Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Добрый день!

🔽ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ от невест по всей Европе, России и в США

💎опыт работы с невестами 16 лет
💎12 авторских мастер-классов по макияжу и прическам на территории России и за ее пределами
💎 у меня более 5000 учениц
💎более 380 свадеб премиум класса
💎ОГРОМНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ
в Греции, на Кипре, в России, в Италии.

📲Со мной можно связаться в What's App
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Наталья -
Дата события: августа 15, 2019
Сервисы: Услуги стилиста
Страна Санторини (Греция)
😍Моя свадьба прошла на волшебном острове любви Санторини Нет слов чтобы описатьмои эмоции!!!! Без репетиций, без предварительных обсуждений. Списались тут на wedgo. Я отправила 50% предоплату и встретились через 2 месяца на Санторини в номере Фиры. Как же это круто, когда стилист приходит и делает свою работу ИДЕАЛЬНО!!!! Макияж и прическа продержались шикарно + Оля сопровождала нашу пару в течении 4-х часов и припудривала носик мне и супругу:))) Пришла на 15 минут раньше, прическу и макияж сделала за 2,5 часа. Все прошло так как и планировали. 😘💝Спасибо Вам Олечка за наш идеальный свадебный образ. Супруг был в восторге, а я счастлива.
августа 30, 2019
Юлианна -
Дата события: августа 18, 2019
Сервисы: Услуги стилиста
Страна Россия
😻💝Дорогая Олечка, от всей души благодарю Вас за профессионализм, пунктуальность и талант! Не пепедать словами как я счастлива, что именно Вы были моим свадебным стилистом! 😍☝💳Ни на минуту не пожалела о сумме гонорара, более того считаю что Ваша работа стоит еще дороже! Спасибо за индивидульный подход и за то, что подобрали мне прическу и макияж! Спасибо, что спасли мамин и бабулин макияж!!!! Без Вашей помощи они бы пропали!!! Моя свадьба прошла в самом крутом месте Санкт-Петербурга - в Константиновском дворце. Гости прилетели со всего мира. Все прошло идеально, в том числе и благодаря Олечке!!! Уровень ответственности просто зашкаливал!!! Спасибо за тепло и поддержку! Приятно, когда мастер ни только способен привести в порядок клиентку, но и сам выглядит на 5+. 😍☝Ну и конено, очень круто, что работаете с каждой клиенткой новыми кистями! 🎁 Невероятно приятно было получить их в подарок 😀👍🙌Смело рекомендую Вас всем девочкам!!!
августа 29, 2019
Оля -
Дата события: сентября 03, 2018
Сервисы: Услуги стилиста
Страна Кипр
Милые невесты, не ищите больше стилистов, не мучайте себя выбором "или прическа - или макияж", не рассчитывайте на "а вдруг сделают хорошо" и не думайте, что "ой, лучше найду в салон по соседству и сэкономлю". Вы уже нашли профессионала, Оля - волшебница и чаровница, она превратит вас в принцессу! Поверьте, нет ничего ценнее того удивления и счастья в глазах любимого, когда он увидит вас и просто потеряет дар речи. (Проверено. Шоковое состояние жениха длилось минимум минуту, пока видеографы не напомнили, что можно уже двигаться, обнять невесту и что-то сказать)). Олечка, спасибо вам за ваше мастерство, чудесную работу и душевность! За деликатность и теплое отношение! Я не думала, что сборы невесты могут быть такими расслабленными и позитивными. Никакого стресса, вам было приятно довериться! Отдельно спасибо вам за прически моей сестре, подруге, маме. Так радостно было видеть, какие они довольные, красивые, цветущие! Был только 1 грустный момент - когда в конце вечера пришлось проститься со всем этим волшебством)) Так бы и ходила каждый день, как Золушка)) Надеюсь, что у нас еще будут поводы увидеться! Санторини, например;)) Творите и несите в мир красоту! Больше интересных проектов, счастливых невест и всего самого-самого!
марта 31, 2019
Анна Айрапетова
Дата события: сентября 19, 2019
Сервисы: Услуги стилиста
Страна Греция
Никогда раньше не писала отзывы, но когда мне пришлось, будучи невестой, пройти путь выбора стилиста и визажиста, я поняла, что отзывы девушек, которые уже сделали свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор очень ценны! И я решила тоже поделиться своим успешным опытом на этом нелегком пути... Моя свадьба состоялась на красивейшем о. Санторини, где существуют много салонов красоты, предлагающих свои услуги. Будучи в Москве, мне необходимо было просмотреть их работы, увидеть образы невест, которые они создавали, что было весьма затруднительным моментом, т к на сайтах фото достаточно мало, а на письма они отвечают неохотно...И я решила искать своего профессионала, как говорится, на Родине... Совершенно случайно в Вк наткнулась на объявление Ольги о том, что она именно в мою дату свадьбы будет работать на Санторини и сразу же ей написала. Хочу отметить, что изучив страничку Ольги с ее работами сразу понимаешь, что перед тобой настоящий профессионал своего дела, ее работы внушали мне доверие, это и стало решающим моментом в моем сложном решении!!!Пообщавшись с Ольгой, мы обсудили примерный образ, она спросила про мои желания и предпочтения, обсудили все детали и договорились о встречи уже в день свадьбы без каких-либо репетиций и пробных образов!!! В назначенный день и время Ольга очень пунктуально приехала ко мне в отель и идеально выполнила свою работу! Я была очень спокойна, полностью ей доверилась и получила сногшибательный результат!!! Ольга оправдала все мои ожидания и даже больше (я оочень привередливая и люблю когда все идеально)! Себя в таком образе я не видела никогда, я чувствовала, что была самой красивой невестой на свете!!! Все родные, гости, а главное жених были в полном восторге и для меня это был главный показатель!!! Дорогие невесты, которые находятся в поисках стилиста и визажиста, выбрав Ольгу вы ни разу не пожалеете, это действительно будет самым правильным решением! Олечка, я хочу еще раз выразить вам слова благодарности, вы большая умничка, вы воплотили в жизнь все мои желания и сделали из меня просто сногсшибательную невесту!!! Просматриваю фото и восхищаюсь своим образом!!! Я была самая красивая невеста благодаря именно вам!!! Мне было очень приятно с вами работать и я осталась безумно счастлива, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
марта 14, 2019
Ольга Цветкова
Добрый вечер Юлия) Стоимость работы -450 евро или 22 000р. Она заявлена на этой страничке. Вашей датой уже интересовались, но пока свободна. Связаться со мной быстро можно Вконтакте: Vvv
июля 25, 2014
Юлия
Добрый день! 9 сентября у меня свадьба на Санторини. Интересует есть ли у вас время на эту дату и стоимость услуг? Необходимы макияж и прическа для невесты)
июля 25, 2014