Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Светлана
Малеева
Фотограф
Фотограф Светлана Малеева | Отзывы
Привет! Я свадебный фотограф, а так же с недавнего времени меня увлекает дизайн интерьера и съемки интерьера. Занимаюсь йогой, очень люблю путешествовать и зимовать в Азии, мечтаю о своем мини отеле и уютной кофейне на первом этаже этого отеля:)
В съемке предпочтение отдаю репортажному стилю, а так же мы с мужем снимаем видео. Буду рада поработать для вас в любой точке мира!
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Vera Chizhikova
Дата события: ноября 03, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Кос (Греция)
Нашла Светлану через Инстаграм, договорились провести фотосессию у моря на закате. Все было чудесно, я чувствовала себя максимально комфортно, потому что вела себя естественно) мне не нужно было вставать в определённое место и делать что то специально, Света подбирала правильный момент и просто фотографировала) рекомендую на все 100%
мая 18, 2022
Евгения Каверина
Дата события: июля 15, 2020
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Москва (Россия)
Мы встретились в кафе. Согласовали детали съёмки свадьбы. И это был самый волнительный момент. А дальше я только получала удовольствие от работы Светы. Она была везде и в то же время я не видела её. Так работают настоящие профессионалы. Всем гостям мы дарили видео формата sde, как мы провели наш день вместе. Видео было сделано пока гости говорили тосты. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Кстати, рекламный ролик для своей организации. Я тоже заказала у Светы.
мая 03, 2022
Виктория Пугачева
Дата события: марта 08, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Гоа (Индия)
Мы отдыхали с мужем в Гоа, и настолько влюбились в это место, что захотели красивых снимков на память! Нашли Светлану, которая, как оказалось, так же влюблена в это место! Знает красивые и интересные локаци, чтоб подчеркнуть местный колорит и передать эмоции. С ней легко и просто, ненадо ничего из себя строить.. секрет в том, чтоб быть собой, а Светлана все видит в обьектив и во время нажимает на кнопку спуска затвора)
февраля 23, 2021
Виктор Фет
Дата события: марта 15, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Гоа (Индия)
Были в Индии на Гоа в 2019. Хотим выразить большое спасибо нашему фотографу Светлане за прекрасные фотографии с нашего путешествия. Мы с женой остались довольны как самими фотографиями, так и процессом съёмки! Очень быстро пролетело время фотосессии, прям на одном дыхании. Света очень круто ловит моменты, мастер своего дела! Спасибо огромное, обратимся ещё не один раз!
февраля 23, 2021