Ваши путешествия в красивых фотографиях
Маша
Глебова
Фотограф
Фотограф Маша Глебова | Отзывы
Фотографии для счастливых людей в Европе и США. 📸Стильные фото-девичники👙Воркшопы для фотографов в Европе
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Адриан Алонсо
Дата события: Октябрь 07, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна США
I'll tell you 'thank you' many times! Your pics are wonderful! 😍😍😍
Апрель 27, 2017
Адриан Алонсо
Дата события: Апрель 01, 2015
Сервисы: Услуги фотографа
Страна США
Masha is the best! choose her for baby photoshoot Such a talented photographer! I have no words to describe how much I love our photos! We have gotten so many compliments on them too. Masha is very professional and got along with everyone just great! She is truly passionate/loves what she does and that comes through in the quality of her work.
Апрель 18, 2017
Елена Авидан
Дата события: Май 30, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна США
Машенька, спасибо за остановленные чудесные мгновения! У меня теперь целая книга воспоминаний, это так важно, когда внуки дальше 10000км. Твои фотографии - волшебство чистой воды.Жду тебя в Израиле!
Апрель 17, 2017
Наталья О
Дата события: Сентябрь 18, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна США
Тепло...свет...счастье... И еще целый букет положительных эмоций испытываешь, глядя на фотографии Маши. Это суперпрофессионал своего дела, она прекрасно умеет найти контакт с детьми (с моими непоседами это важно), уловить неуловимое. Легкий поворот головы, улыбка, выражение глаз. Каждая фотография - это маленькая история. На съемках все очень легко и весело! Жду с нетерпением май, чтобы получить новую сказку от Маши
Апрель 17, 2017
Валентина Туйми
Дата события: Июль 16, 2015
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Ты часто ездишь в путешествия, привозишь несколько тысяч фотографий и вдруг ловишь себя на мысли, что ни разу не потратил ни минуты, чтобы их пересмотреть. И вот в связи в важным положением ты зовешь незнакомого фотографа в свое очередное путешествие.Переживая, прилетит или нет. Будет погода или нет. Уговариваешь все своих, каждому объясняя важность мероприятия. И тот не знакомый тебе человек, не смотря на сложности прилетает, буквально за считанные минуты вливается в твою семью. И в итоге рождаются кадры и мгновения, которые хочется пересматривать каждый вечер снова и снова. И смотреть без слез не возможно. Маша!!! Спасибо тебе огромное, что поймала моменты нашего счастья и сохранила их для нас и подарила нам их на всегда!
Апрель 17, 2017