Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Живу в Доминикане.
Снимаю фото и видео. 
С удовольствием поработаю с Вами.
Мой инст @valiko_dr
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Евгения Диордиева
Дата события: августа 10, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Доминикана
Валико нам посоветовали друзья. Очень приятный, добрый и отзывчивый молодой человек 😉 через неделю уже были фотографии готовы и они сказочные ❤️
августа 17, 2019
Алена Жукова
Дата события: августа 04, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Пунта-Кана (Доминикана)
Мы с мужем очень долго выбирали фотографа для свадебной церемонии в Доминикане, все было одинаковое и такое банальное, но увидев страницу с работами Валико мы сразу поняли- это он! Он сделает наш день самым лучшим и запоминающимся- так и случилось! Мы и все родные и друзья были в восторге от фото! Спасибо большое, что сделали наш день самым ярким!
августа 17, 2019
Татьяна Павлова
Дата события: июня 24, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Доминика
Безумно довольны ,что выбрали Валико в качестве нашего свадебного фотографа. Перед поездкой просмотрели много портфолио других фотографов из Доминиканы. Валико зацепил своими волшебными фотографиями с мягким светом и особой атмосферностью. А ещё Валико быстро откликнулся и ответил нам. Места для съёмок он выбрал очень живописные. За время съёмок мы побывали в разных локациях. Валико очень старательно подбирал места и лучший свет для фото, никуда не спешил и как мне показалось ,с удовольствием нас фотографировал. Огромное ему спасибо,что согласился пофотографировать нас не один,а два дня на закате и утром) Фотографироваться с ним было одно удовольствие, легко, расслабленно и непринужденно, как будто Валико наш давний хороший друг) Он подсказывал нам как лучше стать и как взаимодействовать во время съёмки. наши фотографии были готовы в очень быстрые сроки, а также мы получили смонтированное бомбически крутое видео! Однозначно Валико профессионал своего дела и просто человек, влюблённый в свою работу и кайфующий от того, что делает) А ещё обязательно поболтайте с Валико, он очень приятный милый парень и просто интересный собеседник и расскажет много о жизни в Доминикане)) мы рады, что выбрали его и очень ему благодарны! Без преувеличения Валико богсвета)) Успехов ему во всем))
июля 20, 2019
Дарья Киташева
Дата события: июня 23, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Доминикана
Спасибо огромное за светлые, лучезарные, воздушные, сказочные фотографии! Благодаря Валико мы можем погружаться в наш рай в Доминикане, пересматривая снимки и видео! Я очень рада, что выбрали съёмку ранним утром, фотографии получились очень нежными. Валико умело ловит самые искренние моменты и эмоции. Работать было очень комфортно и легко. Валико-талантище! СПАСИБО!
июля 04, 2019
Елена Скворцова
Дата события: июня 22, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Пунта-Кана (Доминикана)
Хочется выразить огромную благодарность Валико за проделанную работу. Мы заказывали свадебную фотосессию на пляже Амор в Пунта-Кане. В процессе съёмки фотограф подсказывал как встать, куда посмотреть, не было скованности, мы чувствовали себя комфортно и весело. Готовые фотографии мы получили в очень короткий срок и это был просто восторг! Нежность, которую Валико смог передать на этих фото, настоящие, живые эмоции нас поразили. Даже не верится, что это мы на фотографиях. Спасибо вам за возможность ещё раз пережить свадебный день, только уже в спокойной и приятной обстановке, с хорошей компанией и шикарными фото на память!
июля 03, 2019
Светлана Борисова
Дата события: июня 06, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Пунта-Кана (Доминикана)
Когда я увидела фотографии, я была в восторге! Естественные, без лишней обработки, в общем всё, как я хотела) Фото, на которые я смотрела раньше, были для меня красивыми картинками, о которых я только могла мечтать) И вот, моя мечта стала прекрасной реальностью! И по сей день я не перестаю любоваться фотографиями с нашей фотосессии) С Валико очень приятно работать и общаться, не чувствуется барьера «клиент - фотограф», всё легко, непринуждённо и всегда с улыбкой) Это была не фотосессия, а просто совместная прогулка без напряжения и спешки)
июня 05, 2019
Анна Олифиренко
Дата события: мая 24, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Пунта-Кана (Доминикана)
В мае этого года мы решили поехать в венчальное путешествие в Доминикану, это была наша первая поездка в эту солнечную страну. Начали думать, чтобы такого там интересного и необычного придумать, я начала искала идеи на просторах интернета, возникла мысль организовать там фотосессию. Особенно если учесть что сами мы фотографы не очень) А хотелось чтобы память осталась в виде красивых совместных фотографий. Начала искать фотографов и Валентин первым появился в поиске, просмотрев очень красивые работы в instagram, написала сообщение. Ответ получила очень быстрый, Валентин очень подробно все рассказал. Цена меня устроила, и я даже и не стала больше никого искать. День фотосессии сразу обговорили и до этого дня еще списывались несколько раз по техническим моментам. По итогу фотосессия прошла просто чудесно. Мы остались в восторге и от самого процесса и от результата. В общении очень позитивный, открытый и общительный человек! Через неделю мы уже получили все фотографии, они имеют свой особенный стиль, свою индивидуальность, не похожи на работы других фотографов. Фотографии получились просто великолепные! Живые, яркие и естественные! Большое спасибо за прекрасную работу, которая сохранит такие эмоции на долгую память! Рекомендую!
июня 04, 2019
Роман Албовский
Дата события: апреля 03, 2019
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги стилиста, Услуги организатора
Страна Ла Романа (Доминикана)
Валико мы очень-очень хотим поблагодарить вас за потрясающие кадры, которые мы пересматриваем и наслаждаемся) Ещё хочется сказать спасибо за ваши наставления и за то, что вы воплощали в жизнь все наши желания, нам было очень легко с вами и весело! Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно вас в качестве фотографа и видеографа) мы провели два замечательных съёмочных дня ) Мы в восторге от работ!)) Всем рекомендую.
мая 20, 2019
Наталья Калинина
Дата события: ноября 01, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги организатора
Страна Пунта-Кана (Доминикана)
Спасибо большое за замечательные фотографии. Фотографии просто захватывающие.. очень качественные и профессиональные. Смотрю фото и улыбаюсь.. такое ощущение что я опять вернулась в путешествие в этот сказочный день. Спасибо Вам что дарите такие ощущение своими фотографиями.. и что более ценно сохраняете их в своих работах. Так же хочу отметить легкость и позитив в общении с Валико.. и очень хорошую атмосферу в его команде. Вы молодцы! Я рада что мы встретились и именно Вы сохранили наши счастливые и трогательнве моменты в фотографиях и видео. Еще раз большое Вам спасибо.
мая 20, 2019
Анна Полутаринова
Дата события: сентября 05, 2018
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Доминикана
Валико снимал нашу свадьбу в Хард Рок отеле в Пунта-Кане. Работать с Валико было очень легко, он быстро ориентируется в ракурсах, легко и ненавязчиво снимает. Очень красивые портреты, отличные ракурсы и обработка. Очень довольны результатом.
мая 20, 2019