Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Алена
Сысоева
Фотограф
Фотограф Алена Сысоева | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Lina CHI
Дата события: Июль 01, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Поберегите свое время и нервы -не обращайтесь к этому фотографу . Приходилось чуть ли не вымаливать то за что было заплачено . И то...часть денег еще не вернула !
Июль 17, 2018
Ксения Овчаренко
Дата события: Январь 02, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Куба
Категорически не рекомендую, если вам нужны памятные фотографии. Если вы хотите подарить Алене денег, то велкам )) Заказывали не свадьбу (ее не было, тихо расписались без торжества), а фотосессию на Кубе, в Гаване. Мы, конечно, не самый приятный заказчик на мой взгляд - и опаздывали, и нервничали, зажатые и деревянные в плане позирования... Но это не значит, что можно не отдавать выполненную работу, взяв при этом деньги ( Мне фотографии не особенно нужны, скорее для родителей заказывали, да для будущих поколений, поэтому гневаться не буду )) Просто как факт - оплата была, а конечных фотографий получено не было, вот и всё ¯\_(ツ)_/¯ Факты: съемка происходила в начале января, срок приемки работы по договору - 11 января 2018, сегодня 26 июня. На контакт не идет...
Июнь 28, 2018
Валерия Мелехова
Дата события: Февраль 25, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Доминикана
Мошенница!!! Не обращайтесь к ней за услугами. Мало того , что в последний момент отменит фотосъёмку так потом не Алёны, не залога. Должна была быть фотосессия медового месяца, но за пару дней до назначенной даты она отменила фотосъёмку. По итогу, не фотосессии, так как искать другого фотографа не было времени, испорченное настроение и залог который кажется никто не собирается возвращать.
Март 21, 2018
Света Козачук
Дата события: Июнь 10, 2014
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Греция
Алена, спасибо огромное за отличную профессиональную работу и шикарные фотографии!!! Желаем Тебе творческого вдохновения, интересных проектов, реализации идей и счастливых благодарных клиентов 😄 не перестаем восхищаться Твоими работами! Удачи и успехов! Спасибо за возможность вновь и вновь переживать моменты счастья, которые запечатлены на снимках со сказочного острова Санторини 😍 Саша и Света 😘
Апрель 29, 2017
Света
Мы так рада! Так рады! Все сложилось как надо: отличный город, погода, талантливая Алена и мы счастливые 😊 Тона и стиль фотографий - все именно так как я хотела! Как представляла в голове и не могла выразить. Алена, спасибо за терпеливость, помощь мне в подготовке (девочки такие девочки :))), приятное общение и отличные фотографии, которые будут напоминать нам от отдыхе! Ждем в Минске :) и ждем наши новые фотографии!
Январь 11, 2015