Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Ольга
Кляус
Фотограф
Фотограф Ольга Кляус | Отзывы
Профессиональный фотограф, постоянно проживающий в Барселоне уже более 10 лет. Знает все лучшие локации города, свободно владеет испанским языком. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Выгодные предложения для влюбленных пар. Работает в паре с визажистом, дает рекомендации, как правильно подобрать одежду для красивой фотосессии.
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Елена Александрова
Дата события: Май 15, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Барселона (Испания)
В мае мы приехали в первый раз в Барселону в свой медовый месяц. Фотографии Оли нам очень понравились. Красивые, яркие сочные. А наш отдых должен был быть запечатлен именно так, как мы его себе представляли: эмоционально ярко и красочно. Если вы в поисках лучшего фотографа в Барселоне, то рекомендуем Ольгу от души!
Июнь 05, 2018
Евгений Иващенко
Дата события: Сентябрь 13, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Испания
Дорогая Ольга! Я очень, очень Вам признателен за эту фото сессию! Это был подвиг! Наш общий подвиг! С моим характером!) Огромное спасибо Вам за Ваше терпение, отзывчивость и гибкость. Не просто- благодарность, а низкий поклон Вам от такого противного типа, как я! С Вами очень легко и просто было найти общий язык. Никаких барьеров с первой секунды нашего знакомства, а Ваше чувство юмора заслуживает самой высокой награды. Мы обязательно побываем еще в этой прекрасной стране и я бы очень хотел, чтобы мы познакомились семьями где- нибудь на природе! С вкусной едой и великолепным испанским вином! До встречи и еще раз- спасиб ( за фото в прыжке- так вообще)!
Октябрь 06, 2017
Юна Трембач
Дата события: Сентябрь 23, 2016
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Мы, с мужем, очень довольны работой Оли! цена, качество работы, а главное сам процесс.... даже мой супруг (не особо любитель фотографироваться) уже через полчаса с удовольствием и без стеснений менял позы съемки как фотомодель=)))). Оля- очень легкий, позитивный человек, нам было с ней легко и приятно сотрудничать. Результат- уже который месяц радует глаз! Спасибо Олечка!
Апрель 21, 2017
Anna Polyakova
Дата события: Апрель 03, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Испания
Хочу оставить свой отзыв)) Оленька супер фотограф! С огромным талантом ! Все фото Ольги наполнены жизнью , некой сказкой и магией! Фотограф профессионал своего дела!! Она очень отзывчивая!! ! Помогает с подготовкой к фотосессии, с выбором аксессуаров, места прически, макияжа !! Работать с ней очень легко, очень мягкая, не навязчивая, помогает с выбором красивых поз, а также порислушивается к Вашим пожеланиям! Сам процес проходит очень легко!! А результат просто потресающий!!! Мы остались очень довольны и благодарны! Теперь если фото то только с Олей!! Олечка хочу пожелать вам успехов в Вашем деле!! Оставайтесь такойже доброй и отзывчивой!! Всего вам самого лучшего! Спасибо за прекрасные моменты!!
Апрель 20, 2017