Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Дима
Скворец
Фотограф
Фотограф Дима Скворец | Отзывы
С фотосессии вы получаете ВСЕ фотографии в обработке через 3-4 дня :)
- Вы хорошо получитесь на фотографиях
- Сможете легко позировать
- Составлю вам образ из вашего гардероба
- Помогу добраться до фото мест
Пишите WA, Telegram +7 977 267 97 71 или на Балийский + 62 081 3387 6481 2.

Ниже портфолио места, где можно сделать вам красивую фотосессию, и это ещё не все ; )
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Екатерина Федосенко
Дата события: сентября 17, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Дмитрий знаток своего дела! Пунктуальный, не стандартно мыслит, что в современное время не мало важно! Ведь мы хотим быть не похожими на всех! :-) Дмитрий снимал у меня свадьбу. Заранее, за месяц, мы встретились, обговорили нюансы и локации. Я город знаю плоховато, Дмитрий подсказал классные места! Что касается съемки мероприятия.. в суете и нервозном состоянии :-) фотографа не замечаешь.. Весь его труд я увидела на фотографиях, какие моменты он заснял! Очень необычно и классно получилось! Качество фото на высшем уровне! Спасибо Дима огромное тебе за твой труд!!!!! ❤️🤟🏼🔥
октября 07, 2020
Надежда Цапонина
Дата события: сентября 03, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Санкт-Петербург (Россия)
Очень рады что выбрали Дмитрия! Фотографии получились обалденные! Большой мастер своего дела. Если хотите шикарное настроение и отличные фотографии, то это к Дмитрию! Спасибо огромное!
сентября 17, 2020
Дарья Мазур
Дата события: августа 05, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Дима фотографировал нашу свадьбу. Мы рады что выбрали именно его, он профессионал своего дела, огромное спасибо ему за прекрасные фотографии нашего дня и легкость в общении! Хотите качественные и крутые фотки тогда это к Диме!)
августа 08, 2020
Сергей Титоа
Дата события: июля 25, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Дмитрий снимал мою свадьбу. Спасибо ему большое! Очень хороший фотограф, и компанейский человек. Знает как, и поможет поставить кадр.
августа 07, 2020
Виктория Сальникова
Дата события: февраля 14, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Бали (Индонезия)
Очень рады знакомству с таким замечательным человеком, профессионалом своего дела! С Димой списались ещё в Украине, рассказали свои пожелания, он помог нам составить маршрут и подобрать образы. С первых минут общения, расположил к себе, тем самым дал возможность расслабиться и получать удовольствие от фотосессии. День пролетел незаметно, с хорошим настроением. Получили замечательные фото уже на следующий день. Творчески подошел к обработке фотографий! Очень довольны выбором фотографа😊. Дима, это твоя тема! Занимайся любимым делом и развивайся, в этой сфере!
марта 14, 2020
Надежда Лесюк
Дата события: января 31, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Бали (Индонезия)
Выбирая фотографа на Бали, мой глаз упал на фото Дмитрия с первой просмотренной фотографии. Осталась очень довольна, сьемка прошла легко, весело и как результат Суперские фото. Дмитрий очень внимательно относится к деталям, к передачи настроения. После 2-х часовой сьемки, было чувство, что мы знакомы много лет. Я достаточно стеснительная, но с Дмитрием было комфортно, легко, непринуждённо. Очень рекомендую!!!!
февраля 17, 2020
Виктория Хальзова
Дата события: января 20, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Бали (Индонезия)
Благодарю, Дима, за работу! Помог с локацией, с моим позингом и мы выбрали рассвет 20.01.20. Потом отретушировал фотки в нескольких техниках, как я хотела! Лучший подарок 🎁 себе это фотосессия в отпуске!❤️
января 30, 2020
Екатерина Кудрина
Дата события: января 02, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Бали (Индонезия)
Дима,спасибо за чудесную фотосессию!!!С самого начала я поняла, что фото будут🔥💣Легкий в общении, с хорошим чувством юмора.Помогал,подсказывал,как будет лучше.Все прошло отлично.Фото с шикарного острова Бали,это лучшее,что можно привезти с собой!Дима-ты большой молодец!!!Удачи и процветания тебе в твоём деле!
января 09, 2020
Lili Abdallah
Дата события: ноября 12, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Бали (Индонезия)
Спасибо большое за отличную работу. Для такого важного события было основным выбрать специалиста в своём деле и мы не ошиблись выбрав Диму. Качественные фото, куча емоций и конечно же воспоминаний. Спасибо за отличные локации и за профессионализм 🎈Lili&Salah
января 04, 2020
Татьяна Люлина
Дата события: октября 28, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Индонезия
Здравствуйте! У нас была фотосессия с Димой Скворец на Бали 28 октября! Хочу выразить свою благодарность Димочке за необыкновенно красивые и колоритные фото ! Столько приятных впечатлений от самого процесса фотографирования и общения , красивые места для фона и просто чудесно проведённое время! Спасибо , Дима , за профессионализм внимание и сумашедший фотки на наш свадебный юбилей!!! Очень рады что обратились именно к тебе! Удачи
октября 29, 2019