Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Оставить заявку
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Артур Карнута
Дата события: декабря 20, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Группа для тех, кого она обманула - https://vk.com/club196125972
июня 08, 2020
Артур Карнута
Дата события: декабря 20, 2019
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Мальдивы
Осторожно!!! Мы с женой в августе заказали свадебную фотосессию на Мальдивах в декабре. Лично встретились с Алёной, подписали договор, внесли предоплату более 50%, что зафиксировано в договоре. Мило всё обсудили. За неделю до отъезда я связался с ней для обсуждения деталей (а именно трансфера на гидроплане, нужно было заранее его организовывать из отеля). Она не отвечала неделю, писал несколько раз. Через неделю на очередное моё сообщение она всё-таки написала, что не может на данный момент обсудить этот вопрос, сказала, что позже напишет детали. Это беспокоило, так как трансфер нужно организовывать минимум за 3 дня (мы были бы уже на отдыхе в это время и заниматься этим там не хотелось). Сообщений не было до дня вылета, на мои сообщения снова не отвечала! И вот на пути в аэропорт Алёна пишет, что не сможет приехать из-за того, что её не пустили на самолет при пересадке из-за отсутствия обратного билета - о правдивости этих слов судите сами. Мы в шоке! Приехав в отель вместо нормального отдыха у нас началась затяжная переписка (все скрины имеются). Итог - замену предоставить не вышло, аванс она не отдала, аргумент - нет денег. В последнем сообщении сказала, что свяжется с нами после 25.12 и скажет, когда отдаст аванс. И пропала. Сейчас на сообщения и звонки не отвечает. Собираемся подавать в суд для возмещения морального ущерба и писать заявление в полицию о мошенничестве. Стоит ли говорить, что свадебный отдых был сорван?! Так теперь ещё мы должны выбивать свои же деньги! Более того, мы не единственные её клиенты с такой историей (этому тоже есть подтверждение)! Так что подумайте хорошенько прежде, чем иметь с ней дело и тем более отправлять авансы. Все отзывы о ней ванильно-шоколадные, а на деле - бессовестное отношение и враньё. Плюс ко всему она удаляет все отрицательные отзывы со своей страницы в вк! Читайте внимательно отзывы на сторонних сайтах, где она не сможет их удалить - есть отзывы ещё за 2014год! К сожалению, мы их не видели до этого(
июня 08, 2020
Екатерина -
Дата события: мая 30, 2020
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Италия
После долгих месяцев нервотрепки и ожидания (хотя, мы еще продолжаем ждать возврат внесенного нами аванса) я решила написать этот отзыв. Возможно, он будет кому-то полезен. У нас намечалась свадьба на 30 мая в Италии. За год до этого события я лично встретилась с Аленой, мы подписали контракт, был внесен депозит. Все шло нормально, но в январе мы случайно наткнулись на очень плохие отзывы о работе Алены (или еще хуже не появлении в день съемки) на разных сайтах. Я начала писать Алене где только можно с просьбой разъяснений и каких-то гарантий, что она нас не кинет в день свадьбы (!) - в ответ игнор, потом обещание ответить и опять игнор! Спустя некоторое время Алена ответила и пообещала вернуть аванс до 10 мая. Уже июнь, но денег мы не увидели и Сысоева продолжает кормить нас завтраками. Должна сказать, что она отвечает только если поднажать, иначе можно ждать ответы неделями или не получить их вовсе. Из группы Вконтакте все негативные комментарии стираются, я наблюдала лично, поэтому вы увидите только позитив и довольных клиентов. К сожалению, я очень поздно нашла негативные отзывы. Оказалось, что люди писали о ней еще с 2014 года! Но я доверилась ей после общения и прочтения многочисленных благодарностей ВКонтакте. Самое отвратительное в этой истории - это то, что несмотря на то, что я лично видела этого человека и подписан контракт, она все равно так себя ведет. Доверия после этого ко всем фотографам (я уверена, что таких как Алена - единицы, в основном - профессионалы, которые дорожат своей репутацией) больше нет!!
июня 05, 2020
Lina CHI
Дата события: июля 01, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Россия
Поберегите свое время и нервы -не обращайтесь к этому фотографу . Приходилось чуть ли не вымаливать то за что было заплачено . И то...часть денег еще не вернула !
июля 17, 2018
Ксения Овчаренко
Дата события: января 02, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Куба
Категорически не рекомендую, если вам нужны памятные фотографии. Если вы хотите подарить Алене денег, то велкам )) Заказывали не свадьбу (ее не было, тихо расписались без торжества), а фотосессию на Кубе, в Гаване. Мы, конечно, не самый приятный заказчик на мой взгляд - и опаздывали, и нервничали, зажатые и деревянные в плане позирования... Но это не значит, что можно не отдавать выполненную работу, взяв при этом деньги ( Мне фотографии не особенно нужны, скорее для родителей заказывали, да для будущих поколений, поэтому гневаться не буду )) Просто как факт - оплата была, а конечных фотографий получено не было, вот и всё ¯\_(ツ)_/¯ Факты: съемка происходила в начале января, срок приемки работы по договору - 11 января 2018, сегодня 26 июня. На контакт не идет...
июня 28, 2018
Валерия Мелехова
Дата события: февраля 25, 2018
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Доминикана
Мошенница!!! Не обращайтесь к ней за услугами. Мало того , что в последний момент отменит фотосъёмку так потом не Алёны, не залога. Должна была быть фотосессия медового месяца, но за пару дней до назначенной даты она отменила фотосъёмку. По итогу, не фотосессии, так как искать другого фотографа не было времени, испорченное настроение и залог который кажется никто не собирается возвращать.
марта 21, 2018
Света Козачук
Дата события: июня 10, 2014
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Греция
Алена, спасибо огромное за отличную профессиональную работу и шикарные фотографии!!! Желаем Тебе творческого вдохновения, интересных проектов, реализации идей и счастливых благодарных клиентов 😄 не перестаем восхищаться Твоими работами! Удачи и успехов! Спасибо за возможность вновь и вновь переживать моменты счастья, которые запечатлены на снимках со сказочного острова Санторини 😍 Саша и Света 😘
апреля 29, 2017
Света
Мы так рада! Так рады! Все сложилось как надо: отличный город, погода, талантливая Алена и мы счастливые 😊 Тона и стиль фотографий - все именно так как я хотела! Как представляла в голове и не могла выразить. Алена, спасибо за терпеливость, помощь мне в подготовке (девочки такие девочки :))), приятное общение и отличные фотографии, которые будут напоминать нам от отдыхе! Ждем в Минске :) и ждем наши новые фотографии!
января 11, 2015