Я ищу
в стране
с
по
не дороже
Ваши путешествия в красивых фотографиях
Инга
Кагарлык
Фотограф
Фотограф Инга Кагарлык | Отзывы
Привет! Меня зовут Инга Кагарлык, я фотограф и ретушер.


Моя жизнь – это моменты, которые видит камера, ваши моменты любви, радости, счастья.
Мне приносит массу удовольствия видеть эмоции, которые навсегда
остануться в памяти вас, ваших родителей, детей, внуков…
Написать отзыв
Ваш отзыв был успешно отправлен!
Ольга Фильнова
Дата события: Июль 14, 2017
Сервисы: Услуги фотографа
Страна Украина
Отдельное спасибо, хочется сказать за фото - они просто великолепны!!! Смотрела портфолио перед первой встречей и восхищалась, а теперь понимаю, что фото на которых я с любимым мужем видеть еще приятней)))
Январь 13, 2018
Ольга Фильнова
Дата события: Июль 14, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги организатора
Страна Украина
Огромное спасибо хочется сказать Ингочке за ее подход к клиенту. Нам безумно повезло что именно к этому человеку мы обратились. Она нам помогла абсолютно во всем и мы очень рады, что прислушались к столь дельным советам, благодаря им все прошло без суеты и паники. Наши фото и видео это память на всю жизнь) У тебя золотые ручки) Спасибо)
Январь 13, 2018
Надежда Зарицька
Дата события: Сентябрь 07, 2017
Сервисы: Услуги видеографа, Услуги стилиста
Страна Украина
Отдельное спасибо хочется сказать также за видео оператора и стилистов которых нам предложила Инга. Все на высшем уровне, качество, настроение. День пролетел. незаметно. Мы выбирали очень долго но совершенно не ошиблись в своем выборе, нам останутся только самые светлые воспоминания о нашем лучшем дне. Еще раз огромное спасибо)
Сентябрь 11, 2017
Надежда Зарицька
Дата события: Сентябрь 07, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа, Услуги организатора, Услуги по организации путешествия
Страна Украина
Инга, хочу поблагодарить Вас, в первую очередь, за прекрасные фотографии, мы остались очень довольны! Порадовал не только результат, а и сам процесс, все прошло легко и спокойно и позировали мы с удовольствием 😊 Отдельное спасибо за подсказку красивенного места для съемки! И побольше Вам красивых и легких пар!!!
Сентябрь 11, 2017
Ирина Гринева
Дата события: Август 05, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Украина
Сегодня оставила плохой отзыв о работе Инги Кагарлык, не видела, что ранее мне был отправлен новый файл, с учетом всех моих пожеланий. Фото и видео получились хорошие, нареканий нет, буду советовать знакомым данного фотографа.
Сентябрь 11, 2017
Ирина Гринева
Дата события: Август 05, 2017
Сервисы: Услуги фотографа, Услуги видеографа
Страна Украина
Спасибо Инге Кагарлык за испорченные воспоминания о свадьбе!!!!! Заказывали услуги фото и видео съемки на свадьбу 05.08.2017. Предварительно встретились, подписали договор. За неделю до свадьбы хотели встретиться еще раз, чтобы обсудить детали фото и видео съемки, нас заверили, что в этом нет необходимости, так как работают профессионалы. Мы скинули клип свадебный, формат которого нам подходит, бросили музыку для клипа. В итоге, момент Х настал, фото и видео операторы провели с нами весь день. Что делать, где лучше стать, в какой позе, никто ничего не говорил, сказали ведите себя естественно. Получили фото и видео через месяц, как и обещали. По фото, на телефон фото и то лучше сняты. Фон абсолютно не подбирали, фотки обрезаны, самая лучшая обработка, это черно-белая, на этом все. Руки синие жениху сделали, много фоток спины, обработка ужасная. Сдали эти фото на обработку реальным профессионалам, делают все возможное, чтобы хоть какие-то были красивые фотки со свадьбы. То что в профиле Инги Кагарлык, все фейк, даже приблизительно таких фоток она не делает. По видео, музыку под видео, которое мы просили, нам так и не поставили, формат клипа получился совсем не тот что мы просили. Клип состоит из прогулки в Феофании, на этом все. Взяли весь материал из прогулки и поставили под свою музыку, на этом обработка закончилась. Когда я в панике обратилась к Инге и сказала, что это совсем не то, что мы заказывали, что нужно нормально все переделать, ей не понравился мой тон, удалила меня из контакта, и так нам ничего не заменили. Деньги потрачены впустую!!!!! Время уже не вернуть!!!
Сентябрь 11, 2017