Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Если вам нравится мое портфолио и взгляды на мир, то я готов предложить вам концепты творческих фотосессий для реализации. Каждая фотосессия разрабатывается индивидуально под характер и желания клиента, мы вместе согласовываем тему, образ, наши возможности. Упор делается на качество и оригинальность, подготовку и сам творческий процесс. Я работаю на качество, а не количество!

Джо и Хизер

Противоположности притягиваются, и такой контрастный союз любви таит в себе нечто удивительное, интригующее и страстное. Встретив своих клиентов, Джо и Хизер, в день их свадебной фотосессии в Париже, я моментально прочувствовал эту чаруюущую энергию антиподов, чёрного и белого.


Джо — статный и уверенный в себе мужчина, с пронзительным взглядом и присущим азиатским шармом. Как обсидиан, он был облачен в строгий черный костюм, идеально подчеркивающий его угольные волосы и глаза. Хизер же представила собой совершенно противоположную фигуру, будто сотканную из солнечного света. Как у ангела, её золотистые волосы ниспадали на белоснежное ажурное платье, а в глубоких глазах читалось умиротворение, спокойствие и нежность. Но несмотря на такую внешнюю несхожесть, кое-что позволяло понять, что они как никто другой подходят друг другу. Это была прожигающая искра между ними, когда зарядила не только меня, но и весь город на романтику и креатив.
Франция
Октябрь, 2019

Комментарии