Ваши путешествия в красивых фотографиях
Александра
Аксентьева
Фотограф
Фотограф Александра Аксентьева | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Анастасия Громова
Дата события: Август 09, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Прям поражают люди, которые виной всему- видят только фотографа. Но у меня совершенно другая история, хочется сказать огромное спасибо за чудесные снимки нашего счастливого дня! Они навсегда останутся самыми приятными, добрыми, нежными, романтичными и душевными!!!! Ты большая молодец, наша Семья очень рада, что выбрала Тебя, нет ни доли сомнения, что это самый правильный выбор!!!))) Желаем Тебе процветания втворческом процессе!!! Спасибоооооо!!!!!!
Март 29, 2017
Алексей
Что мы получили по факту: -запоздание по срокам -хамское отношение, -Александра постоянно не выходила на связь -снимки которые мы получили, полностью отличались от представленных в портфолио. -Всё время была недовольна работой видео оператора(работал параллельно), -Содействия и помощи в постановке кадра вы от неё не дождётесь(вставайте как хотите, а она потом скажет что сами виноваты).
Февраль 24, 2016
Алексей
Выбирали свадебного фотографа отталкиваясь от портфолио. И Александра Аксентьева, конечно подкупила этим. Что мы получили по факту: -запоздание по срокам -хамское отношение, -Александра постоянно не выходила на связь -снимки которые мы получили, полностью отличались от представленных в портфолио. -Всё время была недовольна работой видео оператора(работал параллельно), -Содействия и помощи в постановке кадра вы от неё не дождётесь(вставайте как хотите, а она потом скажет что сами виноваты). И самое интересное, что мы выяснили, Александра видимо используя свою востребованность(отталкиваясь от портфолио), набрала столько клиентов, что физически стало не реально выполнить данный объем работ. В итоге Мы получили 500 фотографий (оговоренных договором) совершенно от другого фотографа(что было доказано) и качество снимков оставляло желать лучшего. Уж не знаем как долго и постоянно ли Александра использует данную схему, но мы столкнулись именно с ней(сразу закралась мысль что фото из её портфолио, обрабатывались совершенно другим человеком, скорее всего профессиональных ретушером. В первую очередь хотим посоветовать не под каким предлогам не выплачивать полную сумму, до получения фотографий(а лучше вообще не связываться с данным "фотографом"). Во вторых, если решились рискнуть то сразу оговаривайте что обработкой фотографий будет заниматься именно она. А так же Александра очень любит удалять отрицательные отзывы о её работе. После комментариев в её инстаграм были заблокированы.
Февраль 24, 2016