Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Живу и фотографирую в Вене. (А также Чехии, Италии )
Прага по запросу.
Прага 23-25 декабря
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Наталья Качалюк
Дата события: февраля 16, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Вена (Австрия)
Елена открыла для нас Вену, проведя замечательную фото прогулку. Изначально я планировала фотосессию в Вене в нарядах 18–19 веков, а Елена сделала предложение, от которого невозможно было отказаться. И были бы еще платья и шляпки, только у нас немного изменились планы и мы воспользовались услугой фотопрогулка. Это было прекрасно и с сюрпризом в конце. Спасибо, Елена. Успехов вам и всех благ!
марта 20, 2019
Luiza Petrova
Дата события: февраля 10, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги стилиста, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Швейцария
Леночка! Я счастлива! Каждый день пересматриваю фотографии Гениально! Спасибо Огромное за твою профессиональную работу и не только! Я получила огромное удовольствие и самые счастливые эмоции в мою жизнь! Я теперь всегда так хочу! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу, любовь и даришь радость, и сказочные воспоминания. Словами не передать мою благодарность за каждый вдох и выдох! Луиза
февраля 26, 2019
Ирина Басманова
Дата события: мая 26, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Вена (Австрия)
Хочется сказать большое спасибо прекрасной Елене, за её чудесную работу и наши сказочные воспоминания на долгие годы о Вене и моем волшебном дне! Целью фотосессии было запечатлеть состояние счастья от исполнения желания — провести день рождения в великолепной и любимой Вене. Лена помогла реализовать эту цель. Теперь у нас есть магические фото которые заряжают нас позитивной энергетикой, стоит только на них бросить взгляд в любом, настроении и состоянии души! Елена, тот профессионал, который очень чутко реагирует на пожелания клиентов и осуществляет все задумки. Маршрут был выбран очень замечательный и грамотно спланированный, а так же по нашей просьбе мы его еще и расширили, посетив Марию Терезию) Очень рекомендуем эту замечательную девушку и прекрасного фотографа всем!
января 27, 2019
Kseniya Minina
Дата события: ноября 04, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Прага (Чехия)
Леночка, спасибо тебе большое за прекрасные живые фотографии и чудесную осеннюю прогулку! Несмотря на пасмурное утро уже не совсем тёплого ноября) наша фотосессия получилась очень позитивной и солнечной, и это всё благодаря твоему профессионализму и чуткому отношению к людям. Выбирая из множества предложений и фотографов я выбрала именно Тебя, и не ошиблась! И очень рада, что лично познакомилась с тобой и доверила запечатлеть многновения прогулки своей семьи. Довольно часто и с большим удовольствием пересматриваем фото, вспоминая тот день… Леночка, желаю тебе творческих успехов и много много благодарных позитивных клиентов. Обнимаю) Ксения К. г. Прага
января 22, 2019
Ilya Ilya
Дата события: ноября 21, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Вена (Австрия)
Хочу поблагодарить Елену. Тяжело было выбирать ее из десятков других фотографов в Вене. Не знаю почему, но интуиция подсказала. Этот день был для меня особенным. Я делал предложение своей половинке, своей королеве. И нужно было все запечатлить как можно лучше. А до этого сделать венскую фотосессию. Елена все распланировала и мы встретились в точке, где и договаривались. И началась фотосессия, началось венское путешествие. Елена учила нас правильно дышать))) Что б все было спокойно) Это конечно немного юмора. Но в конечном итоге все было классно и получили массу эмоций и впечатлений от венской красоты. Самое главное мне моя девушка сказала ДА!!! Я благодарен за этот день.
января 12, 2019
Елена Сафонова
Дата события: марта 21, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Вена (Австрия)
Поехав в Австрию на несколько дней, очень хотелось хорошие фотографии. Через инстаграм нашла Лену, очень понравилось качество работ. В процессе и по результату съемки нисколько не пожалела о своём выборе, поскольку как атмосфера во время съемки, так и сами фотографии были просто вау! Есть с чем сравнить, не первый раз обращаюсь к фотографам, поэтому могу смело рекомендовать Лену. Спасибо за чудесные моменты, запечатлённые на снимках:)
января 12, 2019
Светлана Юдина
Дата события: августа 30, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австрия
С огромной благодарностью к нашему венскому и пражскому фотографу Елене Кушнир, которая сделала наш семейный праздник — Серебряную свадьбу — по-настоящему трогательным, романтичным и незабываемым! А слайд шоу вообще нельзя спокойно смотреть без эмоций счастья:) У меня каждый раз слезы наворачиваются на глаза:) Леночка, спасибо огромное! Я всем рекомендую также и пражских стилистов-профессионалов: Анастасию Зарубову и Анжелу Блазински за очаровательный образ невесты. Устройте себе такой же праздник на любую годовщину свадьбы!
ноября 24, 2017
Екатерина Мищенко
Дата события: января 03, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Чехия
Лена, спасибо большое за чудесные фотографии из Вены и Праги! С тобой очень легко и комфортно работать, прогулки доставляют одно удовольствие! Маршруты для фотосессии сказочно красивые, а в сочетании с твоими рассказами просто волшебные! Я влюбилась в Вену и Прагу в том числе благодаря тебе! Теперь на очереди Будапешт!😄
сентября 26, 2017
Анастасия Сорокина
Дата события: июля 23, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австрия
Нам очень понравилась фотосессия с Еленой! Все прошло легко и весело, а в результате — красивейшие фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова, вспоминая летние дни в Вене) рекомендую!!!
сентября 23, 2017
Андрей Кучинский
Дата события: апреля 13, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Австрия
Ваш отзыв находится на проверке у модератора и скоро будет опубликован. Мы собирались встречать нашу годовщину свадьбы, которая, как считала моя жена, была какой то очень особенной, гораздо более важной, чем все предыдущие…) Случайно появилась идея посетить Вену: погода отличная, прекрасный город, опера и эстерхази. В общем, повод был найден, я немного посопротивлялся, и мы полетели. Несколько дней, море впечатлений и благодаря Лене долгие, приятные и яркие воспоминания! Лена сделала нам прекрасную фотосессию и заодно рассказала про город. Украсила нас ярким осенним букетом (его правда сожрали в конце королевские лошади 😂) В общем все было круто! Отмечу очень важный момент. Мне очень редко нравятся Мои фотографии. На этот раз я убедился, что у меня во- первых очаровательная жена, а во вторых я понял, что я тоже очень даже ничего 😜 Да, бонусом к прогулке Лена заказала нам очень клевый, необычный ресторан. В общем смело рекомендую обращаться, останетесь довольны. Венеция и Прага наши следующие юбилеи, лену найдём в первую очередь. Спасибо!💐 Да, это не про Лену, мне торт Прага нравится больше!
сентября 14, 2017