такой километраж набегали, хотя только потом с видовой увидели, как много локаций прошли - атмосфера такой дружеской и спокойной была, Динара нам рассказывала о городе, о людях, подсказывала, куда сходить, где и чего интересного есть и уверенно водила по самым красивенным местам - в общем, не заметили, как время пролетело. Кому нужна душевная, добрая, и в то же время супер профессиональная фотосессия - скорей хватайте Динарушку и вперед!)) Динара, еще раз спасибо!!)
Октябрь 24, 2018
Лидия -
Дата события: Август 24, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Долго искала подходящего фотографа и нашла. Динара сразу расположила общением, встретились, все обговорили и у меня уже не было сомнений, что закажу фотосъёмку именно у неё. На фотосессии все подсказывала, как куда смотреть, куда и как сесть :) . Фотографии очень понравились! Все были присланы во время, что тоже не маловажно!) Спасибо большое!
Сентябрь 25, 2018
Анастасия Яблокова
Дата события: Август 18, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Милан (Италия)
Впервые решили воспользоваться услугами фотографа в другом городе. Обратились к Динаре, человек идёт на контакт и предлогает хорошие и оптимальные решения для фотосьёмки. Сьёмка проходила легко, без напряжения. Динара хорошо видит композицию и содействует всем чтобы это осуществить. По итогу остались очень довольны отснятым материалом. Фотографии получились очень нежные, всё что задумывалось и обговаривалось заранее - осуществилось на УРА! Спасибо большое Динара!
Сентябрь 20, 2018