Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Дмитрий
Финько
Фотограф
Фотограф Дмитрий Финько | Отзывы
Если вам нравится мое портфолио и взгляды на мир, то я готов предложить вам концепты творческих фотосессий для реализации. Каждая фотосессия разрабатывается индивидуально под характер и желания клиента, мы вместе согласовываем тему, образ, наши возможности. Упор делается на качество и оригинальность, подготовку и сам творческий процесс. Я работаю на качество, а не количество!
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Арина Иванова
Дата события: Октябрь 11, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Франция
Дима, спасибо за замечательную память в картинках из нашего путешествия! Творческих успехов!
Ноябрь 03, 2017
Ангелина
С самого начала задалась очень легкая беседа, улетучилось волнение и первый раз в жизни я полностью доверилась фотографу. Дмитрий подсказывал удачные позы, советовал интересные места и заряжал позитивной энергией! Выражаем огромную благодарность за профессиональный подход к работе и качественные фотографии! Всем рекомендуем воспользоваться услугами Дмитрия, он лучший!
Июнь 05, 2016
Алиса Сайковская
Спасибо огромное, Дмитрий за волшебные снимки! Всегда хотелось привезти из Париж такие фотографии, которые обычно мы видим в журналах, мне кажется, что вы сделали даже лучше! Творческих вам успехов!
Май 29, 2016
Олег Омиканов
Большое спасибо Дмитрий, за прекрасно выполненную работу!
Май 29, 2016
Олег Омиканов
Дмитрий отличный фотограф в Париже, нам очень все понравилось! ))
Май 29, 2016
Татьяна
Фотографа Дмитрия Финько мне посоветовали мои друзья, снявшиеся у Дмитрия в жанре LoveStory. Я же к Диме обращалась уже дважды. Я очень довольна работами Дмитрия и думаю, что обращусь еще не раз.
Май 29, 2016
Татьяна
Фотографа Дмитрия Финько мне посоветовали мои друзья, снявшиеся у Дмитрия в жанре LoveStory. Я же к Диме обращалась уже дважды. Первый раз это было спонтанно, просто захотелось красивых фотографий, без определенной тематики. В отличие от меня, фотограф подошел к процессу намного серьезнее: по телефону он поинтересовался, что я планирую надеть, высказал свои пожелания по одежде и макияжу соотнеся все эти составляющие с погодой и выбранным мною местом съемки, а также временем и днем недели, поскольку Париж славится своим потоком туристов да и вообще плотным населением. Я прислушалась к советом Димы, о чем не пожалела и хочу сказать,что если клиент без большого опыта профессиональной съемки, то лучше довериться фотографу, иначе в противном случае можно получить эффект" ожидание-реальность". Вторая съемка была в спортивной тематике, тут уже и я серьезнее подошла к процессу и нам удалось отснять произведение имеющее экспозицию, завязку, кульминацию, развязку. При первой нашей встречи, Дима мне признался, что любит закладывать историю в свои фотосессии, любит когда выдержана сюжетная линия. Я очень довольна работами Дмитрия Финько и думаю,что обращусь еще не раз.
Май 29, 2016