Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Елена
Кушнир
Фотограф
Фотограф Елена Кушнир | Отзывы
Меня зовут Елена Кушнир, я живу и фотографирую в Вене. (А также Чехии, Италии - Венеции)
Мне нравится, когда фотосессия – это не тяжелая повинность и необходимость, а радость от мгновений еще раз быть рядом с любимыми людьми и самим собой!
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Светлана Юдина
Дата события: Август 30, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австрия
С огромной благодарностью к нашему венскому и пражскому фотографу Елене Кушнир, которая сделала наш семейный праздник — Серебряную свадьбу — по-настоящему трогательным, романтичным и незабываемым! А слайд шоу вообще нельзя спокойно смотреть без эмоций счастья:) У меня каждый раз слезы наворачиваются на глаза:) Леночка, спасибо огромное! Я всем рекомендую также и пражских стилистов-профессионалов: Анастасию Зарубову и Анжелу Блазински за очаровательный образ невесты. Устройте себе такой же праздник на любую годовщину свадьбы!
Ноябрь 24, 2017
Екатерина Мищенко
Дата события: Январь 03, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Чехия
Лена, спасибо большое за чудесные фотографии из Вены и Праги! С тобой очень легко и комфортно работать, прогулки доставляют одно удовольствие! Маршруты для фотосессии сказочно красивые, а в сочетании с твоими рассказами просто волшебные! Я влюбилась в Вену и Прагу в том числе благодаря тебе! Теперь на очереди Будапешт!😄
Сентябрь 26, 2017
Анастасия Сорокина
Дата события: Июль 23, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австрия
Нам очень понравилась фотосессия с Еленой! Все прошло легко и весело, а в результате — красивейшие фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова, вспоминая летние дни в Вене) рекомендую!!!
Сентябрь 23, 2017
Андрей Кучинский
Дата события: Апрель 13, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австрия
Ваш отзыв находится на проверке у модератора и скоро будет опубликован. Мы собирались встречать нашу годовщину свадьбы, которая, как считала моя жена, была какой то очень особенной, гораздо более важной, чем все предыдущие…) Случайно появилась идея посетить Вену: погода отличная, прекрасный город, опера и эстерхази. В общем, повод был найден, я немного посопротивлялся, и мы полетели. Несколько дней, море впечатлений и благодаря Лене долгие, приятные и яркие воспоминания! Лена сделала нам прекрасную фотосессию и заодно рассказала про город. Украсила нас ярким осенним букетом (его правда сожрали в конце королевские лошади 😂) В общем все было круто! Отмечу очень важный момент. Мне очень редко нравятся Мои фотографии. На этот раз я убедился, что у меня во- первых очаровательная жена, а во вторых я понял, что я тоже очень даже ничего 😜 Да, бонусом к прогулке Лена заказала нам очень клевый, необычный ресторан. В общем смело рекомендую обращаться, останетесь довольны. Венеция и Прага наши следующие юбилеи, лену найдём в первую очередь. Спасибо!💐 Да, это не про Лену, мне торт Прага нравится больше!
Сентябрь 14, 2017
Кристина М
Дата события: Июль 26, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австрия
Елена очень приятная и отзывчивая. Фотографии получились яркие и живые. Елена, спасибо за проделанную работу :)
Сентябрь 14, 2017