Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Не люблю сидеть на месте. Это касается и жизни, и работы. Видимо, именно поэтому готова мчаться куда угодно, чтобы заняться любимым делом.
Мне нравится работать легко и позитивно, дарить людям возможность чувствовать себя особенными, быть с ними на одной волне.
Настроение – в моменте, именно эти моменты я готова ловить для вас.
P.S.Говорю на английском и итальянском, объясняюсь на испанском)
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Яна Голубчик
Дата события: августа 13, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Прага (Чехия)
Хотелось бы выразить благодарность фотографу Динаре за: 1 пунктуальность ( в наше время это большая редкость) ;2. Высокий профессионализм и личный подход к клиенту ( постоянно подсказывала как лучше встать, чтобы выигрышнее смотреться, знание местности и мест где можно сделать волшебные фото); 3. Человечность ( а вот это дамы и господа одно из главных качеств, ведь во время фотосессии вы испытываете постоянный дискомфорт , то идёте на каблуках и тащите платье, макияж где то поплыл, стесняетесь и тд.) Динара же смогла нас успокоить и в конечном итоге мы расслабились и получали только удовольствие. Очень рекомендую.
октября 05, 2019
Екатерина Ерошенко
Дата события: августа 18, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Хочу поблагодарить мастера своего дела, Динару! Просто замечательный фотограф и человек))) Раньше я и мечтать не могла о таких прекрасных фотографиях, но с Динарой эти мечты стали реальностью. Теперь и у нас есть прекрасные воспоминания запечатлённые на фотопленку, которые радуют глаз. Я очень переживала, что перед камерой будет какая то скованность, но все прошло непринужденно и весело. Теперь если захотим фотосессию за границей, мы знаем к кому обращаться, и знаем что результат будет отличный. Спасибо тебе большое)))
августа 20, 2019
Надежда Озерова
Дата события: июня 24, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Черногория
Этот отзыв – слова искренней благодарности Динаре. Динара чудесная девушка и профессионал своего дела. Мы заранее обсудили локации для съёмки и подходящую одежду. Так как мы планировали часть фотосессии снять в старом городе в Будве, Динара посоветовала начать съёмку максимально рано, чтобы не было толп туристов. Она была права!!! Фотографии получились замечательные. За время съёмки мы сменили несколько локаций. Снимались и в кафе, и на скалах, и на смотровой площадке у Свети-Стефан. Съёмочный процесс проходил легко и непринуждённо. В результате у меня остались тёплые воспоминания и от фотографий, и от общения с Динарой, и от самого процесса фотосъёмки. Динара просто «фото-волшебница»! От всей души желаю тебе дальнейших творческих успехов и огромного семейного счастья!!! P.S. Фотографии получила даже раньше оговоренного срока, что тоже приятно!
июля 27, 2019
Мария -
Дата события: июня 11, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Динара! Ты волшебница!!!!!! Восхитительно нежные, романтичные и светлые фотографии! Создается ощущение праздника с самого первого кадра, хочется снова и снова пересматривать их, снова переживать моменты радостной встречи, незабываемого путешествия и с теплотой вспоминать тебя! С самого первого звонка, когда давным-давно начали договариваться о съемке, стало понятно, что ты очень позитивный и энергичный человек, мастер своего любимого дела. Как моделям, попавшим в кадр профессионала во второй раз в жизни, ты помогала нам, рассказывала, как встать, куда смотреть, о чем пошептаться. Вся съемка превратилась в незабываемое путешествие по безлюдному Риму - мечта! Ты смогла передать атмосферу вечного города и наше счастье, ровно так, как хотелось бы запомнить этот момент на долгие годы! В каждом кадре чувствуется твоя любовь к делу, увлеченность процессом, свежесть взгляда. Мы гуляли целых 3 часа, они пролетели на одном дыхании, до последнего спуска затвора никто даже не вспомнил, что проснулся в 4 утра, что остался без завтрака или хотя бы чашки кофе))) Спасибо тебе огромное за подаренный праздник и шикарные фотографии!!!
июля 26, 2019
Лилия Селюшенок
Дата события: мая 03, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Огромнейшее спасибо за то, что вы (Динара и Джузеппе) подарили нам потрясающие виды, эмоции, познакомили с городом и придали нашей фотопрогулке невероятную атмосферу!!! Фотографии вышли живыми, солнечными, теплыми, семейными и при этом колоритными, благодаря неповторимому и величественному Риму.
июля 19, 2019
Полина Булычева
Дата события: января 19, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Что можно рассказать о человеке, который буквально за 5 часов стал тебе другом?) Давайте по порядку 😅 В один январский Римский день мы решили отправиться на съемку у Динары. Мы совсем не формировали никаких ожиданий - просто договорились встретиться в определенном месте в определенное время. Ах да - накануне Динара предложила нам приехать к 7:00, чтобы застать огни освещения Рима. В результате - туман, огоньки - все как мы обожаем!!) ранний подъем точно того стоил..😍 Мы решили полностью довериться Динаре в плане составления маршрута - и ни капельки не прогадали! Изначально мы планировали убраться за 2-3 часа, но в результате так незаметно пролетело время за теплыми разговорами, за советами о локациях и ресторанчиках на ужин, даже за душевными рассказами о весёлых моментах в наших биографиях - что на часах прошло уже 5 часов, а мы готовы были продолжать 😂 Нужно ли добавлять, что в первые 5 минут знакомства мы поняли - мы не ошиблись с фотографом! Не говоря уже о том, что Динара запечатлела самый трогательный момент в нашей жизни - нашу ПОМОЛВКУ! Она смогла с ходу сориентироваться и привезти нас в обалденную локацию, с лучшим видом на Рим, туда, где итальянцы тысячелетиями делают предложения руки и сердца! 💕 Вобщем, если вы ещё раздумываете - не раздумывайте больше, звоните Динаре и бронируйте время!! Вы точно не пожалеете!
июня 09, 2019
Екатерина -
Дата события: января 14, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Париж (Франция)
Никаких сомнений в выборе фотографа не может быть. Только Динара. В любой стране, в любом уголке мира. Пунктуальная, порядочная, мобильная. С ней легко и весело. Находит общий язык , мне кажется со всеми))) Всегда поможет, подскажет. Слышит все пожелания, выполняет поставленные задачи. Съемочные материалы отдаются в обещанный срок. Легко ориентируется даже в незнакомых местах. Легко составит съемочный маршрут как в особо туристических так и незнакомых для вас местах. Главное, доверьтесь ей и будете в восторге от результата. Съемка в Париже мой не первый опыт общения с Динарой и очень хочется, чтобы не последний. Я готова корректировать свой отдых, командировки и любые передвижения от мест её съемок, чтобы вновь и вновь переживать этот драйв . Спасибо, Динара!
февраля 12, 2019
Галина Василенко
Дата события: августа 29, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
Наша большая семья собралась на отдых в Италию: договорились о времени, забронировали виллу, купили билеты… но когда начали выбирать фотографа, никак не могли прийти к консенсусу. У каждого было своё мнение, которое не совпадало с другими! Однако все признали, что работы Динары обладают чем-то неуловимым и тонким, будто ты знаком с теми людьми, что на фото… И Динара согласилась провести нашу фотосессию! За время подготовки Динара проявила отличные качества по-хорошему делового человека, ответственного и пунктуального. И вот – день съёмки! Нас было 12 (двенадцать!!!), в том числе 4 детей (2, 4, 6 и 11 лет), все немного волнуются … Динара смогла подобрать к каждому из нас ключик, улыбкой и доброжелательностью помогла расслабиться и позировать с удовольствием! Динара чуткий человек и потрясающе умеет создать атмосферу доверия. Результат получился великолепный: настоящие, живые, веселые, родные лица на фото и в памяти наш прекрасный отдых и замечательный день. Творческих успехов, Динара!!! Красивых моделей и новых проектов!!! С Уважением, Юрий, Галина и вся большая семья)))
декабря 10, 2018
Алена -
Дата события: июля 13, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора
Страна Рим (Италия)
Когда я увидела наши фотографии, я была в восторге! Естественные, без лишней обработки, в общем всё, как я хотела) Фото, на которые я смотрела раньше, были для меня красивыми картинками, о которых я только могла мечтать) И вот, моя мечта стала прекрасной реальностью! И по сей день я не перестаю любоваться фотографиями с нашей свадебной фотосессии) С Динарой очень приятно работать и общаться, не чувствуется барьера «клиент - фотограф», всё легко, непринуждённо и всегда с улыбкой) Это была не фотосессия, а просто совместная прогулка без напряжения и спешки) Мы получали удовольствие от нашего дня, который стал ещё более чудесным благодаря Динаре!
декабря 03, 2018
Кира Кавкаева
Дата события: июля 23, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Венеция (Италия)
Мы искали фотографа для того, чтобы запечатлеть нашу прогулку в Венеции. Выбирали долго, так как эта поездка была нашим свадебным путешествием. Поиски продолжались и продолжались, мы уже почти бросили затею в выборе фотографа, но как-то случайно наткнулись на сайт wedgo.ru и на Динару! Хотим отметить,что Динара быстро ответила на интересующие вопросы, предложила свой вариант маршрута на прогулку, подсказав интересные и красивые места, что,конечно, заметно облегчило нашу задачу. Несмотря на то,что фотосессия начиналась довольно рано во избежании встречи с толпой туристов :) , мы ни капельки не почувствовали усталость! время пролетело незаметно! Причем это мы была не просто "рабочая" прогулка, а очень душевная встреча. Динара помогла нам в позировании, рассказала увлекательные факты об Италии, итальянцах, подсказала места для обязательного посещения, вкусные ресторанчики. В общем, нам было комфортно работать с Динарой! Готовые фотографии тоже получили очень скоро, кому ни показывали - все в восторге, а мы, конечно, в первую очередь! Поэтому если вы еще сомневаетесь, смело принимайте решение в пользу Динары Кулешовой! Алексей и Кира К.
ноября 26, 2018