Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Валентина
Соколовская
Фотограф
Фотограф Валентина Соколовская | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Евгений Богомолов
Один из самых талантливых фотогрофов, которого я когда-либо знал! Сокол, у тебя очень хорошие работы, продолжй в том же духе!) Совершенствйся и раскрывай свой талант дальше! Я уверен, что скоро ты добъешься всего того, о чем мечтаешь!))
Февраль 28, 2016
Виктория
Девушки, если вы хотите смотреть на фото и радоваться, что вы нашли своего фотографа, то вам к Вале! Она волшебница ) мы вместе работаем больше года и у меня каждый раз дух захватывает, когда я вижу новые фото) и самое главное, что она поможет вам своими советами как забыть о своих волнениях и переживаниях что вы не умеете позировать!
Февраль 13, 2016
Мария
Валю знаю довольно давно. Она замечательный человек, открытая и милая девушка, мастер своего дела и отличный фотограф! В последние год-два доверяю только Тиночке делать снимки. Тина очень солнечная, с ней очень приятно работать и все съемки у нее просто шикарные и все работы захватывают дух. Так что с нетерпением буду ждать следующего шанса попасть к Тине в объектив! И всем остальным советую побыстрее заказывать у нее фотосъемки, точно останетесь довольны)
Февраль 12, 2016
Екатерина
Профессионал своего дела! Валентина отличный фотограф, общение с ней поднимает настроение, и съёмка проходит всегда успешно. Всегда жду с нетерпением возможности побыть в качестве модели у такого замечательного фотографа.
Февраль 12, 2016
Leyla
у меня это любовь с первого раза!) столько комплиментов под моими фото) уже со второй фотосессии у вообще не было волнения и переживаний, я знала что все будет на высшем уровне и мне однозначно понравится. поэтому хочу фото еще и еще😄. надеюсь мы еще не раз встретимся и мои альбомы пополнятся шикарными работами. Люблю и каждый раз жду встречи💋😘
Февраль 12, 2016
Татьяна Морозова
Огромное спасибо Валентине! За невероятно шикарную съемку нашей свадьбы!) Мы просто в восторге!)) Каждый раз смотрим и восхищаемся проделанной работой!))) Все желания и задумки были мастерски исполнены!)))<br>Настоящий профессионал своего дела!<br><br>https://pp.vk.me/c322523/v322523424/708f/fMgF3Y7m_lQ.jpg
Февраль 11, 2016
Юлия
Еще раз спасибо, Валечке, за ее мастерство, которым она поделилась с нами в день нашей свадьбы) Девушка, которая не просто создает шедевры, но и способна передать все самые яркие эмоции дня! Ты фотограф с большущей буквы !))
Февраль 11, 2016
Юлия
Только Валентине можем доверить запечатлеть на фото все важные события, происходящие в семье! Полученные фото потом хочется пересматривать сотни раз, и, знаю точно, мы их будем с гордостью показывать внукам! :))
Февраль 11, 2016
Екатерина
Работали с Валей неоднократно и в разных направлениях. Работы неизменно на высочайшем уровне, это мои самые любимые фотографии! Настоящий профессионал и прекрасный человек!
Февраль 11, 2016
Дизайнер Антон Манишин
Что можно сказать, профессионал с большушей буквы!!!! Работали с Валюшей неоднократно, обращались как и с семейной фотосессией так и с профессиональной интерьерной съемкой для журналов и архитектурных конкурсов. Так же всегда приятно порадовать друзей подарком в виде сертификата на фотосъемку. Обращались, обращаемся и будем обращаться к этому удивительному человечку, большому профессионалу и уже хорошему другу по жизни! Спасибо тебе огромное!))))
Февраль 11, 2016