Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Кукла
Лу
Стилист
Стилист Кукла Лу | Отзывы
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Галина
Галина, хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу!! У нас была штормовая свадьба))) но моя прическа продержалась до позднего вечера, не выпал ни один цветочек, и ни одной пряди не выбилось! Вы супер👍👍👍
Июнь 10, 2015
Екатерина Горшкова
Спасибо огромное за свадебный образ, прическа и макияж держались очень долго, получилось именно то что я хотела!
Июль 30, 2014
Кристина
Галина , спасибо вам огромное за Ваши золотые руки! Прическа и макияж были потрясающие ! 2 образа и совершенно разные :) Вы профессионал в своем деле ! С вами приятно и легко , вы понимаете с полу слова . Всем советую , будете чувствовать себя самой красивой на любом мероприятии . Вы волшебница !!! P.S.до скорой встречи .
Июль 30, 2014
Наталья
Добрый день, Галина! Спасибо вам большое за мой свадебный образ! Мне все очень понравилось, прическа отлично держалась весь день и макияж был идеальным! Да, и огромное спасибо, что отговорили от кудрей, а то в наш свадебный день был такой дождь, что ни одни кудри бы не выдержали! Вы настоящий мастер!
Июль 30, 2014
Галина
Познакомившись с Галиной при обсуждении свадебной прически, а это были всего то 15 мин., время уже поджимало, до свадьбы оставалось совсем немного, я поняла, что наконец-то нашла того стилиста, которому я доверюсь спокойно и с уверенностью. Свадебный образ получился - выше всяких похвал!!! Тонко, изысканно, стильно и уникально.
Июль 26, 2014
Екатерина
Галина, спасибо за Вашу работу! Прическа продержалась весь день! Сделали именно то, что хотела! Спасибо Вам огромное!!!
Июль 26, 2014
Екатерина
Галина очень чуткий человек! Она не только сделала чудесные макияж и прическу, она вселила в меня спокойствие и уверенность! Я чувствовала себя изумительно и сказочно в тот знаменательный день! Успехов во всех Ваших делах!!! СПАСИБО за ваши слова и работу!!!
Июль 24, 2014
Ирина
Моя свадьба была в 2011 году. До сих пор глядя на свои фото поражаюсь, как Галечка чудесно подобрала мой образ. Макияж и прическа были выполнены просто идеально. Хочется ещё раз сказать огромное спасибо за восхитительную работу. Галя настоящий мастер своего дела и просто очень приятный человек. Мне было очень комфортно общаться и работать с Галей. Одним словом все просто супер было и вы Галя потрясающая!
Июль 24, 2014
Юлия Бузицкая
Вы - настоящий Мастер, с легкими и золотыми руками))))) Вы обладательница чудесного и тонкого вкуса, знаток стилей и течений моды)))) О Вашей пунктуальности и тактичности здесь уже писали, по-этому еще раз ОГРОМНОЕ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО))))))
Июль 24, 2014