Ваши путешествия в красивых фотографиях
Станислав
Симонов
Фотограф
Фотограф Станислав Симонов | Отзывы
Я практически не проверяю этот сайт. Ищите меня в гугле и соцсетях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Анастасия Гайворонская
Хотела бы присоединиться к числу счастливчиков, получивших фотографии от Стаса. День фотосессии пролетел незаметно, несмотря на жару и полное наше неумение позировать перед камерой. Но Стас всегда показывал и подсказывал, как лучше встать, как обниматься и где в это время должны быть руки-ноги, чтобы всё это выглядело естественно и красиво. Параллельно со съемкой мы получили море положительных эмоций и кучу полезной информации о Кубе. Отдельное спасибо Лене за приятный бонус)))
Август 14, 2016
Анастасия
Спасибо Симонову Стасу за столь высококлассную работу! С первой минуты с этим человеком очень легко и приятно! Теперь что я понимаю, что такое фотограф с Больной буквы! Как стоять, куда смотреть, как правильно держать букет и красиво прогнуться! Он делал - несколько кадров и готово! Сказать что - я очень довольна фотографиями - ничего не сказать! Очень рада что выбрали именно Стаса! Воспоминания на всю жизнь! Не переживайте - и не сомневайтесь!Спасибо большое! Мы в восторге!
Июль 21, 2016
Анастасия Кревер
Долго и на всевозможных сайтах я искала фотографа. Мой запрос вывел меня на страничку Стаса. Прекрасные и колоритные фотографии на фоне океана! Что еще нужно? Получила именно то что хотела! Мне, как человеку неподготовленному, было сложно позировать и я очень скованна. Но Стасу удалось правильно выставить позы и подловить нужные моменты. Также хотела поблагодарить Елену за отличную прическу. Никогда бы не подумала, что пучок мне подойдет
Июль 19, 2016
Ирина
Отправляясь в свадебное путешествие даже не думали,что так сложно найти фотографа...К Стасу обратились случайно,но эта случайность стала одним из самых запоминающихся моментов отдыха)))) за несколько часов Стас подарил нам океан эмоций и радости...)))) Результат не заставил себя долго ждать,готовые фото вновь вернули нас в ту не забываем атмосферу!!!! Фото прекрасные!!!! Стас-профессионал в своем деле!!!! Мы очень рады,что обратились именно к нему)))
Июль 19, 2016
Алина
С первых минут было видно,что Стас профессионал своего дела! Он не просто замечательный фотограф,но и хороший собеседник! Он делился с нами различными фактами о Кубе, рассказывал истории и показывал интересные места. Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии! Они такие яркие и сказочные,как и наш с мужем отдых,который мы никогда не забудем!
Июль 19, 2016
Максим Лисьих
Стаса выбрали сразу В первую очередь за фотографии. В процессе съемки Стас,рассказывал и показывал как лучше встать,знание всех точек где вас круто и классно отснять, свободное общение, нет закомплексованности, Стас говорит на испанском, не надо экскурсий по Гаване, он все покажет и расскажет ... Стас кстати работает в команде, профессиональным визажистом , прическа и макияж, не потеряли формы и не смылись после жары и воды... Стас и Лена! Спасибо! Ребята, вы супер!
Июль 19, 2016
Евгения
Присоединяемся ко всем присутствующим здесь 🏖🏖🏖🌴🌴🌴. Получили огромное удовольствие от фотосессии, Стас очень талантливый фотограф📸📸📸, безграничная фантазия , отличное настроение ..... Вообщем здорово, тем более если это касается я вашей свадьбы " в этот день все должно быть безупречно "💞💞💞🏝🏝🏝💍💍💍. Поверье он это устроит 😎😎😎. Мы бесконечно ему благодарны за его работу и конечно хорошую компанию.😊😊😊 Есть огромное желание встретиться ещё 👙👙👙📸📸📸🌴🌴🌴.
Июль 19, 2016
Валерия
Большое спасибо Стасу как за крутые фотки, так и за сам процесс проведения фотоссесии! Муж сначала не хотел фотографироваться, но в итоге ему даже понравилось, как все происходило - весело и ненапряжно) И еще, не жалейте денег на свадебные фотосессии, это ведь память на всю жизнь! Сейчас думаю, надо было взять пакет пообъемнее
Июль 19, 2016
Юлия Рыбакова
Отправляясь в свадебное путешествие, хотелось, чтобы оно запомнилось не только просто отдыхом, но и необычными фото.Что и удалось сделать нам благодаря Стасу. Как-то сразу заприметила работы Стаса, а позже выяснилось, что ранее и сотрудница по работе заказывала фотосессию тоже у Стаса. Сама фотосессия проходила в непринужденной атмосфере.Приехав домой, мы ринулись семьей смотреть фото-восторга не было предела)Наши фото понравились всем и родственникам, и друзьям и коллегам.
Июль 19, 2016
Ленка Ленкина
Огромное большущее спасибо!!! За потрясающие фотографии и море позитива!!! Было очень легко, весело, местами экстремально, мокро, забавно и очень круто! Удачи! Удачи! Удачи!
Июль 19, 2016